Тема закрыта

Причина: 0

Жена бросила, начал пить...

maverik
выйти из состояния алкоголизма можно только при поддержке окружающих,а особенно близких людей

угу...
вариант для сильного мужчины мужа: нужна помошь, поддержка, тогда он может быть и попробует...
вариант для слабой женщины: можешь-не можешь, а ребенка растить надо, себя жалеть не имеешь права...

еще трудотерапия рулит интенсивная. я серьезно.

Было дело
Сегодня услышишь только "сам-сам", и наплевать, что ты там бормочешь - тебе рад только нарколог ! За деньги !

вы не правы. услышали б желание что-то делать - иначе б говорили...
и нарколог тутошний предложил советы бесплатно и толково..
но ведь автору не того надо :(

собрать денег на алименты?

мамаКсюша
и пожалеет,что ушла от такого мужчины!Удачи Вам!

Ржу, просците. Такой мужчина даж сам не понимает, почему от него ушли, и не хочет, видимо.Жены просто так не сваливают обычно, нед?

maverik
при поддержке окружающих,а особенно близких людей!

И типа мы эти близкие?

Было дело
Сегодня услышишь только "сам-сам",

Естесственно.а кто ещё?Все тут сами карабкаются...Не можешь-вон,Мерлин,как специалист,уже предложил свою помощь.А мы-то что можем?В чём поддержать-то?Ах,маленький-бедненький?!

КатеринаВ (ех Медичка)
.А мы-то что можем

постучать в асю в инфе утешить.. тема под это создана

Кобра
постучать в асю в инфе утешить..

пусть ОнАнимы утешают.

Всем здрасте и всем спасибо огромное!
Не народ реально интересно знать.
Скажу так:

1. Когда жена ушла я совсем не пил. Мы с ней часто ругались и она ушла.
  2. У нас в самаом начале отношений была слоэжная ситуация - мы жил в разных городах и яне зарабатывал денег так как был еще студентом. И вот этим она меня тыкает. А после того, как она ушла я платил алименты.
  3. Та ситуация которая написана в начале была полгода назад. (сразу извиняюсь, что не сказал об этом). Теперь я почти не пью. Так по праздниам да дома вечерами бутылочку пива...
  4. Проблема осталась только в том, что бывшая жена не хочет разводится. На пряму этого она мне не говорит, но находят тысячу отговорок.
  5. Когда только разошлизь Жена жила с каким-то молодым человеком. С кем она живет сейчас не знаю.
  6. Дочери она про меня наговаривает всякую чушь, вообще несет полную блаж. ну чего еще ожидать от недалекой девушки... Когда я встречаю их на улице дочь просто не хочет со мной разговаривать. Когда хочу обнять - ревет и бежит к маме.

Вернуть жену! Да ни зачто! А вот быть с дочкой очень хочу!
Так вот вопрос вам уважаемые - как мне развестить с ней так, что бы не травмировать психику ребенка? По хорошему она не хочет, по полхому ни в коем случае - малышку жалко! И еще зачем она настраивает против меня дочь? Да и всех окружающих?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 13:51

ну в такой постанове - психика ребенка уже травируется и суд-развод, касающийся взрослых, тут мало что изменит...
а еще - вы ж ее когда-то сами выбрали. мож не так она плоха, как сейчас со злости говорите?
не под наркозом ведь женились

итак, с самого начала жена одна обеспечивала и воспитывала ребенка... пока вы могли позволить себе учиться или пить, недалекая девушка одна волокла на себе ваш общий груз ответственности.. может, стоит уважать ее хоть за это?
а вы вообще как-то успели в глазах дочери как-то проявить себя как отец? или вы для нее изначально незнакомый дядя?

Одинокий
зачем она настраивает против меня дочь

мм.. от человека, который везде твердит от тупости матери своего ребенка это звучит странно...
а что вы скажете своей дочери? хватит у вас мудрости не травмировать ее своими мелочными обидами и разборками?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 14:40

Одинокий
как мне развестить с ней так, что бы не травмировать психику ребенка? По хорошему она не хочет, по полхому ни в коем случае - малышку жалко!

Странно...Травмировали вы(с женой) ребёнка,когда расходились.А развод-это бумажная формальность.

Таша НН
Подавайте в суд. После третьей неявки разведут автоматически. В суд детей не вызывают, если это не вызовет виток бреда-то ребенку не повредит. Но само по себе это странно.

:dada:

Одинокий
И еще зачем она настраивает против меня дочь? Да и всех окружающих

Как можно настроить против вас людей,которые вас знают?Лично мне непонятно.Может вы сами так поступали,что люди отвернулись от вас,а жене ничего и делать-то не пришлось?А дочка...Да отвыкла она от вас.Кстати,в суде этот вопрос тоже можно отрегулировать...Вообще не понимаю,что можно такого ребёнку наговорить,чтоб она боялась родного отца?Даже если это так,то добивайтесь элементарных свидения с ребёнком.Пусть даже в присутствии матери.Докажите ребёнку свою любовь,а она порастёт и разберётся сама,это уже много раз доказано жизнью.

Всем спасибо!
Помогли.
А в суд куда подавать? По месту регисьтрации брака? Или по месту ее жительства? И что делать если она прописана и живет в другом городе?

Живет то она тут. А прописана там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы