Тема закрыта

Причина: 0

Жена бросила, начал пить...

ВВот моя история...
год назад от меня ушла жена. Начал пить... Еще немного и сопьюсь в конец.
У нас дочь. Жена естественно забрала ее с собой. И не дает мне с ней видеться совершенно. Я понимаю, что вид пропитого папы не очень, только вот проблема она совсем оградила дочь и от родителей. Но бабушка и дедушка ни чего плохого не сделали. Они любят внучку и хотят видеть ее. У меня с родителями из-за этого постоянные скандалы были короче и от туда я ушел. И вот я остался один. Ни кого. Пить бросил. Сейчас не пью.
А жена городит какую-то ерунду. Вообще несет полный бред.
Пытался настроить отношения, так она меня алиментами тыкает. Мол денег не платил вот и нечего тебе на дочь глядеть. Не твоя она.
Уговаривал что бы она хоть с бабушколй и дедушкой давала ей видеться, так нет же... Сначала вроде согласна а потом находит десять причин что бы не приходить на встречу. И все встречитолько в ее присутсвии, пытался заикнуться что мол пускай родители возьмут ее погулять по городу... Такой свирепости я ни где еще не слышал и опять обвинения обвинения обвинения...
Кто нить подскажет что делать? Продолжить пить и сдохнуть под забором..?

Самая темная ночь - перед рассветом.
Можно дождаться .Рассвет все равно наступит.

Одинокий
Сейчас не пью.

давно?

Одинокий
Продолжить пить и сдохнуть под забором..?

Кому будет лучше? НЕТ!!!
Сделай так,чтобы она пожалела что ушла-стань идеальным МЧ-но вот ,никогда не унижайся -не уговаривай...главное не пей-совсем..и наверное не стоит возвращаться к ней,вряд ли она понастоящему любит тебя.раз говорит гадости о ребёнке заботься-помогай ,хотя бы деньгами деньгами...кста она с кем живёт?

minisad
настроить отношения, так она меня алиментами тыкает. Мол денег не платил

Так заплати!!! И не будет повода....

Одинокий
ушла жена. Начал пить...

Может поэтому и ушла?

Всё ещё может наладится-если канеш захочешь....главное не пей и помогай дитю,перед ней не унижайся,но и не оскорбляй-не реагируй на выпады-интиллегеннтней...без бабства...ок?

а дочке-то сколько?
Моей вот 2,10 (еще или уже), а представить не могу, чтобы она куда-нибудь без меня поехала - с кем бы то ни было,т.к. только себе доверяю, увы. Может быть, и в Вашем случае также. Кроме того, и грешок за вами имеется - пили, не доверяет, не уверенна в вас.

Одинокий
Мол денег не платил вот и нечего тебе на дочь глядеть. Не твоя она.

А Вы платите. Просто помогайте деньгами - расходов очень много - ллишних денег (тем более с ребенком) быть не может ;)
И ни в коем случае не пейте больше! И действительно, докажите ей, что Вы - лучший - может тогда и сама к Вам потянется.

Одинокий
Продолжить пить и сдохнуть под забором..?

если таким путем пойдете, то на ее месте я бы только порадовалась, что не ошиблась и развелась и оградила своего ребенка от общения с Вами. Будьте сильным! Удачи Вам!

пить в этом случае-не самый лучший способ выхода из ситуации!
обидно?
больно?
ТЫ ЖЕ МУЖИК!
умей переступить через все,кроме ребенка.
была аналогичная ситуация у меня в жизни!
запомни!
на 10 женщин-9 мужиков!

Что бы и кто бы там ни говорил, но питие спиртного помогает... Временно - конечно же... Человек напускает туману между собой и проблемой, она становится менее значимой, а внутри себя самого человек ощущает прилив сил, энтузиазма, пофигизма и оптимизма... И еще Бог весть чего, в любом случае с потребления алкоголя человек что-то да имеет, иначе - не пил бы совсем...
НО!!!
За все в этой жизни (и не только) надо платить. А расплата за винопитие страшная - уродуется психика и тело. Самая большая каверза в том, что это происходит незаметно не только для самого человека, но и для окружающих - до поры до времени. Первыми замечают деформацию личности окружающие, они-то и начинают бить тревогу, но спивающемуся пока что все по барабану. А когда спохватывается - зачастую уже увяз в зависимости, как говориться, по самые кисточки на ушах... И чем дальше в лес, тем труднее вылазить...
Так что мой вам совет, автор (да и все тоже) - не пейте. Это не только не решить проблему, но и до кучи нагромоздит много новых. Это - ваша жизнь, вы вряд ли сам себе враг, ну не получилось у вас с этой семьей - будет другая, а не будет, так кто сказал что это плохо и люди так не живут? Удачи вам в общем и здоровья!
ЗЫ: будут вопросы или еще чего нужно будет в части касающейся расставания с зависимостью - пишите :) Чем смогу - помогу обязательно :)

мдаа..если б женщины, которых бросают мужики спивались..... :shock: :megashock:

Одинокий
Кто нить подскажет что делать?

Взять себя в руки!!!! Нив коем случае не пить! И возвращать доверие жены! Если не хочет отпускать ребёнка с вами - проситесь втроём гулять - пусть она идёт с вами! И помогать лучше чем-то нужным, вместе идёте и покупаете, что нужно ребёнку, ну и деньги пусть алиментами перечисляются.

maverik
ТЫ ЖЕ МУЖИК!
умей переступить через все,кроме ребенка.

+

мда.. автор ждет, что пожалеют бедного его и поругают нехорошую жену?
у человека всегда есть выбор, делать что-то или опуститься, обвиняя в этом других.
наверняка ей тоже нелегко, уходядт не на пустом месте... вот тока она борется, воспитывает и содержит одна ребенка,
а вы спиваетесь и жалеете себя... это ваш выбор. а не жены.
и все должны жалеть именно вас, беджняжечка, из-за нехорошей тети он пьет и хочет сдохнуть...
ах, деточка...

Кобра
мда.. автор ждет, что пожалеют бедного его и поругают нехорошую жену?

совсем не этого он ждёт... и пить он бросил, просто совета просит...

Кобра

Как всегда плюс мульон...
Автор!Вы слабак,простите!Ибо сильный человек старается разобраться в себе сначала,то есть в первопричинах развала семьи...А вы тупо заливаете,при этом ещё и ищите оправдания себе...тьфу!!!

Козюлька
если б женщины, которых бросают мужики спивались.....

+1000!

Xoz
совсем не этого он ждёт... и пить он бросил, просто совета просит...

извините, но "продолжать пить и сдохнуть под забором" - это не просьба о совете, а нытье и самопожаление...
ответ-то очевиден. пнуть себя под задницу, работать, помогать жене, восстанавливая ее доверие.
сначала хотя бы алименты заплатить.

я, дорогая
если ребенок тебе по-настоящему дорог,

это не прозвучало.. прозвучало что его мама ругает оттого что жена из-за него внучку не показывает и он от этого расстроился и сбежал..

Ща автор вернётся, всё почитает и надеюсь пнёт сам себя под задницу - руки в ноги и вперёд!
Не ну а че, мужику и поныть низзя (хотя сама я это терпеть не могу), пусть послушает чего люди вокруг говорят да и сделает выводы....правильные... ну мож растерялся человек...

Было дело
когда просит совета

еще раз повторяю. не было просьбы о совете, как бросить пить, как восстановить отношения с женой и ребенком, как наладить свою жизнь.. было нытье, что жена ушла, мама ругает, не сдохнуть ли мне под забором... про интерес к ребенку - ни словечка...
иногда человека лучше пнуть под зад и встряхнуть за шкирку, чем потакать его нытью..
для него же лучше. может, подумает..

Кобра
иногда человека лучше пнуть под зад и встряхнуть за шкирку, чем потакать его нытью..
для него же лучше. может, подумает..

согласна... главное, чтоб дошло!!
чета я добрая какая-то сегодня, хотя пьянство я не переношу совсем... Мерлин хорошо сказал об этом

Xoz
Ща автор вернётся, всё почитает и надеюсь пнёт сам себя под задницу - руки в ноги и вперёд!

надеюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы