Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу - это как?

Карла_Кларовна зачем напрягаться, если есть человек, который сделает это легко?

разве это напрягаться? капец:)

hirabambyna дети есть? сколько?

есть, дочка первоклассница.

Каtюша я боюсь

Ужс. Ну, посмотри пару фильмов тематических, мож, фобия и пройдет

Малалайка разве это напрягаться?

Для кого-то-да. Ну, не люблю я забивать себе голову ТО, страховками и прочим, с машиной связанным. А мужу нравится. Где капец?

Карла_Кларовна Ужс. Ну, посмотри пару фильмов тематических, мож, фобия и пройдет

я всех незнакомых людей боюсь
ну не им именно, а того, что с ними придется общаться)).

Карла_Кларовна Для кого-то-да. Ну, не люблю я забивать себе голову ТО, страховками и прочим, с машиной связанным.

Любишь кататься - люби и саночки возить. Шутка.
По всему вышеозначенному Вами - мне проще вообще без машины. Зачем мужика еще нагружать этим? Пусть лучше это время со мной проведет. Ну или выспится. Для всего остального есть такси.

Карла_Кларовна А мужу нравится

то есть еслиб мужу не нравилось - кто бы делал? от "нравится-не нравится" мужа что ли все зависит?
я не придираюсь:) честно

Малалайка разве это напрягаться?

да. Но вам вот и ухаживать за кем то и носки убирать не в напярг, а для меня вот жесть.
Вообще не понимаю, как может нравится о ком то заботиться?

Каtюша всех незнакомых людей боюсь
ну не им именно, а того, что с ними придется общаться)).

Ой, я тоже боялась. Развелась, попробовала - капец смешно стало:) Все просто и быстро

Каtюша да. Но вам вот и ухаживать за кем то и носки убирать не в напярг, а для меня вот жесть.
Вообще не понимаю, как может нравится о ком то заботиться?

вооот, с БМ я такая же была.
А с теперишним мужчиной - так приятно:) Блин дура дурой наверно стала что ли....

Малалайка то есть еслиб мужу не нравилось

конкретно в нашей семье при таком раскладе машины вообще не было б.
Девки, че ж вы все переиначиваете и обесцениваете?
Поддержка мужа в том и есть, чтоб освободить жену от неприятных вещей. И не важно-машина это, общение со слесарями или оплата счетов.

Малалайка , с БМ я такая же была.
А с теперишним мужчиной - так приятно Блин дура дурой наверно стала что ли....

у меня отношение к БМ то и было - "он должен, обязан"
а с любимым мужчиной нет такого, ничего он мне не должен и не обязан, я делаю то что мне приятно для него и получаю в ответ в разы больше.
Женщиной себя почувствовала в этих отношениях

Малалайка Ой, я тоже боялась. Развелась, попробовала - капец смешно стало Все просто и быстро

ну меня муж не из роддома взял, я решала все свои вопросы сама, до встречи с ним. Но лучше, когда это делает кто то другой, кто в этом разбирается.

Малалайка вооот, с БМ я такая же была.

нет, такие если есть, то они всегда. Люди кардинально не меняются. Вам поди и за ребенком нравится ухаживать?

Карла_Кларовна Поддержка мужа в том и есть, чтоб освободить жену от неприятных вещей.

ну это Ваше ИМХО
моё другое:)
пожив какое-то время одна, без мужчины - я поняла, что этих неприятных вещей на самом деле нет.

Газовщиков я кстати не боюсь, мне последний раз такой газовщик плиту подключал.. Частник правда

Малалайка

Вы тоже наверное частников вызываете потому и не боитесь

Малалайка у меня отношение к БМ то и было - "он должен, обязан"

это странно, конечно. Понятно тогда, что у вас напряги были.

Малалайка пожив какое-то время одна, без мужчины

а до первого мужа вы не жили самостоятельно?

Малалайка пожив какое-то время одна, без мужчины
Каtюша меня муж не из роддома взял

Каtюша Но лучше, когда это делает кто то

ну дак и делает вызванный мастер. Муж после работы, как и работающая жена - должен отдыхать

Каtюша нет, такие если есть, то они всегда. Люди кардинально не меняются. Вам поди и за ребенком нравится ухаживать?

не, воспитываю самостоятельной если честно. Сама все делает по максимуму.

Каtюша Люди кардинально не меняются

я и не спорю. Я не изменилась. Отношения изменились. Там я не любила просто

Aнка Вы тоже наверное частников вызываете потому и не боитесь

Мастер по мелкому ремонту дома - частник. Проверенный. Переняли от знакомых. Он счас и БМ и мне по мелочам помогает . Все остальные из сервис-центров и ТСЖ

Каtюша а до первого мужа вы не жили самостоятельно?

неа, мы с БМ и начали то жить у моих родителей. 1,5 года все вместе жили. потом на свое жилье переехали.
После развода была год одна. В первые месяцы удивлялась, что все проблемы оказываются так легко решаются.

Малалайка Муж после работы, как и работающая жена - должен отдыхать

муж ничего никому не должен
у нас все просто, хочет отдыхает, хочет решает проблемы. Никто над душой стоять не будет. Ноу меня муж хозяйственный, это я буду два года переступать через отвалившуюся половицу, а он сразу сделает, добровольно.

Малалайка Там я не любила просто

любовь и радость от обслуживания, сильно разные вещи

Малалайка В первые месяцы удивлялась, что все проблемы оказываются так легко решаются.

а почему удивлялись, если раньше ими не занимались?

Каtюша а почему удивлялись, если раньше ими не занимались?

ну потому что раньше перекладывала все на мужа, думала - чего мне напрягаться то?
а оказалось там и напрягаться то не надо:)

Каtюша это я буду два года переступать через отвалившуюся половицу, а он сразу сделает, добровольно.

я не буду, номер мастера в контактах есть.
мужчина мой если хочет - сделает сам, не хочет - мастера вызвать не проблема. Мне не важно кто сделает. И не важно кто мастера вызовет.

Малалайка

вы сейчас кому и что доказать хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы