Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу - это как?

ну может быть то, что наличие машины как-то зависит от того будет ли муж ей заниматься или придется самой.
Еслиб мне нужна была машина - от этого ее наличие не зависело бы.

Я не придираюсь. Всеж разные. Кто то так живет, кто то иначе.

ну я вообще про секс сразу думаю, когда эти слова в песне слышу.

Эта тема возникла в контексте другой. Но там автор боится тоски по сильному плечу если уйдет от мужа которого давно не любит.
Вот не понимаю - чего тосковать то, по тому чего и так нет? Может наоборот - есть шанс встретить того, по чьему запаху скучать будешь, как сумасшедшая

Малалайка машина

Ясно. Но у нас машина-мужнина блажь. Я за нее не убивалась никогда, меня и автобус устраивает.

[cit]Карла_Кларовна Ясно. Но у нас машина-мужнина блажь[/cit
Это все меняет.
Но тогда и к теме не относится. Муж купил Вам (читай себе) игрушку. Сам ее и обслуживает

Малалайка Но тогда и к теме не относится. Муж купил Вам (читай себе) игрушку. Сам ее и обслуживает

Относится. Я сдала на права и теперь чаще него за рулем

Карла_Кларовна Я сдала на права и теперь чаще него за рулем

я тоже с правами. машина была. не, мне проще без нее оказалось. Ну нафиг. Столько времени и средств тратится на ее обслуживание (хоть чьего, моего или мужчины, без разницы). И без нее везде успеваю (мне по работе она не нужна, мож по этому).

А если мужу надоест ее обслуживать? Наверно опять к автобусу\такси вернетесь?
Ну я так думаю.
Поэтому и не относится к теме.
Вам и с машиной и без нее хорошо с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы