Тема закрыта

Причина: 0

задоблала теща.

Kirisha
начнутся разговоры типа он тебя недостоин

с этим проблем не может быть, потому что эти разговоры уже отгорели и растяли. но про мужа все равно я только хорошее могу сказать.

Kirisha
эт называется энергетический вампиризм

балин, а вот с этим согласна( иногда такое чувство, что люди из плозого именно энергию берут(

Моя меня тоже только что задолбала :( Только причина другая. Она види те ли считает что моя семья - это ее семья! И проблема которой она оказывается свидетелем ее приводит в состояние кудах-тах-тах, а решить она не может ее.....
Вот и живу так..... сначала ее в чувство привожу (если не сорвусь) а потом глядишь и проблема решается! А ограничить общение - ее жалко, детей жалко и люблю ее мать ведь!

Lapka
Lapka
мама

по секрету уменя мама наподобие,как поговорю с ней,она на меня выльет,ей легче ,а я грустная и загруженная хожу

ksundel

Простите, не по теме... а что на аватаре? Я уже давно пытаюсь рассмотреть :)

Lusha

наверное, на автаре котенок

Lali
наверное, на автаре котенок

я тоже так думаю... но где что него?

Lusha
Я уже давно пытаюсь рассмотреть

кошка поклоны отбивает кажись... или собака залезла мордой в мешок))))))

Kirisha
й легче ,а я грустная и загруженная хожу

точняк вампиризьм. намотать чеснок на телефон может((((

АГА! Котенок! И надпись слава богу пятница , дожили! ;) Люблю я пятницу когда все вечерком собираются и Теща иногда!!!!!! :D :D :D

Lapka
точняк вампиризьм. намотать чеснок на телефон может((((

ЛУЧШЕ позу с Вашего аватарчика! и ОММММММММ!!!!!!! :P

У меня тока одно рождается: задолбать ее своим вниманием, чтоб ей тошно стало от такого тотального внимания. Правда это чревать тем, что может привыкнуть

Варварка

Ой бось тогда дети разбегутся и муж тоже, у меня вот не выдержал моей получасовой телефонной баталии спать ушел, а я ........ %O

Варварка
Правда это чревать тем, что может привыкнуть

угу... чем больше внимания, тем больше надо... с моим папой именно так :(

ksundel
у меня вот не выдержал моей получасовой телефонной баталии спать ушел, а я ........

а я папе не позвонила сегодня, завтра спросит в чем дело

Ага! у меня с маменькой тож самое: Ну пока (еще раз десять позвоню)! И смех и грех!!!!!

Лапка! Вам спасибо за метод! Бросил в инет ирассосалось! Сижу ЧУВСТВУЮ! ЛЕГЧЕ!

Возможно маме скучно,может как то постараться переключить ее внимание на куданить...,даже не знаю,чего можно маме предложить из развлечений-переключений. Она работает,может работу какую нибудь ей чтоб занята была?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 00:34

ksundel
Сижу ЧУВСТВУЮ! ЛЕГЧЕ!

конечно) это тоже типа вампиризма... но лучше тут рассасывать, чем на близких... тут вроде и незаметно, сами сбда лезут те, кто готов принять)))))

ksundel
ЛУЧШЕ позу с Вашего аватарчика! и ОММММММММ!!!!!!!

щас побегаю и сяду)

Mousy Muse
А чо так мало нулей поставили? Пальчик кнопку держать устал?

Чтобы вы считать не устали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы