Скажите мне, что я дура, аргументированно )

А уж про то, что сапог надо не 1 пару а две это вообще наверное для него запределье

Аноним автор темы он спросит : Сколько надо? И с таким недовольным лицом отвернется потом непонятно. А мне надо будет переспрашивать

а четакого? я не понимаю

В общем отвечу сразу всем! Он считает, что все эти "женские" штучки: стрижки, одежда, сумки, салоны, это все - ерунда, излишество, баловство. Может ему удобно так считать, но деньги на это он дает со скрипом, единственный пункт это украшения! Их он почему то нормально покупает. А красота это так... Фигня.. Красивых женщин он конечно же любит и ценит при этом!

Лёлик.

Лично ВЫ читаете не глазами, судя по вашим ответам. Чем то ниже глаз.

CrazyMFLove

Че такого? это унижение

Аноним автор темы У меня было бы больше зубов и шуб!!

зубы рядами, как у акулы?

а если вам свои деньги тратить на женские цацки.
А на врачей, бензин и тп, ни-ни.
Это же не цацки! важные вещи. Пусть он и дает!

Аноним автор темы Че такого? это унижение

для меня это не унижение
мне муж должен, да-да, именно так.

Аноним я так и начала делать но сбиваюсь. И хочется цацек

Аноним автор темы В общем отвечу сразу всем! Он считает, что все эти "женские" штучки: стрижки, одежда, сумки, салоны, это все - ерунда, излишество, баловство. Может ему удобно так считать, но деньги на это он дает со скрипом, единственный пункт это украшения! Их он почему то нормально покупает. А красота это так... Фигня.. Красивых женщин он конечно же любит и ценит при этом!

У меня одной ощущение, что автор с мужем вчера только познакомилась? Ну он же всегда такой был, разве нет? Или отупел в данных вопросах только что, внезапно?

Я читаю глазами и про зубы писал аноним автор темы. Но если вы так же общаетесь и с мужем, не удивительно, что он сапоги жмет.

Mrss

Так я же РАБОТАЛА до декрета, и хорошо зарабатывала! И тратила все на себя, не было у меня детей и пособия в 16 тысяч он и знать ничего не знал про мои траты, мне хватало

Мм. Не считаю себя дурой, но с финансами у нас ваще все странно. Свои одежки, зубы, стрижки, врачей, обувь, косметику я всегда сама-сама. Детей двое, декреты в разное время были. В последний декрет еще и половина ипотечного кредита на мне, детская одежда, кружки, секции. Ну и машины у нас никакой нет, не то, чтобы мне купил.
Я просто считаю, что это у нас такое разделение трат, я им не очень довольна, но всегда знала, что муж мой в обморок упадет, если я его заработанные деньги потрачу на косметику люкс-марок и маникюр-педикюр хотя бы разок. Он такой, чего теперь поделать. Я вообще себя с самого начала мало представляю и представляла содержанкой, скорее равным парнером, вот есть у нас ярмо - ипотека, тащим оба, каждый сколько может. То же и со всем остальным. Иногда тоже прошибает, что он на меня не тратится, но по самому честному мне бы было неудобно, если бы он меня обувал одевал. И так кормит, отдыхать возит. Я в этом не участвую.
Имхо, муж у вас молодец, очень много финансовых обязательств исполняет.

CrazyMFLove

Спасибо, вы хорошо моск вправляете. Про должен

Карина

Не поняла вашу мысль мне кофту не надо хотеть или рожать от мужа не надо было ?

Аргументированно?
Извольте. Вы дура, потому что просите на красоту и шмотки. А на красоту надо тратить свои. А на бензин, врачей и что там еще? Зубы? Это вы пишите кстати))) надо просить у мужа. Конкретно с ценами и подсчетами.
Ну бачили очи, шо куповалы, когда за прижимистого мужика замуж выходили?
Объясните что вам нужна фиксированная сумма на себя, что вам унизительно давать отчет.
Что вы учзвимы и вам кажется, муж этим пользуется. Выражайте чувства и называйте вещи своими именами?
Вы вместе спите и двух детей родили? Как тут можно что то скрывать и стесняться?

Анонимный ник

Оказывается нас таких не одна

Аноним автор темы У меня было бы больше зубов и шуб!! Я не прекрасно выгляжу, у меня сейчас вообще одна кофта, в котрой я хожу каждый день

при доходе 120000 в месяц на четверых у вас нет одежды? и не хвататет на еду??????бред

Автор, я правильно понимаю, что у вас 20-30 ежемесячно + пособие 16 тыс? При этом на еду дает муж, одевает, обувает детей муж, машину он же вам купил. Т.е. вам 36-46 тыс в месяц не хватает, чтобы купить себе вторую кофточку????

Карина Люди, вы реально с зубами к стоматологу только когда они крошиться и болеть начинают, обращаетесь?

я да, неправильно, наверное, это, но вот как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы