Достали сетевые зомби.

НЕШОКОЛАДКА Когда я ей озвучила свою специальность, она загрустила и невзлюбила меня окончательно.

Не умеете вы ладить с людьми

Мама Июнь Категоричная, нетерпимая... вот и резалт.

Аноним автор темы Всё это глупо и противно мне, не хочется человека терять, но может это самый лучший выход, если его засосал мир сетевухи?

Из пальца проблему высосали Вы. Страшилка какая то прям - сетевик пришел, спасайся кто может
Посидели, послушали, сказали досвиданья, ничего брать не буду и адьос.
Всегда так делаю, никто ничего силой не впихивает.
Да, пытаются (иногда навязчиво, бывает да) разрекламировать свой товар. Ну так хороший продажник так и должен действовать.

НЕШОКОЛАДКА И мне, на тот момент логопеду с 8летним стажем, на полном серьезе рассказывала, что стоит пропить комплекс витаминов, как ребенок сразу заговорит.

Жалобу главврачу и заяву в прокуратуру :)

limpopo2 Из пальца проблему высосали Вы. Страшилка какая то прям - сетевик пришел, спасайся кто может

Случайно, буквально, взглядом с таким встретишься, всё - ЗОМБИРОВАН!

limpopo2 Да, пытаются (иногда навязчиво, бывает да) разрекламировать свой товар. Ну так хороший продажник так и должен действовать.

У меня муж работает в продажах. Но почему-то он продаёт на работе, а друзьям и родным мозг не парит. А сетевики в каждом знакомом-родственнике видят потенциального клиента. Бесит

НЕШОКОЛАДКА Беда была, когда у нас педиатр участковый сидела на Тяньши

В поликлинике медсестра впаривала какую-то хрень чудодейственную больным с гнойными проблемами. Причем уйти они не могли - дело было в физкабинете. Я ее от скуки и раздражения начала мучатть неудобными вопросами: входит ли это в ее прямые обязанности? знает ли главврач? сертифицированы ли средства? Обругала меня и отошла. А вот бабульке, бедно одетой, она таки впихнула чудодейственное средство за 300 руб. Средство состояло из мицеллярной воды грибов и должно было (если правильно пользоваться) излечить гнойное воспаление. Ох, как орала потом хирург на бабульку! как плакала бабулька, когда очнулась - палец-то разбабахало. Я даже не знаю, как такое назвать...

Мама Июнь вам виднее, конечно

Тем и живем, оборону держим. Вы ведь, как в песне: ты их в дверь, они в окно

причем она женщина за 40, с компом на вы, полгода назад спрашивала меня, где лучше всего разместить объявление о "высокооплачиваемой работе в офисе". я объяснила, что мало кто обрадуется, когда поймет на какую "высокооплачиваемую" работу его приглашают, дала почитать темы в форуме про отношение к тяньши и проч. но она видимо действительно верит в то, что разбогатеет. и для нее наверное немаловажно, что они там как семья. а для меня всё это дико, я считаю, что ей просто голову задурили.

аноним А сетевики в каждом знакомом-родственнике видят потенциального клиента. Бесит

Ну во-первых - а вдруг, почему б и родственника не спросить (не осчастливить таким классным продуктом ), а во- вторых вашему мужу просто, наверное, физ. лица не интересны - не те объемы или номенклатура, ну и в -третьих в сетевики идут обычные "тети Клавы", у которых нет наработанной годами клиентской базы, а есть только ограниченный круг знакомых (еще знакомых знакомых ) и родственников.
Мне не трудно, я киваю, слушаю, говорю - нет. Но бывали случаи, что говорила и да. Как в магазине собственно: хочу беру, не хочу - не беру.
Совсем не бесит и не страшно.

Мама Июнь А чево анонимно? Фанатиков боитесь? Видите, какие тут сбежались оголтелые?

Тут половина анонимов) Не боюсь. Просто понять можно. Я например устала объяснять моей знакомой что это меня не интересует, что у меня ребенок-особик. Что не на какие семинары я не пойду. Но чел не понимает. Серьезно. Знаете есть такие сетевики которые не впихивают продукцию а рассказывают о ней, при этом ее не навязывают. У меня договор с Айвон. Подписывая его я сразу предупредила что ходить не на что не буду. Покупать буду для себя, заказы делаю не частые. В основном сестре, подружке, мужу. Еще и продаю знакомым со своей скидкой.

limpopo2 (иногда навязчиво, бывает да) разрекламировать

limpopo2 Ну так хороший продажник так и должен действовать

неее: у хорошего продажника навязчивости не бывает. Я вот думаю - кто им скрипты продаж пишет? это ведь ужас ужасный так эмоционировать по поводу средства для унитаза или сковородок.. Мне эта "семья Амвей" напоминает семью из рекламы, которая тащится от восторга при виде смытой втулки от бумаги

limpopo2 Ну во-первых - а вдруг, почему б и родственника не спросить

Не спросить, а спрашивать , каждый раз. Зазывать на семинары. Рассказывать про каких-то третьих лиц и не дай бог спросить, о ком идёт речь - придётся выслушать про объёмы, доходы, бриллантовые уровни и прочую херню, которая ко мне не имеет никакого отношения.
Это не подруга, которую можно просто взять и забыть. Это кровный родственник.

limpopo2

Вы любите, когда к вам посторонние приходят? Я, например, домой только близких зову, зачем мне непонятно кто. И мне до лампочки, что должен и чего не должен продажник. Это его личные проблемы, желательно, чтоб они меня не касались.

аноним Рассказывать про каких-то третьих лиц и не дай бог спросить, о ком идёт речь
видимо я совсем в своем мире живу
не отражаю напрочь) не запоминаю, не спрашиваю

Ой, я тоже сталкивалась с людьми из амвей. Неск.лет назад моя знакомая начала мне активно писать сначала в аське:" приходите в гости, у меня сюрприз...(я на тот момент работу искала), у меня есть подруга- ей нужны сотрудники..... приезжайте...я ее приглашу побеседуете....". Потом звонить стала, в гости звать. Я ей ответила, что сетевуха не интересует. Она говорит заученной фразой:"у тебя был негативный опыт? У нас все ок" и т.д. вообщем не пошла я в гости. И общение пропало с ней. Одним словом- зомби!!! Самое интересное, что притащил ее в амвей муж(обманом)

Сиpин Вы любите, когда к вам посторонние приходят?

Нет. Но с подругой из-за этого ссориться? Мне не понять.

mode78 это ведь ужас ужасный так эмоционировать по поводу средства для унитаза или сковородок..

согласна.
но главное - результат, амвeй живет и процветает. И даже бесячая реклама - это реклама: сколько раз мы в теме назвали эту фирму...

аноним Не спросить, а спрашивать, каждый раз. Зазывать на семинары.

Так Ваша жизнь меняется, и вдруг вы пересмотрели свои "хотелки"

mode78 неее: у хорошего продажника навязчивости не бывает.

Как закупщик скажу, что часто бывает, что при прочих сходных условиях, частенько побеждает настойчивый (навязчивый) продажник, например, просто потому, что позвонил лишний раз, а я уже выбирала между ним и еще парочкой других, и он со своим звонком попал в нужный момент.

limpopo2 частенько побеждает настойчивый (навязчивый) продажник

Из принципа ничего у навязчивого не куплю, обращусь к другому.

limpopo2 сколько раз мы в теме назвали эту фирму...

И что от этого должно воспоследовать?

В моем общении с сетевиками какая-то другая тенденция - мне нравятся некоторые продукты некоторых сетевых производителей, но я их покупаю реже, чем могла бы -потому что приобретение нужных мне вещей сопровождается текстом : "А давай вот еще -и заодно подпишемся!". По Амвею, кстати, есть две спокойных дамы, которые спокойно привозят две -три нужные мне банки, вручают каталог :) - и на этом все.

limpopo2 Как закупщик скажу, что часто бывает, что при прочих сходных условиях, частенько побеждает настойчивый (навязчивый) продажник, например, просто потому, что позвонил лишний раз, а я уже выбирала между ним и еще парочкой других, и он со своим звонком попал в нужный момент.

Вот, как у меня было. Одногруппница звонила мне четко раз в три месяца лет 5 :) Я ей говорила: "Молодец, что регулярно звонишь! только давай не будем про... расскажи мне про общих знакомых" и т.д. Потом я созрела сделать у нее покупку себе в подарок на ДР. Потом через 3 недели я заценила эффект, сказала ей спасибо. Потом оказалось, что у производителя есть конструктор инет-сайтов с автоматически-обновляемыми каталогами :) Я собрала инет-магазин, и занимаюсь себе его продвижением - склад, доставка, оплата - все делается вне меня. Чистая партнерка :)
Частенько в мой магазин приходят люди, которые устали от разговоров с "зомби" - и хотят получить продукт без вербовки :)

Мама Июнь Да, и в эту эпидемию у нас в семье не заболел ни один - ни взрослый, ни ребенок.

И? У нас тоже никто не болел. Без всяких сетевых продуктов. Для Вас это странно, понимаю

mode78 Мне эта "семья Амвей" напоминает семью из рекламы, которая тащится от восторга при виде смытой втулки от бумаги

Мама Июнь устали от разговоров с "зомби" - и хотят получить продукт без вербовки

Воот!
У меня есть хорошие знакомые, в т.ч. и из "сетевиков". Не навязывают, активно ничего не продают и это крайне радует! Понадобился амвей - позвонила и заказала именно то, что нужно и ни от каких 5 баночек в нагрузку и вербовок не отбиваюсь... Всем хорошо и никакого негатива.

Но если кто-то из знакомых ко мне, без моего разрешения "в гости на кофеек" вдруг приведет "сюрприз", особенно зная мое к этому отношение, то я буду очень зла!

аноним "Что-то в нос говоришь? А мы не болеем, пьём какой-то там чеснок от амвей" (ага-ага, не болеют)

ага, так и есть! я правда орифлеймом как-то занималась, чисто для себя покупала, так одна тетка мне все втирала про супер чудо витамины омега для детей, которые не дают болеть ребенку, типа сейчас в садик отдашь и покупай их, иначе болеть будет! а у нее не болеет никогда! и все из-за этих мегасупервитаминов! и просто слушать не хочет, о том что ребенку без назначения врача давать не буду никакие таблетки! Короче ушла я от них! а продукция хотя нравилась...но мне промыть мозги очень трудно!

limpopo2 Посидели, послушали, сказали досвиданья, ничего брать не буду и адьос.

ну а если я НЕ ХОЧУ ИХ СЛУШАТЬ! как быть! только выгнать!

И у меня есть знакомые, которые реально верят, что заработают на этом миллионы. Понятно, что миллионы зарабатывают только основатели и благодаря таким "зомби", которые бросают официальную работу и занимаются только "амвей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы