Подарок на день рождения((

Девочки, скажите, что я уже совсем зажралась- сегодня у меня день рождения - муж мне сделал подарок - женский велосипед((( я реву((
К слову, есть все, но как, то неожиданно было получить такой сюрприз, его даже поставить не куда...
Вечером в ресторан идем, но думаю кроме этого железного коня подарков больше не будет.

а Вы что хотели?

А вы не просили велосипед?
Ну может у вас настолько все есть, что вот велосипеда только нет)))

ну да, уреветься повод отличный. Вы не беременны? Такая реакция у человека в нормальном состоянии быть не может

Я бы порадовалась, но если вы от спорта далеки, то это как сковородка в подарок

Какая прелесть))) Может быть он намекает, что ноги у вас жирные, пухленькие???

В день рождения может быть любая реакция

С Днем Рождения!!!
В следующий раз покупайте подарок вместе, без сюрпризов

мы с мужем обговариваем желанные подарки, чтобы не было неприятных сюрпризов. но если бы мне подарили велосипед, я была бы рада, потому что я хочу велик) а что бы вы хотели вместо велосипеда?

Давайте его мне, если вам не нравится, как раз себе велосипед планировала купить

да, с днем рождения)

Попросите у мужа чек и верните велик в магазин. На деньги купите себе то что хотите. А то опять муж с подарком не угодит. Скажите что велик по росту/весу/под цвет глаз не подходит.
А так да, зажрамшись. Сами то намекали мужу, какой бы подарок хотели? Или сказали- что подаришь, тому и рада. А он же ж мущщина, он может и не разбираться в ваших желаниях. Ну не дрель же он вам подарил, я б велику обрадовалась.
Ой, поздравляю!!!

Ну а если без шуток, так он сам катается? Может он с вами хочет кататься?

Реально все есть, кольцами-серьгами одарена, шмотья тоже навалом, сама хотела сюрприз- вот и получила -нежданчик. Вообще, машину хотела, но видимо это с намеком- чтоб сначала на велике научилась ездить.
Он, говорит - я о твоем здоровье думаю, чтобы ты на свежем воздухе спортом занималась, себе и дочери тоже хочет купить - чтобы все вместе каталась.

Раньше кто помнит в Кортео стояли велики прикольные где то в районе 45-50 тр стоили , не прмню производителя , но такие мимишные, не отказалась бы от такого подарка.

Аноним автор темы себе и дочери тоже хочет купить

Вот если купит и вы будете вместе время проводить то это сказка!!! Я бы такому очень обрадовалась

Че за велик-то, автор? У меня знакомой велик подарили за 2 тыщи еуро, так она скакала от радости, как конь
Я б тоже не отказалась;)
Пысы С Днем рождения!

Зая-я

+++

Аноним автор темы

Вот муж какой молодец! У нас с сыном тоже есть велики, пошла папу нашего на велик уговаривать. Это ж так классно кататься! Уедем с сыном вечером, покатаемся. Ээээх. Лета хочу.

Мой подарил мне шикарный велик! Но я просила) Подарок- супер!

Аноним автор темы Он, говорит - я о твоем здоровье думаю, чтобы ты на свежем воздухе спортом занималась, себе и дочери тоже хочет купить - чтобы все вместе каталась.

отличное времяпрепровождение

Аноним автор темы Реально все есть, кольцами-серьгами одарена, шмотья тоже навалом

Аноним автор темы я реву

Аноним автор темы Вечером в ресторан идем

ну ревите дальше, что

о! вот чего мне еще не дарили! щас мужу намекну))
автор, с днем рождения!!!

У меня муж, кстати, велик хочет, точно на др подарю! Спасибо за идею!

Аноним автор темы себе и дочери тоже хочет купить - чтобы все вместе каталась.

какой он у вас молодец!
а вы... ... он вас ещё и в ресторан ведет.....цените мужа

Очень классный подарок.
Молодец муж.
А всей семьей кататься - вообще прекрасно.
А ресторанами-ювелиркой-вещами вы не обделены...
Радоваться бы..
Даже не знаю, как вас и понять-то..

Вот автор, как Вам повезло! Муж думает о вашем здоровье, придумал оригинальный подарок, а вы чего? Ну не живого же коня подарил! Молодец, мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы