Тема закрыта

Причина: 0

Жена бросила, начал пить...

но если честно, контактная инфа и текст больше тянет на "а мож кто из тетенек меня пожалеет-приголубит" :(

Было дело

Да!Ненавижу алкашей!!!И каждого из них вроде пожалеть можно-неспроста начали пить.Но почему,скажите,одни люди находят в себе силы1.не начинать пить,2.вовремя останавливаются,а другие сетуют на жизнь и ищут виноватых в своей слабости?
И ещё...Считаю,что в психологической поддержке и помощи нуждаются только те люди,которые истинно теряют самых близких людей,когда те погибают...А тут...Сам виноват в своей слабости...

Было дело
а других мыслей не приходит

А какие тут нужны мысли?прекрати пить и всё.Не можешь-есть наркологи,помогут...А сидеть и рыдать,ах какие все плохие-фуууу!

КатеринаВ (ех Медичка)
Да!Ненавижу алкашей!!!И каждого из них вроде пожалеть можно-неспроста начали пить.Но почему,скажите,одни люди находят в себе силы1.не начинать пить,2.вовремя останавливаются,а другие сетуют на жизнь и ищут виноватых в своей слабости?

Вот хорошие вопросы - у меян живой пример перед глазами - свёкр и свекровь! Блин опять попёрло меня... Вообщем пили они вместе большУю часть своей жизни и водин прекрасный момент свёкр пить бросил!!! За что ему большой респект и уважение!!! А свекровь бросить НЕ может! При чем болеет - то одно у неё болит, то другое и бедная она не знает почему ж болеет, хотя ответ очевиден..... ходит еле-еле, хотя женщине 57 лет всего... и руки у неё золотые и голова работает! А вот такая слабость, ща которую я порой её ненавижу и прибить готова или дать по голове, чтоб мозги на место встали!! Простите офф

другие мысли приходят..
каково жене.. маме.. дочке..
но только настоящий мужчина может позволить себе запить и на всех наплевать,
а только ждать поддержки самому...
ага?

В трудные моменты надо уверенно идти по жизни и говорить самому себе:"я буду самым счастливым человекрм на Земле,на зло всем!!!"Начните работать,красиво оденьтесь,заработайте много денег!Пусть ваша жена услышит о Вас и о Ваших успехах от друзей и пожалеет,что ушла от такого мужчины!Удачи Вам!

Xoz
свекровь бросить НЕ может

А хочет ли?
ладно,может и не получается самостоятельно бросить.Но уход жены-не повод стать алкашом.У меня есть другой пример-двоюродная сестра,которая жила только детьми,это был смысл жизни,но втечение года потеряла обоих сыновей.Ну почему же она не спилась?!А?Казалось бы,такое суперское оправдание!!!

КатеринаВ (ех Медичка)
А хочет ли?

думаю хотела бы бросила!!!
Наша жизнь - в наших руках!!
Автору удачи в решении своих проблем, выше нос, взять себя в руки, поверить в себя и свои силы и всё получится!

а может все гораздо проще? немаловажный фактор:

Одинокий Мол денег не платил

а че, правда не платил?
тогда каким отцом, автор, вы хотите быть?
если свои обязанности по отношению к ребенку вы не выполняете, элементарно алименты не платите,
то и о правах своих как отца забудьте
ребенок ведь не игрушка, которой можно играть, а можно и забросить если нет времени и денег
либо вы заботитесь о нем постоянно и полноценно, либо не для чего и огород городить
вот что в первую очередь должно вас волновать
в себе поищите причины для начала

КатеринаВ (ех Медичка) одни люди находят в себе силы

+100

Одинокий
Кто нить подскажет что делать?

Изначально поймите чего вы сами хотите. Если вам проще пить и подохнуть - пажаласта. Если же нет, то ответ очевиден.
Кстати, то ли я невнимателен, то ли автор не написал: а из-за чего собственно был развод-то, а?

Автор пропал... Бросил темку и развлекайтесь без меня!

maverik
на 10 женщин-9 мужиков!

+много! вот кто то ищет и не может найти.....

SVETA™
+много! вот кто то ищет и не может найти.....

а такой - зачем?

Кобра
а такой - зачем?

я именно его и не имею ввиду...... я в общем говорю.....

Было дело
Может кто руку помощи протянет, не побрезговав испачкаться, уверенность вдохнет

очень даже может, на это тема и рассчитана...
вот только сам он этого кого-то кинет в трудную минуту, как сейчас кинул всех, запросто, будет опять жалеть только себя любимого...
потому нужно не просить чтоб вытягивали, а самому вылазить и справлять то, что нагадил близким...
хотя, в плане получить массу эмоций - хорошо...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 12:10

Было дело
Может кто руку помощи протянет, не побрезговав испачкаться, уверенность вдохнет ? Или один раз оступившийся - приговорен ?

похоже,что автор расчитывает не на то, что кто-то протянет ему сейчас эту руку....
ему просто нужна психологическая поддержка!
КСТАТИ,ПО МНЕНИЮ ПСИХОЛОГОВ и наркологов-выйти из состояния алкоголизма можно только при поддержке окружающих,а особенно близких людей!
НЕ ТОПИТЕ МУЖИКА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы