Достали сетевые зомби.

Я стала очень редко общаться с хорошей знакомой. Поначалу даже подписалась, т.к. в тот момент нечего делать было всё равно, и на семинаре была, после которого видать я должна была вдохновиться, но стало тошно как-то. С этого момента подруга с мужем начала наседать сильно, приглашать на встречи, в любом разговоре к любому слову продукция привязывалась... Да ещё с таким укором, я аж представляла, как стоит и плачет большое ведро продукции. Мне рассказывали всякие истории, как человек не подписался, а потом уволили его с нормальной работы или бизнес развалился или богатый муж разбился на дорогой машине... и вот пришлось человеку начинать с нуля в сетке... а мог бы уже быть на уровне и блаблабла.
Это ещё было терпимо, я слушала, улыбалась и переводила разговор. Но как раз в этот период начался кризис и супруг мой остался без дохода на какое-то время. Вот тут-то началась бомбардировка и общение стало невыносимым. До сих пор не восстанавливаются прежние отношения. Я не особо жалею и она, думаю, тоже. Жизнь развела таким образом, могла бы по-другому.

Люблю "сетевикам" задавать вопросы : если у вас такие возможности и на ваших семинарам сплошь собраны миллионеры , то почему у здания , где проходит семинар , припаркованы "девятки" , а большая часть слушателей вообще на электричке приехала?
Если ваша косметика такая замечательная , почему вы так плохо выглядите : тусклые волосы , нездоровая кожа , ломкие ногти и т.д.?

рупь золотом припаркованы "девятки" , а большая часть слушателей вообще на электричке приехала?

Вы что,"бизнес" ведь не сразу получается,а постепенно шла тут с сестрой по магазину,выбирала крем для тела,а она тоже в одной из сетевух. так она говорит,а я себе перед НГ купила за 700 р,тааакой густой,надолго хватит самое главное - ЭТО БАЛЛЫ!!!!!!но она утверждает,что совершенно денег на "бизнес" не тратит...Всей семье подарки теперь дарит исключительно этой продукции,а теперь безмерно рада,что у них появились всякие чистящие и моющие средства.в общем,устали мы ей доказывать,что все фигней страдает. Надеюсь,что переболеет ,но с работы уже уволилась.

GALAktika-Z Для Вас это странно, понимаю

Да, представьте, с хроническим ларингитом мужа и проблемными детьми мы за зиму высаживались раза по 3 каждый :)

Васькина_мать Понадобился амвей - позвонила и заказала именно то, что нужно

Конечно, удобно, я из Мери Кей покупаю одни духи уже лет 15 - очень удобно и без разговоров :) В последний раз купила у девочки из песочницы, с которой много месяцев знакома была, но ни разу не слышала про Мери Кей, пока не начала искать дистрибьютора.

Секуринега мне не нравится продукция амвей

Мне просто не нравится. Я подписалась, купила стиральный порошок, попользовалась - может, он и лучше выполаскивается, но нужного мне результата я не увидела (аллергия у детей). Всё, больше не покупала. Может, еще что попробую, да и пудра заканчивается. Кто-нить знает, у них регистрация протухает, если год не покупать, или нет?

SirinOlga И у меня есть знакомые, которые реально верят, что заработают на этом миллионы. Понятно, что миллионы зарабатывают только основатели и благодаря таким "зомби", которые бросают официальную работу и занимаются только "амвей"

Как и в любом деле достойный результат получается при полной отдаче.

limpopo2 с подругой из-за этого ссориться?

Значит мозгоклюйство подруги оказалось сильнее, чем дружба.

рупь золотом вы так плохо выглядите : тусклые волосы , нездоровая кожа , ломкие ногти и т.д

Да, есть такое. Я 1 раз попала на конференцию - они впервые проводили ее в Екате, поразилась, продают товары для здоровья очень полные тетки за 100 кг. Вот как в реале они могут что-то продать? Одну семейную пару на сцену вызывали для награждения, они - 2 бегемота (не беременных) - по лесенке еле влезли. Да. есть такое чувство, что разъезжает шоу по городам России с одной и той же концертной программой.

Я была 1 раз на встреча в Амвей, на своей конференции, лет 20 назад была на собрании "Церкви Новая Жизнь", "клуб финансовой взаимопомощи Атлантида" - есть что-то общее всякие фишки, которые должны вдохновить и объединить.
Просто надо знать, что хочешь, что можешь взять, а что тебе не нужно - и фильтровать, но самостоятельно, а не потому, что зомбирован на неприятие нестандартных форм торговли. Шизики есть, конечно, как и в любом деле, а в продажах их виднее. Наверное.

Меня свидетели Иеговы достали, столько их по Уралмашу развелось Мне кажется они страшнее сетевиков

Аноним Меня свидетели Иеговы достали

последний раз они ко мне являлись, когда мне 19 было. Две бабуленции. Приходили два раза. Причем знали, что по данному адресу проживаю именно я, знали мои ФИО, возраст. Начали зазывать на свои лекции. Мои отговорки, что мне институтских лекций хватает, их не впечатлили, заявили, что их лекции важнее, а на том свете зачтется мне. Сказала им, что в соседнем подъезде располагается отделение милиции, и если они еще раз придут, милиция будет здесь через минуту. Бауленции удалились, пригрозив мне страшным судом. И больше не появлялись

Я раньше была зарегистрирована в Орифлейм и мне прям очень нравилась эта продукция, я знала ее хорошо, у меня почти все было именно этой фирмы... Но на меня стала наседать мой спонсор, которая мен туда пригласила, звонила каждую неделю и строгим голосом ( она, кстати, учительница) спрашивала : "Аня, а ты будешь делать заказ на этой неделе? А на сколько баллов?

На беду мы еще жили по соседству, так я постоянно выходила из дома и очковала, что встречу ее. А ее , если встретишь, то на 20-30 минут нудные разговоры о том, что " а у нас акция/ уникальная возможность/ семинар/ собрание ..."
Человек , вообще, не отражал того, что вызывает раздражение своей навязчивостью.... Короче, мне пришлось перестать покупать эту косметику, так как каждый раз после очередного моего заказа, она мне начинала названивать и снова зазывать "работать".

А недавно я зарегилась в Фаберлик, СПЕЦИАЛЬНО через незнакомого совершенно мне парня даже не знаю из какого он города, дабы меня никто не доставал меня и не таскал на собрания. Вот. Всем хорошо : я покупаю продукцию для себя и подружек, он получает за меня какие-то небольшие бонусы. Всем хорошо, все счастливы!)))))

Но вы не такие, ага.

Вот еще фишка. Одноклассница моя в нескольких сетях. Амвей рулит, но есть и еще. Как-то при ней я высказалась по поводу одной сети, она в ответ >Мама Июнь Шизики есть, конечно, как и в любом деле, а в продажах их виднее.

Мама Июнь Просто надо знать, что хочешь, что можешь взять, а что тебе не нужно - и фильтровать

вот например, отличное средство у......Ню-ню. Проходит неделя, я случайно оказалась на месте сбора обруганной сетки. И выходит нетакая одноклассница. Привет. Ты же здесь не состоишь? - о, я поговорила с тобой и решила вступить (а у самой значок с отметкой о каком-то там уровне неновичковом). Вау, говорю. Так тебя сразу на ....приняли? опыт Амвея учли?

Эрвел лыве это не на Санаторной было?

Нет. Но, думаю, она не одна такая.

Forex она в ответ

Я имела в виду: внутри одной сети есть люди с разными методами работы и разными целями. Ни в коей степени я не имела в виду сеть целиком, если она базируется на реальном продукте. Вы переиначили мои слова :)

рупь золотом Если ваша косметика такая замечательная , почему вы так плохо выглядите

вот да, хороший вопрос. Давайте амвею продадим семинар "как отвечать на неудобные вопросы"

Мама Июнь "Церкви Новая Жизнь", "клуб финансовой взаимопомощи Атлантида" - есть что-то общее всякие фишки

о да, эмоциональная накрутка у них одной баптистской "мамы": "Давай. ты сможешь, мы вместе, вперееееддд!!"

Мама Июнь лет 20 назад была на собрании "Церкви Новая Жизнь", "клуб финансовой взаимопомощи Атлантида"

А зачем вы туда ходили? Скучно жить что ли?

Аноним Меня свидетели Иеговы достали, столько их по Уралмашу развелось

Работаю на Уралмаше, ни одного не видела за два года. Даже ведь послать некого :) А так охота иногда, когда на работе завал.

СнежнаяKоролева одна знакомая пыталась втянуть в какую-то сеть. Причем, я ее знала, как очень серьезную, продуманную даму

Вот что удивляет, так это то что именно такие люди проще попадаются на их удочки. Тоже был хороший знакомый, который попал к Амвею в лапы, вот уж от кого я не ожидала.

По теме: не расстраивайтесь - Вы сделали правильно, т.к. им слабину давать нельзя - продолжат наседать, а так есть шанс что отстанут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы