Подарок на день рождения((

Яя И русского языка.
Зажрались Вы, деточка.

слушайте, я уже поняла, что надо радоваться, когда люди хотя бы тЬся и тся не путают. вот от "мне нравиться это платье" меня воротит уже на юмаме)

Да ладно вам автор, велик - это хорошо! Мне вот муж на 8 марта диван подарил, вот это да....
С днем рождения!

Аноним автор темы Он, говорит - я о твоем здоровье думаю, чтобы ты на свежем воздухе спортом занималась, себе и дочери тоже хочет купить - чтобы все вместе каталась.

муж молодец))))

Кобра Захотелось спросить.. а вы ему что дарите? На его ДР?

Аноним В день рождения может быть любая реакция

это да..у меня в день рождения как переглючивает ооочень жестко..абсолютно всё бесит и как жуткая депрессия начинается..на след.день все норм...я когда в универе училась.то даже на пары не ходила в этот день..сидела дома и ныла.

а по теме-отличный подарок!!!радуйтесь!

С днем рождения
Я тоже хочу велосипед

Я на прошлое ему, массажную накидку в автомобиль дарила, крутая с кучей функций, но как оказалось, для машины вещь абсолютно неудобная, дома пользуется.
А в этот думаю, может прыжок с парашютом подарить? Как думаете? - разговор был, оба мечтаем)

А он тоже рыдал? :)
Из-за накидки?
:)

Аноним автор темы муж мне сделал подарок - женский велосипед

почти 10 лет назад на мое ДР мужу пришел приказ о поездке в Чечню... 96 год.. Но я даже тогда не ревела, а поддерживала мужа...

Мне массажер для ног дарил неудачный... Трясется, гудит, невозможно пользовать. Но он же не проверял его

Я бы радовалась, но у меня ДР в октябре , рассчитывать можно только на коньки или лыжи, но тоже была бы рада! А так планируем всей семьей купить на лето по колесам , у нас два люлякина их в кресла специальные посадим, отдых всей семьей. Автор не расстраивайтесь! Муж хотел как лучше на следующии год 4 колеса подарит! С Днем Рождения!

Автор и мужем похвасталась и подарками, молодеееец!

Классный подарок, автор!
Муж у вас молодец)

Аноним автор темы себе и дочери тоже хочет купить - чтобы все вместе каталась.

классно как!

Велик вместо машины это оскорбление

Я так поняла, немного порыдать и поиграть в "капризную девочку" - это у них в порядке вещей :)

Я своего предупредила - никаких великов не надо.
И на 8 марта, чтобы цветы не дарил (есть у него привычка 3 чахлые гвоздички дарить) - обиделся, сказал, что вообще без подарка останусь.

Спасибо за поддержку, сегодня я уже хорошо настроена, представляю как кататься буду.
Лет в 8-9, тоже получила велосипед в подарок, папа его тогда из Москвы привез, вроде такая же реакция была, но потом помню как гоняла, а лет в 13-вообще это любимое увлечение было.
Да, покапризничать люблю- я же девочка))

Реакция в день рождения такая нормальная. И дело не в подарке, а в ожиданиях. Мы все ждем чуда, как в детстве (хотя тогда мы и футболке от мамы были бы рады). Из небольших утешений: муж подарил Вам не велосипед, а внимание. Велосипед за 5 минут в супермаркете не купить, так что он готовился заранее. ДР пройдет и Вас отпустят эмоции.
PS C прошедшим Днем рождения!

Первый раз вижу, что мужики с девками так нянькаются, так он ведь еще и удовольствие похоже от этого получает! Разводка поди.
В следующий раз ремень, думаю, подарит
С Днем рожденья, автор!

Аноним автор темы я уже хорошо настроена, представляю как кататься буду

Вы в жизни еще чем нибудь занимаетесь, кроме выноса мужу мозга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы