муж хочет чтобы свекровь жила с нами. Ее квартиру сдавать

Дано: я в декрете - двое детей, трехкомнатная квартира. Муж работает - его зп хватает только чтобы погасить ипотеку (когда я работала, нам хватало на все).. плюс сейчас я подрабатываю, живем на мои 15 тыс в месяц пока. В планах - через 3-4 месяца погасить ипотеку еще на 300 тыс с продажей сада, то есть уменьшить платеж. Плюс с апреля начнут пособия детские платить - 13 тыс.
Муж целый день на работе. Свекровь - 65 лет.. живет в двушке одна.
Муж сказал что устал от того что денег всегда не хватает, работу менять не собирается, мол счас кризис, фиг что найдешь и предложил маму перевезти к нам, а ее квартиру сдавать. Ее квартиру максимум за 15 плюс к.у. сдадим.
Маму заселить хочет в одну из комнат, нам в гостиную перебраться с младшей, старшая в своей комнате так и будет жить.
У меня со свекровью хорошие отношения, но жить вместе мне не хочется.. Она отличная женщина, но ее вечное желание влезть с советами, помочь, схватить моего ребенка и таскать его весь день на руках..
Мне кажется что это не выход из положения.. Во-первых ей тоже тяжко будет после стольких лет жития одной переехать в толпу орущих детей, да еще и уживаться с невесткой.. в дом где она не хозяйка.. Человек не молодой, мучается бессоницей, а тут младший ребенок ночью не спит кричит..
Сказала мужу, что он ищет пути выхода не там где надо, что лучше б подработку искал.. он же хотел второго ребенка.. Обиделся. Хочу послушать мнение общественности.. Ну может положительные истории жития со свекровями

Ооооооййййййййй, это на словах только всё просто - взять и переехать. Представьте, сколько у нее там барахла накопилось? Куда это всё складывать?
Ну и самое главное - а свекровь то знает об этом?

А свекровь вообще в курсе, что сын решил за ее счет свои проблемы порешать?
В 65 лет вместо квартиры оказаться в комнате, за соседней стенкой дети орут, в твоей квартире чужие люди хозяйничают - клево сынок придумал.

Только один плюс во всем вижу, это возможность оставить детей на свекровь, а самой пойти работать.

галина автор темы У меня со свекровью хорошие отношения, но жить вместе мне не хочется..

Хотите испортить съезжайтесь

после развода мне осталась свекровь в наследство. прожили почти 4 года душевно. Хотя это и пример

галина автор темы положительные истории жития со свекровями ... но в вашем случае я за поиски доп заработка мужу.

Это ему она - мама и всё время молодая. А ей уже 65, и она, наверное, хочет покоя. Хотя бы иногда.
А мужчинам не понять, что две хозяйки вместе не уживутся.
И вообще, мама знает, что сын за её счёт собрался решать проблемы?

Ни за что не соглашайтесь, сами же пишите что скоро полегче будет.
А маму то он вообще спросил?

Ни в коем случае, автор! это будет ад и навеки испорченные отношения.

А продать её двушку и купить однуху поближе к вам и этой разницей покрыть долги или чё там у вас

а где будет секс в этой истории?

ой блин. 15 тыщ этого не стоят, уж точно.
муж может жить спокойно со своей мамой, даже невестка может жить спокойно со своей свекровью, если понадобится, но вот пара с чьей-то мамой... не, не вариант.

Аноним А продать её двушку и купить однуху поближе к вам и этой разницей покрыть долги или чё там у вас

с какого перепуга продавать? это собственность сына с невесткой? Я бы послала нафиг на месте свекрови, максимум согласилась помогать с ребенком,чтобы невестка могла работать

т?мная а где будет секс в этой истории?

+++ через месяц после переезда мамы он будет недоволен тем, что ему секаса мало. а виновата будете в этом Вы!

какую то хрень придумал ваш муженек свои проблемы решать за чужой счет-прЭлестно!

Никогда! Лучше просить ее няньчится с детьми , а самой Подрабатывать в это время.

Ни за что бы не согласилась. Ни на месте свекрови, ни на месте жены. Ребенок грудничок, раз еще пособие не платят, так что вариант "сама на работу, детей бабушке" тоже плох.
Продажа сада - реальный вариант.

галина автор темы со свекровью хорошие отношения

пусть они остаются хорошими и дальше, не надо съезжаться в одну квартиру

Ой, не соглашайтесь, автор! Какая бы хорошая и замечательная свекровь ни была - две хозяйки в одной квартире - это ужас... Сами вынужденно пока живём со свекровью, замечательная женщина! Но всеми силами стараемся изменить это положение и купить своё жжильё. Есть конечно и плюсы, один из них - помощь с ребёнком (в плане посидеть).
Отговаривайте мужа

галина автор темы младшей еще 2 месяца..

при таком раскладе конечно, но 65 лет не много.

Ksania с какого перепуга продавать?

галина автор темы она его сильно любит и соглашается с ним во всем.. сказала - как мы решим

Нафига ей одной две комнаты? Ну это если типа любит сына и хочет помочь, нет дак нет...сдавать самый тупой вариант, квартиранты щас пошли наглые да и засрут квартиру, а выгоды копейки, убытков больше

И за 15 + ку вы однушка усталую не сдадите, пусть муженек не мечтает

Муж у Вас эгоист,жуть. Сочувствую матери и Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы