Подарок на день рождения((

Может вы беременная правда? Реакция такая..странная..
Бедняга муж, старался, такой интересный и нужный подарок нашел и такое в ответ..
Обидно :(

Помню уревелась, когда мне муж вместо 29 декабря - 28 декабря подарок сделал, не удержался , вот реально мозг проела, пришлось ему еще один подарок дарить. Но мне можно было, т.к. беременная была

По теме, если бы автор хоть раз озвучила про спорт или велосипед - одно, а если она вообще ровно к спорту дышит - другое. Я бы не оценила велик, т.к. катаюсь плохо , не умею тормозить и падаю ... я пешком быстрее и целее буду.

ой муж молодец. я б скакала от радости, сама хочу хороший вел.
сама говорите, что все у вас есть, дак радоваться надо) поверьте, гонять на лисапеде - отличное занятие. и полезное к тому же.

Отличный подарок! Я вот подумываю ближе к лету, сама купить два велика и это будет подарком нам с мужем на очередную годовщину свадьбы. Но в моем случае, боюсь, что муж будет рыдать.

Дома хозяюшка Ну не живого же коня подарил!

Я б обзавидовалась

Так с ребенком в парке покататься - это вовсе не спорт, это просто классное занятие для семьи. Он же ей дамский купил, а не спортивный.
А машину купит, ктгда водить научится. Тем более, машину как раз надо вместе выбирать.

А при чем тут спорт? Он же не заставляет ее на веломарафон готовиться..Просто классный подарок для совместных поездок с детьми и мужем.И тело можно подтянуть, получая параллельно удовольствие. Автор зажралась. Мужа жалко. Представляю, каково смотреть на кислую недовольную мину жены.

а я бы обрадовалась... если бы мне велик подарили...

Вы бы хоть прокатились для пробы. Прямо сейчас.
Вдруг понравится.
Каково мужу вашу кислую мину терпеть....
Нежели совсем не хочеися даже с дочкой покататься?
Тоска какая*то :(
Ну пусть заберет велик и принесет взамен стописятые серьги...
Сложите в коробочку и будет вам счастье.

Мы сегодня час катались по городу с мужем, кучу удовольствия получили.

С днём рождения, я бы тоже этому подарку не обрадовалась, потому, как остальные пять велосипедов, которые у нас дома он купил всем просто так.

Аноним автор темы Вообще, машину хотела

а получила велик...молодец муж, жму пять

Настоящий сюрприз, неожиданный.

не ну если рассчитывали на машину, а тут велик...то как не зареветь)))

Так на велике прямо сейчас кататься можно.
А машину купят, когда водить научится. По-моему нормально.

lubimaleshy

Кобра

девы, ну получить машину в подарок - не каждой семье под силу, даже так скажу - только 2% населения с доходами, чтобы дарить машины на др.
Мадамка размечталась, самая скромная новая машинка - это полмиллиона рублей, у кого муж способен на такой дар ?

Я бы заревела, ненавижу их с 8 лет, поранилась тогда очень сильно, упав с велосипеда. Но муж в курсе, поэтому бы и не подарил. Кстати, муж сам на горнике ездит, спокойно к этому отношусь, сама-нивжись.

зажрались...подарок суперский!!! другое дело если вы просили сумку или серьги а вам вручили велик, это да..печаль муж молодец!

Автор много кушать))) машину хотела.
С Днем Рождения! Велик полезней машины:)

Ну видимо, у нее обеспеченный муж, раз так пишет. И для жены ничего не жалеет, всем она уже задарена. Научится водить, купит поди авто.
Хотя, если будет такое исполнять, то нет смысла стараться, дежурную розу и все.

Аноним автор темы

С днем рождения вас!
Хотите расскажу, что мне муж подарил на мой 25 юбилей??? Ля-гуш-ку...сувенир такой с монетками, я часто подобные вижу в магазинах на прилавках, якобы они к деньгам. Вот это я понимаю - ПоДаРоЧеК! Так что у вас все не так страшно, я до сих пор это Д.Р. с ужасом вспоминаю, вы бы видели лица моих друзей и родных, когда они увидели это сюрприз!

Велик и правда крутой, просто не знаю, девочка же я все же... На новый год абонемент на год подарил в спорт зал, и сережки впридачу, а сейчас вот только полезный подарок, а я мечтала о приятном))
С фигурой все ок, просто он о здоровье моем заботится, на будущее)
И спасибо большое всем за поздравления)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы