Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу - это как?

Честно - ничего и никому.
Тема - тоска по сильному плечу.
Обосновываю свою позицию - что фраза в современном мире (именно так как она раньше трактовалась) - уже не актуальна.

Счас вот задумалась. Мужчина мой в командировке. По чему я скучаю.
Тыкс: По ласке. По разговорам ежевечерним задушевным. По запаху. По сексу. по улыбке, По ворчанию. По глазам. Будить некого. Нежить некого. По храпу.
Во, по запаху ооооочень скучаю.
По вбитым или не вбитым гвоздям - не скучаю.

Малалайка Обосновываю свою позицию - что фраза в современном мире (именно так как она раньше трактовалась) - уже не актуальна.

для вас не актуальна, для кого то актуальна. Вам не в лом вызвать мастера, мне вот в лом.

Малалайка По вбитым или не вбитым гвоздям - не скучаю.

э, а кто то думаете скучает?

Малалайка Каtюша
а до первого мужа вы не жили самостоятельно?

неа, мы с БМ и начали то жить у моих родителей. 1,5 года все вместе жили. потом на свое жилье переехали.
После развода была год одна. В первые месяцы удивлялась, что все проблемы оказываются так легко решаются. я наоборот прилично жила без родителей до замужества и поэтому очень ценю мужское плечо, год пожить одной кайф)))) если еще и без детей, то вообще речи нет о сложностях

Малалайка Счас вот задумалась. Мужчина мой в командировке. По чему я скучаю.
Тыкс: По ласке. По разговорам ежевечерним задушевным. По запаху. По сексу. по улыбке, По ворчанию. По глазам. Будить некого. Нежить некого. По храпу.
Во, по запаху ооооочень скучаю.
По вбитым или не вбитым гвоздям - не скучаю.

Подумала может неправильно ник прочитала, Красавица же пишет

Малалайка

у вас есть мужчина, поэтому вы и не знаете что это такое. Так же и автор. И это замечательно.

Каtюша э, а кто то думаете скучает?

ну дак тема - тоска по сильному плечу. некоторые сильное плечо воспринимают как "вбитые гвозди". то есть решение бытовых проблем.

аноним год пожить одной кайф)))) если еще и без детей, то вообще речи нет о сложностях

я с ребенком если что, на момент развода дочке было 5 лет

Драгоценная вас есть мужчина, поэтому вы и не знаете что это такое.

у меня год не было мужчины после развода. знаю о чем говорю

Aнка Красавица же пишет

нет, пишу я, Малалайка:)

Малалайка некоторые сильное плечо воспринимают как "вбитые гвозди"

Вы не понимаете или не хотите понять?
"Сильное плечо"-это комплекс качеств. Это и гвозди, и кофе, и аспирин в постель, и "Да, Дорогая, все козлы! Ты одна у меня хорошая!".
И регулярный секс, и пылесос, и слесари-сантехники... И еще куча всего.
Ну, и у каждого свое, конеш.

Ну дак эта тема создана, как я понимаю, в контексте предыдущей. Где дама думает о разводе и боится тоски по сильному плечу как раз в контексте бытовых проблем.
Ну или я может неправильно поняла

Кузькина мамо Никогда не была бабоконем и не желаю.

Бабоконь и женщина в разводе, иногда совершенно никак не пересекаются))

Каtюша как женщины изо всех сил стараются избежать обвинений в лени. Зачем?

А потому, что воспитание. Я когда свекрови говорю по телефону, что вот щас как раз ничо не делаю и не собиралась даже, она сильно удивляется - каааак? я вот с утра блиновнапеклаобедприготовилаиполпомыла. Она просто не умеет отдыхать. Она даже из отпуска уставшая приезжает.

Малалайка некоторые сильное плечо воспринимают как "вбитые гвозди". то есть решение бытовых проблем.

по мне, так вам усиленно доказывают обратное, как раз)).

Кузькина мамо несамостоятельная и кипишная девушка
Любая проблема - кошмар, ужас, конец всего
И как хорошо, что есть муж, который всегда скажет: "Малыша, все будет хорошо, я же тебе говорю!"

Никогда не была бабоконем и не желаю.

по-моему наоборот

Ася Зверева когда свекрови говорю по телефону, что вот щас как раз ничо не делаю и не собиралась даже, она сильно удивляется - каааак? я вот с утра блиновнапеклаобедприготовилаиполпомыла. Она просто не умеет отдыхать. Она даже из отпуска уставшая приезжает.

у меня мама такая. но тока не устает никада по-моему.
У меня характер и подход другой нежели у нее. Называется - все сделаю ради того, чтобы ничего не делать:)

Ася Зверева я вот с утра блиновнапеклаобедприготовилаиполпомыла. Она просто не умеет отдыхать. Она даже из отпуска уставшая приезжает.

вот точно моя мама. Причем на ее жалобы о усталости говоришь ей. что никому кроме нее это не надо и лежи ты себе, отдыхай. Нет. Пусть носиться, а вечером падать без сил. Я не представляю, как можно себя заставить так жить.

Малалайка

Что наоборот?
У меня есть то самое плечо, на которое всегда можно положиться.
И я совершенно не считаю, что обладателем этого самого плеча может быть только муж.
Это к вопросу о женщинах в разводе

Ася Зверева

Карла_Кларовна конкретно в нашей семье при таком раскладе машины вообще не было б.
Девки, че ж вы все переиначиваете и обесцениваете?
Поддержка мужа в том и есть, чтоб освободить жену от неприятных вещей. И не важно-машина это, общение со слесарями или оплата счетов.

ну и вот еще

Кузькина мамо Что наоборот?

что некоторые тут доказывают, что как раз сильное плечо это и есть решение бытовых проблем

Каtюша по мне, так вам усиленно доказывают обратное, как раз)).

Малалайка по-моему наоборот

Малалайка некоторые тут доказывают, что как раз сильное плечо это и есть решение бытовых проблем

вы это хотите видеть

а вообще, в моих нынешних отношениях, кто сейчас сводобен, у кого есть время - тот и решает проблему бытовую. Без претензий взаимных.

Каtюша вы это хотите видеть

может быть.
наверно скорее от того, что некоторые знакомые дамы очень боятся развода или что муж уйдет по причине - ой, ну как же я одна то все буду тянуть?
Ну вот наверно я в таком цвете все и восприняла.
Соседка моя одна чего стоит. Живет с мужем-алкоголиком. жалуется на него раз в квартал, раз в пол-года желает подать на разводи и......ничего
оправдывает себя - ой, финансово трудно будет, если разведусь, а кто с машиной будет помогать возиться и тд и тп. ну и вообще - как без мужика то в доме?

Малалайка ну и вот еще

Что-вот? Что Вас так зацепило?

Аноним автор темы Объясните, что за тоска?

Да все просто: спел кто-то ниочемную попсовую песню, а автор загрузилась, смысл ищет. Да нет его там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы