Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу - это как?

Объясните, что за тоска? Может, это я какая-то неправильная, что никогда так не тосковала и не ждала "сильного плеча"? Муж в настоящее время есть, но это я обычно его поддерживаю и говорю "не переживай, да прорвемся и уделаем всех еще".

Аноним автор темы но это я обычно его поддерживаю и говорю "не переживай, да прорвемся и уделаем всех еще".

а он вас не поддерживает?

Картошки принесть :)

Муж у вас есть, плечо то есть)))
Вот вам и непонятно

Аноним автор темы что никогда так не тосковала и не ждала "сильного плеча"?

значит никогда долго это плечо у вас не отсутствовало, а кто годами один, тот и тоскует.
Примерно из той же оперы, когда богатый говорит бедному - не в деньгах счастье.

Капучино а он вас не поддерживает?

Да как-то нет повода.

Аноним автор темы Муж в настоящее время есть, но это я обычно его поддерживаю и говорю "не переживай, да прорвемся и уделаем всех еще".

У некоторых муж поддержка и опора. Вы не знали, Что вас удивляет?

И.Вольдемаровна У некоторых муж поддержка и опора. Вы не знали, Что вас удивляет?

Это и удивляет. А вообще в чем он должен поддерживать?

Аноним автор темы А вообще в чем он должен поддерживать? Во всём, не?)
Меня мой муж поддержал на всех значимых этапах. Без него я не уверена, что решилась бы на кучу вещей, которыми сейчас горжусь. Или решилась бы, но позже гораздо. Моя профессия - полностью его заслуга, именно он восемнадцатилетней мне указал, где я легко смогу состояться. И оказался прав.
Там, где я стеснялась и боялась, он меня поддерживал и верил в меня. Это было важно, потому что у меня уверенности в себе крайне мало до сих пор, но сейчас я с этим уже умею справляться. Научилась бы с равнодушным мужем, боооольшой вопрос.

Ну и всякое другое доставляет) С решением бытовых проблем с не сталкиваюсь вообще. Уборка - готовка моя вотчина в основном. Но я писала уже, что не знаю, как и куда платить коммуналку) Ненавижу возиться с этим, вот меня и избавили от мук. Не знаю, что такое неприбитая полка) Или что такое денег нет в семье. Или как таскать пакеты с продуктами. Нормальное такое плечо. Со своими недостатками, канеш. Но надёжное и сильное.

*Artis* как это в чем,впереди 8 марта

Ну, праздник. Для нас это просто на один выходных дней больше. Особых эмоций по поводу праздника не испытываю. Муж в курсе, что отрицательно отношусь к разбазариванию денег на цветы по конским ценам и, если что и подарит, то полезный пустячок.

Аноним автор темы Да как-то нет повода.

просто в вашей семье вы мужское плечо, не до тоски вам

Плющерица Во всём, не?)
Меня мой муж поддержал на всех значимых этапах. Без него я не уверена, что решилась бы на кучу вещей, которыми сейчас горжусь. Или решилась бы, но позже гораздо. Моя профессия - полностью его заслуга, именно он восемнадцатилетней мне указал, где я легко смогу состояться. И оказался прав.
Там, где я стеснялась и боялась, он меня поддерживал и верил в меня. Это было важно, потому что у меня уверенности в себе крайне мало до сих пор, но сейчас я с этим уже умею справляться. Научилась бы с равнодушным мужем, боооольшой вопрос.

Ну и всякое другое доставляет) С решением бытовых проблем с не сталкиваюсь вообще. Уборка - готовка моя вотчина в основном. Но я писала уже, что не знаю, как и куда платить коммуналку) Ненавижу возиться с этим, вот меня и избавили от мук. Не знаю, что такое неприбитая полка) Или что такое денег нет в семье. Или как таскать пакеты с продуктами. Нормальное такое плечо. Со своими недостатками, канеш. Но надёжное и сильное.

У меня уверенности на 3. Наоборот, я в него уверенность вселяю и "вдохновляю" на большее.
Коммуналку и пр. всегда плачу сама - он не знает куда и как. Пакеты с продуктами обычно тоже я таскаю - бесит, но что делать, раз муж работает допоздна.

НеПодарочек просто в вашей семье вы мужское плечо, не до тоски вам

Логично. Наверно, на этом тему можно закрывать. Все равно, по крайней мере, с этим мужем мне на практике "тоску" вряд ли удастся ощутить.)

Аноним автор темы это я обычно его поддерживаю

Аноним автор темы Для нас это просто на один выходных дней больше. Особых эмоций по поводу праздника не испытываю.

Вощим, Вы-бой-баба.

Аноним автор темы Наоборот, я в него уверенность вселяю и "вдохновляю" на большее. Вы молодец. Хотя в других всегда проще верить, чем в себя, мне кажется)

Карла_Кларовна Вощим, Вы-бой-баба.

Да нет, самая обычная.

Аноним автор темы самая обычная.

Карла_Кларовна бой-баба

Аноним автор темы А вообще в чем он должен поддерживать?

Ну вот у меня сейчас довольно сложно все на работе, муж меня поддерживает. Что-то типа этого

Аноним автор темы "не переживай, да прорвемся и уделаем всех еще".

Финансово я на него могу положиться, с детьми очень помогает, когда я на работе дети на нем. Он моя поддержка и опора, пресловутое плечо, а я его, так и живем.

Тоски особой тоже не ощущала, могу сказать, с мужем стала уверенней, хотя свои проблемы решала и решаю сама, ни на кого не перекладываю, да и не хочу этого делть.

Аноним автор темы Объясните, что за тоска?

Это когда утыкаешься носом в мужское плечо и говоришь: "Я не знаю, что делать. Помоги, а?"

И.Вольдемаровна Ну вот у меня сейчас довольно сложно все на работе, муж меня поддерживает.

У меня тоже всякое бывало. Но я люблю заначки делать и подработки иметь - особо не расстроюсь, даже если предложат уволиться.

Дуля_з_маком Это когда утыкаешься носом в мужское плечо и говоришь: "Я не знаю, что делать. Помоги, а?"

А если я всегда знаю, что делать? И даже вариантов этих "что делать" сразу несколько?)

Козюлька значит никогда долго это плечо у вас не отсутствовало, а кто годами один, тот и тоскует.

вот тут плюсанусь. Когда оно есть - вроде и не замечаешь и соответственно не тоскуешь. Понять можно в сравнении, когда одна надолго останешься.
Но автор той темы почему то на секс без обязательств все свела

Аноним автор темы А если я всегда знаю, что делать?

Ну, хорошо, чо. Я - не всегда, а иногда просто усталость накатывает, поддержки хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы