Тема закрыта

Причина: 0

задоблала теща.

Lusha требует внимания к себе, требует ежедневных звонков, а когда я звоню каждый день, то начинает спрашивать, а почему я ещё раз не позвонила

Ну, не знаю... Тут действительно какое-то волшебное слово знать надо. Без него всегда виноватой останешься, хоть сколько звони...

про маму-то свою зачем?всенародно... %) , а муж пускай терпит, коли любит вас
а можно ведь и ограничить их общение друг с другом

Оля-я +1000000000000000

А чо так мало нулей поставили? Пальчик кнопку держать устал?

Alexandr07
Чо то вас вообще не по детски торкнуло глядя на ночь...

да вот... прикидываи с мужем что делать и очень хорошо нам стало от формулировки "твоя теща"... сразу меньше стало по сердцу резать)

Кобра
"ой, да что вы говорите мамо... дад-да, конешно"

мне смски хватает порой, как сегодня, две смски, вторая: я вас люблю, а остальные пользуются... и т.п.... первая там какието извинения...

Masher
Ирина хорошо посоветовала - не слышать, в одно ухо влетело, в другое вылетело.

дак мама, я ж ее люблю( я ж за нее ответственность несу(

Lali про маму-то свою зачем?всенародно...

Хм... про чужую можно, а про свою сильная ли разница будет, если трезво посмотреть?

Mousy Muse
Дарить много всего. Говорить, что куплено за бешеные деньги по блату в дикой очереди оторвали

и чемоданами слать))))

Lali
а муж пускай терпит, коли любит вас

он не терпит, мы хорошо относимся к нашим родителям.

Лап хнаешь как надо- а ты ври маме что все так дерьмово, в жизни твоей я имею в виду, про квартиру вот например зря сказала, но раз тас такое то ври что кредит бешенный и платить не остается на еду почти цены выросли, жизнь с мужем говно, итп.. ты знаешь мне кадеся она поняла что у тебя устаканилось и ждет от тебя всего кучу, типа ты в шоколаде и она это понимая жаждет на себе этот шоколад ощутить..-- и не именить её никак акромся вранья что жизнь твоя дала трещину не хилую.. может тогда она сперва успокоится f, хвонить скажи денег нет теперь, вовсем себе отказываю, не ждру не одеваюсь и ваще.. пиши редкие письма плаксивые и сострадательные- ппроси её материальной поддержки со временем и ваще:):)

Mousy Muse

ну понятно, но для меня "мама-это святое", может, и старомодно звучит
я и мужа своего-то особо не обсуждаю со всеми

Mousy Muse
всегда виноватой останешься, хоть сколько звони...

в этом и фишка...

Lali
про маму-то свою зачем?всенародно...

а я про папу... присоединилась тут... сорри

Lapka

А никто и не призывает не любить, любите!
Вы находитесь на расстоянии, а у мамы есть еще дети или муж?
Ей не хватает вашего внимания может по этой причине?

Lapka и чемоданами слать))))

Лапа, опять недооцениваешь маму.
Вагонами надо :)

janochka ™
проси её материальной поддержки со временем и ваще

да ну нафиг, тут такая история была) но в общаке о личном не буду, эт. точно)
я тут только поржать)

Lali
"мама-это святое"

у меня нет святого) ничаго) а! звездные войны! точно, разве что они...

janochka ™

Прикольная идея, я б попробовала так решить проблему :)

Masher
а у мамы есть еще дети или муж?

еще одна дочь и муж)

upd для тех, кто с юмором на длинной ноге: название топа пародия на "свекровишные" топы.

Mousy Muse
Вагонами надо

тогда я точно есть перестану)))))))

ЯЯ
Легко осуждать у кого нет такой проблемы,а тут бывает мама не мама ,а очень утомляет...

не я не осуждаю, нет таких прав
:) ну у меня тож между мамой и мужем конфликты бывают, ну я как-то сглаживаю, стараюсь
а...еще мама моя давно в разводе

А если врать, что все плохо, не станет ли на самом деле плохо? Вопрос...

Mousy Muse
я б попробовала так решить проблему

не, она тогда денег назанимает и начнет их слать "вагонами", а потом плакаться, что не ест, не спит, переживает))))
вобщем и так не этак и этак не так) спасибо тем, кто поржал вместе со мной) разгрузилась, ага) но всерано незнаю как себя вести относительно подарков, у меня же еще старики, бабушка с дедушкой... вот им действительно нужно помогать... восьмой десяток, пенсия, все такое(

Lapka
для тех, кто с юмором на длинной ноге:название топа пародия на "свекровишные" топы.

Йа-йа -это про нас:)

Теперь я совсем запуталась, проблема-то реально существует? %)

У нас бабуля такая, тетя (дочь ее) за ней ухаживает, ревет на взрыд ежедневно. Тут кроме пропускать мимо ушей ниче не поможет. Ну и прибедняться в ответ тоже.

Lapka
звездные войны!

:D

Lusha
А если врать, что все плохо, не станет ли на самом деле плохо? Вопрос...

ага. это ж надо в особое состояние войти... а то я своим пионерским головом: приветь мама! у меня все плохо!

Masher
проблема-то реально существует?

существует, существует... "я смеюсь, что бы не заплакать"... ну и знаете, со мной срабатывает: кинул в люди, оно и разсосалось, один сказал, второй сказал...
потом еще раз подумаешь и как то лучше уже.

реально, у мамой очень серьезные "материальные проблемы". у нее на этом пунктик... вот и вылазят из него такие прециденты...

вот ты ржешь, а я досмотрела когда третью часть и думаю: вот зачем теперь жить?
хорошо, что дочь родилась потом) теперь у меня собственная семейная сага!

Lapka
мне плозо изза того, что она расстраивается, она же груз на меня ответственности валит(

эт называется энергетический вампиризм

Lapka

продолжать любить,это мама,такая какая есть

janochka ™
жизнь с мужем говно, итп..

считаю что про мужа такое маме нельзя говорить,кому угодно,но не маме,про мужа лучше вообще молчать,а то настроится против него...,начнутся разговоры типа он тебя недостоин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы