Достали сетевые зомби.

3illionaire есть еще телемагазины всякие))) Аццки дорого. Оно того не стоит.
и ненужное))
мне проще не ждрать, чем купить шнягу для похудания за...

Поржать - регулярно включаю. ААА! Шорты для сгорания жира! ААА! чудо-сковородка!

А, еще что-то с чем-то - бижурашка за деньги, на которые можно нормальное каменье в серебре - изра или местное купить
щас уже бегу за деньгям

3illionaire если бы не было таких как вы в идеале для таких как я и создается. С ограниченными физ. возможностями. у меня хоть оно периодически. Или ленивых)
И да, в Ошанг не поеду) у меня на 1 этаже кировский. А если будет улучшение, я погуляю в парке. С фотиком.

Я из-за этого тяньши, или не тяньши, но тоже какие-то китайские добавки, когда-то без парикмахера осталась.

Сиpин когда-то без парикмахера осталась бывает. Есть зависимые от бонусов люди. раньше такие уходили с головой в профсоюзную работу... как тетка из "Служебного романа"

Или грамоты на стенку копили и вымпелы.

Сиpин без парикмахера осталась

???? Остались без волос или от мастера ушли???

Мама Июнь Вы так уверены? Я один раз амвэйцев кофием попоила, пару раз по тлф поговорила - и закрылась тема.

А нафига автор должна это делать, если она НЕ хочет?

Мама Июнь Категоричная, нетерпимая... вот и резалт.

Аха, сразу диагнозик поставили по буковкам на экране :) А быть терпимой - значит всякую шушеру в доме принимать что ли? Я увидела, что автор очень адекватная женщина и не позволит себя зомбировать.

Nat____ С ограниченными физ. возможностями.

извините, я вас не сразу поняла
в принципе не плохо использовать сетевиков как курьеров
вы в след. раз когда будете делать заказ, попросите по пути в маркет заглянуть. с вашим списком продуктов
побегут хоть куда. и даже мусор ваш прихватят на помойку. лишь бы втюхать свои товар )))))

Ториль-ор-Твайн что автор очень адекватная женщина и не позволит себя зомбировать

Вы сначала телевизоры повыкидывайте, а потом про зомбирование говорите :)

Аноним Остались без волос или от мастера ушли?

От мастера ушла. Хороший была мастер, но реально задолбалась я слушать бонусом про эти добавки.
Через несколько лет встретила ее, в больнице вместе лежали. К тому времени она уже завязала с этой дребеденью.

У меня подруга в Тяньши ввязалась. Самое интересное, что я могла подумать по про кого угодно, но только не про неё. Девушка очень уверенная в себе, далеко не наивная, немного даже грубоватая, за словом в карман не полезет......
как-то позвонила и пригласила меня к ней на чай, сказала,что есть очень интересное дело. приехала к ней, пьем чай.... все хорошо, непринужденная беседа.... тут она достает книжки по тяньши... и начинается!!! человека просто подменили. говорит заученными фразами, прям лозунгами выкрикивает об эксклюзивности товара. я реально в недоумении...... вот не складывается картинка в голове: как она попалась на эту фигню!??..... при чем она еще и кредит очень большой взяла для того, что бы продвинуться в этой компании ( около 100 тыс руб) . одна ребенка воспитывает, основной работы нет....
маму свою тоже туда же втянула.....
После того как подруга поняла, что я не намерена даже 1 баночку фигни тяньшанской купить, не то чтобы работать... началась явная агрессия..... в итоге меня назвали лохушкой. А человек явно бредит... на полном серьезе говорит, что через 1 год будет 100 тыс как с куста получать....и по заграницам ездить))) а через 5 лет -яхты, самолеты, брильянты , мерседесы)))))
Общаемся теперь очень редко.....т.к. вся беседа так или иначе сводиться к тяньши.....

Мама Июнь Вы сначала телевизоры повыкидывайте

А вы вообще про кого? Я ТВ не смотрю уж лет 5 или больше :)

3illionaire попросите по пути в маркет заглянуть с вашим списком продуктов так есть кому. есть и доставка продуктов на дом.
зачем бы мне лишнюю энергию тратить и просить еще о чем-то.
На дом мне косметику возят, обычный ивроше и его дочерняя ветка.
Хотя и в их магазинчике иногда бываю. Он маленький, удобно.

да тут полсайта с китаезов закупаются, я еще не освоила. если забирать без проблем, то да...если нет - фиг с ними. с почты не готова.
а, собссно сетевики домой не ходили ни разу. общаемся по второй работе.

Nat____

Меня знакомая как-то за живое достала: "У тебя ребенок-инвалид, почему о будущем его не думаешь. Если займешься серьезно таким бизнесом (Амвей), будут и деньги, и будущее обеспечено". Не дословно, а смысл разговора передаю. С тех пор - общение на расстоянии вытянутой руки. Очень неприятно было. При том, что работаю, доход не баснословный, но есть.

Ко мне однажды двоюродная тетя пришла.....с АМВЕЕМ. Я ее только один раз в жизни видела, когда мне было лет пять. Я думала, мы посидим за чаем как родственники, познакомимся поближе. Дак нет, она мне плиту начала чистить и ванну мыть, доказывала, как хороши ее средства)) я ничего не купила, она обиделась и больше я ее не видела ))

Ro-mama Дак нет, она мне плиту начала чистить и ванну мыть

Дак круто же :) Надо было кивать и поддакивать, типа подумаю, мол, впечатлилась. Она б может и еще пришла вам помыть чего-нибудь :)

Если коротко - сетевой - бизнес с чертами социализма) энтузиазм, коллективность и вера в светлое будущее.
У меня с этим и при СССР было так себе.
Воспринимаю как игру для взрослых.

Мама Июнь Дружеские отношения готовы разорвать от страха, что не смогут сказать НЕТ на конкретный вопрос, оставаясь при этом другом.

Да прямо, из страха. Из нежелания тратить время на хрень всякую, это раз. Из нежелания видеть дома тех, кого не приглашали в принципе (и еще кофием поить, ага...вас на собраниях питают. духовной пищей точно, вот ей и довольствуйтесь ).

У меня одноклассница амвеит и еще что-то. Все бы ничего, но живем в одном комплексе, окна в окна. Ужоссс. Прогулка с ребенком превращалась в семинар по амвею, рекламу дышащих прокладок, чудо-средства от морщин (как, у тебя нет морщин? тогда, профилактика) . Я реально задолбалась. Не придьти в гости я могу, сославшись на что-нибудь. Могу к себе не пустить. Но во дворе мне деться некуда, засада

Forex Прогулка с ребенком превращалась в семинар по амвею, рекламу дышащих прокладок, чудо-средства от морщин (как, у тебя нет морщин? тогда, профилактика)

+1
Любой контакт сводится к попытке рекламировать продукцию. "Что-то в нос говоришь? А мы не болеем, пьём какой-то там чеснок от амвей" (ага-ага, не болеют)
"Муж начал бегать? А мы худеем на какой-то очередной баночке"

Сиpин Я из-за этого тяньши, или не тяньши, но тоже какие-то китайские добавки, когда-то без парикмахера осталась.

Это еще не беда. Беда была, когда у нас педиатр участковый сидела на Тяньши. И мне, на тот момент логопеду с 8летним стажем, на полном серьезе рассказывала, что стоит пропить комплекс витаминов, как ребенок сразу заговорит. Мой чисто болтал, а вот у сестры племяшки, ровесницы моего сына, говорили хуже. Тем более, у одной ДЦП. Вот она и предлагала мне эту хрень купить и им подарить (то ли под НГ дело было, то ли под 8 марта). Мол, сразу чисто заговорят. Когда я ей озвучила свою специальность, она загрустила и невзлюбила меня окончательно.

Мама Июнь Вы так уверены?

да. сталкивалась. еле отвязалась.
сетевик сетевику рознь! я вот тоже сетевик и все, кому нужно это знают. Но я своего идейного вдохновителя (или как они там называются) без РАЗРЕШЕНИЯ к своим знакомым не таскаю.

Мама Июнь Дружеские отношения готовы разорвать от страха, что не смогут сказать НЕТ на конкретный вопрос, оставаясь при этом другом.

причем тут страх? я что, попугай в сотый раз говорить кому-то: "Нет, мне на нужно мерикей", "Нет мне не нужно амвей" и т.п. А если не проорать это самое "нет" в ухо некоторым "доброжелательным" продавцам, то они как бы и не слышат... Не орет ведь матом, значит, не все потеряно, купит ченить...
Можно продолжать впаривать с доброжелательнейшей улыбочкой на устах, "ты просто не понимаешь, это средство за 500 рублей действует только в комплексе с еще 5-ю, за 5500". На прямой вопрос: "Т.е. ты мне эту маску за 500 не продашь?", ответ "Продам, конечно, но я бы на твоем месте приобрела еще пилинг и крем за 3500". На замечание уже громче "Мне не нужен пилинг и крем, у меня есть, мне нужна только эта маска!", ответ "Но это же средства из одной серии, из нужно использовать вместе!". Маску, кстати, я прекрасно использовала и до этого расчудесного диалога и, обоже, не померла до сих пор без остальных средств "из этой серии"!

У меня сестра когда-то на амвей подписывалась. Такие скандалы дома устраивались (вместе еще жили), что я на сходки их фирменные ходить не хотела (презентации). Это что-то!!! Чур меня! С тех самых пор резкий негатив к амвею. Хотя, локом и некоторыми средствами пользуюсь.
Сама, когда подписывалась, лидеру своему сказала, что брать буду исключительно себе, ну и + если кто-то САМ захочет. Даже предлагать никому ничего не буду. На сходки даже не зови, новинки не пиарь. Если что-то заинтересует, спрошу сама. Нет, невнятно, видимо, сказала. Сейчас она у меня везде в чс, а с новинками знакомлюсь на сайте (по необходимости). И все дела

Девочки, у меня знакомая в Амвей вступила. Одинокая 40 женщина. Это пипец какой то. Каждый раз когда она ко мне приходит или звонит. Я знаю сейчас начнет:Амвэй....амвэй. То витаминки, то еще. Да у них раньше, когда они только у нас в городе появились продукция было отличная. Но гд назад даже меньше взяла средство для ванны. Раньше нанесла и смыла. А тут ждала ждала. .. Пришлось саноксом мыть.

Кстати про тяньши могу поспорить.. У них кальций детский отличный.

НЕШОКОЛАДКА это не на Санаторной было?

Forex вас на собраниях питают. духовной пищей точно, вот ей и довольствуйтесь

Я не хожу на собрания, но вам виднее, конечно

аноним Кстати про тяньши могу поспорить.. У них кальций детский отличный.

А чево анонимно? Фанатиков боитесь? Видите, какие тут сбежались оголтелые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы