Прожить на 70 000 р.

мама доченьки

Я стесняюсь спросить: куда больше то ужиматься в 15 тысячах на 4 человек? На воду переходить?

анонимус автор темы квартира съемная - 23 000, продукты 15 000, садик по дням - 8000, помощь родителям - 8000, развлечения и подарки - 5000-7000, связь - 2000р, и на всякое тыс

у меня 63 получилось.... а на развлечения получается не 10, а 77? ну или 57?

анонимус автор темы

А вы увеличивайте доход, а расходы не так быстро увеличивайте)
Ну предположим, доход на 10 в этом месяце больше, а расход сразу же тоже на 10 увеличится? Нет ведь
Но потратить то конечно можно все и сразу))
Поставьте цель)

ХикораПасадена с таким доходом можно запросто ипотеку тянуть

Первая мысль, которая у меня возникла после прочтения 1 поста

анонимус автор темы и на всякое тыс 10.

это какое?? может тут сократить?
или тут

анонимус автор темы подарки - 5000-7000

давайте ко мне, я вас научу "как выжить на 500 рублей в неделю"

анонимус автор темы помощь родителям - 8000, развлечения и подарки - 5000-7000, связь - 2000р, и на всякое тыс 10.

Все это можно либо исключить, либо сбавить.

лелька-мамка У Вас на 73 тыс расписано. В чем печаль?

?? вы и живете на 73 автор

jane air помощь родителям сократить

ну .... я бы не сказала , что это лишняя статья расходов.
Это сокращать в последнюю очередь

Дык калькуляция указанных сумм дает 73 тр. Не выходи за эти траты и будет тебе счастье. Или сократи что возможно - развлечения, например, по найму квартиры обсуди с владельцем снижение аренды или поищи другую квартиру. "Всякое" щепетильно проверь - на что можно не тратить.

Памятуя другие темы на данную тему , автор щас начнет защищать каждую статью расходов.

Вот именно, что 30-40 тыс неучтенных, это то одежда, то техника нужна срочно, то еще что.
Мы вообще не шикуем.
Цель на квартиру и заработать по максимуму.
Причем раньше и на 30 000 жили, а теперь вот не могу понять почему так выросли расходы.

а я автора понимаю... это не много.
Никогда не умела экономить и ужиматься поэтому опять ищу возможность увеличить доход.

анонимус автор темы

Может аккуратней носить одежду и техникой не бросаться?

Neiron

Да, но тут принято хвастаться, что живут на 25 вчетвером
Автор, держитесь. Мне помогает сразу сотку убирать. Тогда с остающимися уже иначе обращаешься

Neiron а я автора понимаю... это не много.
Никогда не умела экономить и ужиматься поэтому опять ищу возможность увеличить доход.

Ну у вас врачей все просто. Мед представители подкинут деньжат за назначение "нужного" препарата, в опросах за деньги поучаствуете. Кроме того, если в платном центре, можно "баблоносцев" на лишние анализы и обследования развести.... Так глядишь и экономить не придется.

анонимус автор темы продукты 15 000

Мне вот интересно, как вчетвером на 15 питаться можно, с учетом нынешних цен в магазинах.
Допускаю, что семья автора на правильном питании без полуфабрикатов и вредностей. Но все равно, мясо/рыба, молочка, овощи/фрукты, ну вот никак не выходит всего на 15 тыс.

анонимус автор темы садик по дням - 8000, помощь родителям - 8000, развлечения и подарки - 5000-7000, связь - 2000р, и на всякое тыс 10.

У вас ребенок ходит в дешманский садик, но на всякую фигню вы тратите больше. Да даже на развлечения и подарки вы тратите сопоставимо затратам на обучение ребенка. Странные приоритеты.

Мне помогает не считать , сколько я трачу .
Подозреваю , что много ..... но берегу нервы

Аноним

Ага, и плакаться : как выжить на сотку

аноним У вас ребенок ходит в дешманский садик, но на всякую фигню вы тратите больше. Да даже на развлечения и подарки вы тратите сопоставимо затратам на обучение ребенка. Странные приоритеты.

Чета ржу. А как надо? То есть самим не отдыхать, подарков никому не дарить, но ребенка в самый дорогой садик отправить? Как раз нормально с приоритетами

Pippit™ и плакаться : как выжить на сотку

Ну вот я это понимаю как раз. ПО нынешним ценам это как 50 год назад - еле-еле на жизнь

Аноним

Не видела подорожания в 2 раза, кроме бананов.

Тема-жксткий хваст!! Прям выбесило
Всякое 10тр-это что???
Что сейчас подарки и ращалекухи на 5-7тр в мес???
Когда людей прижимает,они не ипатят по15тр в мес на разалекухи,подарки и всякое!
Пс.всякое на 10ваще прибило

Pippit™ Не видела подорожания в 2 раза, кроме бананов.

Да-да, "кризисвголовах"

Рыжая-я-я Прям выбесило

Нищие злы - ничего нового :(

анонимус автор темы 30-40 тыс неучтенных, это то одежда, то техника нужна срочно, то еще что.

в месяц
Скорее Вы про 15 на питание завираете, это очень мало. Просто если одежды в месяц на 40 штук покупать, то куда ж ее складировать-то потом?

Аноним Нищие злы - ничего нового :(

все отнять и поделить. Но я поддерживаю тех, кто пишет, что бесит. это реально бесит. чего сюда ходить и ныть. научите и прочее, нужда когда прижмет, тогда и научит жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы