Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу - это как?

Аноним автор темы Но я люблю заначки делать и подработки иметь - особо не расстроюсь, даже если предложат уволиться.

Так не финансово плохо, а эмоционально. Чё все на деньги то переводить. И скоро будет все нормально, сейчас надо потерпеть. Терплю пока, но я ведь не робот,

Дуля_з_маком иногда просто усталость накатывает, поддержки хочется.

Дуля_з_маком иногда просто усталость накатывает, поддержки хочется.

У нас почему-то усталость только на мужа смеет накатывать. А в его понимании, если я не кручусь, как пчелка, то, значит, лентяйничаю.)

Драгоценная вот тут плюсанусь. Когда оно есть - вроде и не замечаешь и соответственно не тоскуешь. Понять можно в сравнении, когда одна надолго останешься.

ни в замужем, ни после - не тосковала. Бытовые проблемы в современном мире решаются на раз-два. Мужчина тут не нужен. Секс и без мужа может быть. Поговорить тоже всегда есть с кем.
Я наоборот с БМ тосковала - по любви, взаимной. Без него - появилась и она

Малалайка Бытовые проблемы в современном мире решаются на раз-два.

знай плати.
а как быть с просто : эй подержи , скорей скорей, а то уроню.
Правда иногда бывает: бли и и н , не успел- ну иди тогда за веником.

Я несамостоятельная и кипишная девушка
Любая проблема - кошмар, ужас, конец всего
И как хорошо, что есть муж, который всегда скажет: "Малыша, все будет хорошо, я же тебе говорю!"

Никогда не была бабоконем и не желаю.

Кузькина мамо Никогда не была бабоконем и не желаю.

Баба-конь в современном мире (где не надо колоть дрова, носить воду и тд и тп) - звучит смешно...
Для меня присутствие мужчины в моей жизни - совсем другое.

para1

Малалайка Бытовые проблемы в современном мире

Малалайка Секс и без мужа может быть.

ну вот это как раз не имеет отношения к тоске точно

Драгоценная ну вот это как раз не имеет отношения к тоске точно

тогда об чем речь?
тосковать о любви, взаимопонимании и в браке можно. Значит эта тоска не зависит от того замужем ты или нет.
ну эт я так думаю:)

Девочки, а на самом деле уплата коммуналки и прибивка полки это офигеть какая мужская поддержка и опора?
Бедные вы какие

Кузькина мамо

Ну на форуме вы более чем бабоконь. Матьгенральша. Сюсипуси можно сколько угодно писать, но это фальшь

Аноним автор темы А вообще в чем он должен поддерживать?

а вы в чем его поддерживаете? Как то странно звучит - вам его надо поддерживать, а вас не надо. Женщина-мать в классическом варианте

Аноним автор темы У нас почему-то усталость только на мужа смеет накатывать. А в его понимании, если я не кручусь, как пчелка, то, значит, лентяйничаю.)

как то вы зло и недовольно это сказали. Значит не особо и нравится, что вас мужчина не поддерживает. ТОлько признаваться не хочется, вот и говорите - мне это не надо я сама кого хочешь поддержу

Малалайка

Ну а причем тут физика

Аноним

Я на форуме раз в десятилетку отписываюсь. Какой внимательный аноним)

Аноним автор темы то, значит, лентяйничаю.)

а почему это так страшно? вот часто тут слышу, как женщины изо всех сил стараются избежать обвинений в лени. Зачем?

Приведу пример. У нас в семье тоже и я зарабатываю больше и много на что я мужа сподвигаю.... НО
Еще 3 года назад я была самомамой...
Взять ипотеку страшно, работа была хоть и руководящая и высокооплачиваемая, но я ее уже ненавидела.. НО страшно поменять, потому что если что останешься на какое то время без денег и работы а у меня ребенок.
Когда вышла замуж. взяли ипотеку, и тут же поменяла работу, потому что есть муж, и если бы даже я осталась к примеру без работы - у него то есть.
Это просто внутренне - когда ты понимаешь что ты не одна все тащишь и делаешь. когда хоть маленькая н уверенность в завтрашнем дне

Аноним автор темы

Ну а физическая защита то в конце концов? Поздно вечером встретит, наркоманов из подьезда шуганет, колесо поменяет, на руках перенесет?

Малалайка Бытовые проблемы в современном мире решаются на раз-два

Хорошая фраза))) только в реальности общаться с сантехниками, ремонтниками, и прочим жуткими людьми совсем не весело, мне лично.

Аноним автор темы А вообще в чем он должен поддерживать?

год назад умерли родители.. очень поддерживал. до этого с работы срывался маму мою на химию возил.

вот

Аноним автор темы я всегда знаю, что делать?

это одно а бывает все знаешь а так сложно что капец капец...
когда дети болеют поддерживает.. когда я болею ухаживает..
ну и содержит))

«я и лошадь, я и бык- Я И Баба и мужик» зачем вам муж вообще?

Aнка только в реальности общаться с сантехниками, ремонтниками, и прочим жуткими людьми совсем не весело

а я с ними особо и не общаюсь, вызываешь - обозначиваешь проблему. Ждешь результат. На самом деле не так страшен черт, как его малюют. И заслуги мужчин в общении с этими людьми уж сильно преувеличены.

hirabambyna «я и лошадь, я и бык- Я И Баба и мужик» зачем вам муж вообще?

какая лошадь, какой бык в современном мире? о чем Вы?
кому как, а лично для меня мой мужчина - тот кого люблю и хочу, за кем приятно ухаживать и убирать разбросанные носки. От кого приятно слышать комплименты. Тот кто заваливает вниманием. С кем здоровски поговорить вечером с чашкой чая. С кем приятно спать рядом под его храп. Кого ждет с ужином горячим. От кого хочется детей. Рядом с кем все легко и радостно решается.
С БМ такого не было. С нынешним мужчиной - все легко и запросто.

Бытовые проблемы к отношениям, в моей жизни, не имеют отношения. Я их даже не замечаю. Настолько оказывается все просто решается.

Малалайка не так страшен черт, как его малюют Так никто не боится ни сантехников, ни газовщиков. Любая справится, и любая сможет машину на ТО отогнать. Только зачем напрягаться, если есть человек, который сделает это легко?

Малалайка Я их даже не замечаю. Настолько оказывается все просто решается.

дети есть? сколько?

Карла_Кларовна Так никто не боится ни сантехников, ни газовщиков.

я боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы