Прожить на 70 000 р.

Pippit™ Не видела подорожания в 2 раза, кроме бананов.

ААААА !
И тут бананы !
В каждой теме - они преследуют !

Татьяна Вакалюк Просто если одежды в месяц на 40 штук покупать

нууууу ..... одна приличная сумка... или половина приличного пальто

Moretti нууууу ..... одна приличная сумка... или половина приличного пальто

Ок, предположим, что Екат - город миллионеров но зачем человеку 12 сумок или 6 пальто в год?

Pippit™ Я стесняюсь спросить: куда больше то ужиматься в 15 тысячах на 4 человек? На воду переходить?

втроем живем эту неделю на 1500 тыщи..........с голоду не умерли

Аноним Ок, предположим, что Екат - город миллионеров но зачем человеку 12 сумок или 6 пальто в год?

ну так-то да....
Но можно и не каждый месяц покупать

мама доченьки втроем живем эту неделю на 1500 тыщи..........с голоду не умерли

но...и сейчас выяснится, что мясо от мамы, яйцо от свекра , овощи у свекрови в ямке берем

анонимус автор темы Вот именно, что 30-40 тыс неучтенных, это то одежда, то техника нужна срочно, то еще что.

ну не каждый же месяц.....
и да убрать подарки - развлечения. квартиру более дешевую найти....

Татьяна Вакалюк Просто если одежды в месяц на 40 штук покупать, то куда ж ее складировать-то потом?

40 тысяч даже в масс-маркете - это для двух взрослых по 1 пальто, по паре обуви, по штуке джинсов или брюк и по сумке, например. Самый минимум покупок к сезону. Одежду ребенку не включаем сюда. Понятно, что пальто, обувь и сумки не каждый месяц покупаются, но периодически вещи изнашиваются и нуждаются в замене, да те же колготки и нижнее белье. Так что вряд ли на эти деньги получится складировать тонны одежды.

шикарно люди живут...завидую мне б такие думы

Татьяна Вакалюк Просто если одежды в месяц на 40 штук покупать, то куда ж ее складировать-то потом?

смотря какую одежду.....

Аноним но зачем человеку 12 сумок или 6 пальто в год?

Это всего лишь парочка трусиков со стразиками от сваровски

Автор, вас тут не поймут. На ю-маме две крайности - надо жить либо на 15 тр семьей и ни в чем себе не отказывать, либо зарабатывать минимум 200 штук на семью, иное нищета.
Ведите бюджет, записывайте траты постатейно, делайте анализ - на чем "проседаете", и на следующий месяц составляйте себе план, закладывая определенное кол-во денег на каждую статью. Мне очень помогает.

Разводка ж очередная.

слушайте, мы вчетвером живем на 65, хотя еще полтора года назад совокупный доход семьи был 180 тысяч. Но теперь я в декрете, у мужа Москва сотрудникам местного офиса отменила квартальную премию, которая была более 100 000, остался оклад. Ах, да, ипотека у нас 15000 из этих 65 0000... Но живем как то. Правда, всем обеспечены, машина хорошая, в квартире все успели обставить. Но что делать, будет и улучшение когда-то. Единственное, что напрягает, что теперь на др друзьям-родственникам не можем дарить, как прежде дорогие подарки, например, путевку на курорт или фотоаппарат.

StiX 40 тысяч даже в масс-маркете - это для двух взрослых по 1 пальто, по паре обуви, по штуке джинсов или брюк и по сумке, например.

ничего не знаю, мы 40, наверное, в год на все тратим, ну на троих точно так и тратили где-то.
А представить себе одновременно питание вчетвером на 15 тысяч и тут же пальтишечко на 70-80 - не представляется, сорри. Два мира, два Шапиро...

анонимус автор темы Каждый месяц подбиваю итог

траты на авто хде?

Татьяна Вакалюк А представить себе одновременно питание вчетвером на 15 тысяч и тут же пальтишечко на 70-80 - не представляется, сорри. Два мира, два Шапиро...

у нас примерно так и получается. Мы оооочень мало тратим на еду: мы с мужем питаемся на работе очень дешево и вкусно (завтрак и обед), ребенок днем в садике, вечером у нас обычно легкий ужин (творог, фрукты, каши). Капитально готовлю я только по выходным. Я лучше оденусь получше, чем пожру побольше. Каждому своё.

аноним Ну у вас врачей все просто. Мед представители подкинут деньжат за назначение "нужного" препарата, в опросах за деньги поучаствуете. Кроме того, если в платном центре, можно "баблоносцев" на лишние анализы и обследования развести.... Так глядишь и экономить не придется.

а с чего вы взяли, что Neiron в больнице работает?
она 100 раз писала, что давно в больнице не работает.. и то, что выпишете такая чушь... наслушаетесь подружек и живете по принципу "одна баба сказала"...да причитаете.. а что за нужные препараты то врачи выписывают? хоть проинформируйте нас ,простых людей, а то могет все на "нужных препаратах", за которые врачи откаты получают...

StiX у нас примерно так и получается

...втроем, м?

Moretti ААААА !
И тут бананы !
В каждой теме - они преследуют !

ага... походу в шимпанзе или приматов превращаемся...

NataliРФ и сейчас выяснится, что мясо от мамы, яйцо от свекра , овощи у свекрови в ямке берем

так как то получилось смешно у вас))

мама доченьки втроем живем эту неделю на 1500 тыщи..........с голоду не умерли

ну.. и скорее всего не на пустом холодильнике же живете, осталось тут крупы немного, тут курицы кусочек. С нынешними ценами на 1500 и без остатков продуктов в холодильнике никак не прожить

NataliРФ но...и сейчас выяснится, что мясо от мамы, яйцо от свекра , овощи у свекрови в ямке берем

нет.....купили в мегамарте 2 курицы, кило картофеля, 10 яиц, 3 луковицы, 4 морковки,кило яблок,кило апельсин,3 пакета молока, 2 хлеба,макарон 2 пачки,йогурт детский 4 шт, майонез 1 пачка,сыр на 108 рублей (непомню сколько грамм), минералку 1,5, кефир 0,5,ряженку0,5, чай....Вот завтра уже пятница,пока есть из чего готовить)

Татьяна Вакалюк ...втроем, м?

ну да, втроем плюс собака средней породы, жрущая сухой корм

Татьяна Вакалюк ничего не знаю, мы 40, наверное, в год на все тратим, ну на троих точно так и тратили где-то.

++++++++

Автор, я вас понимаю, у нас доходы как раз 70000:
18000 квартира съемная
4500 комуналка
15000 няня ребенку
5000 ребенок (питание, подгузники, смесь)
1500 телефоны
1000 интернет
Остальное еда, мелочёвка всякая, так на 25 тысяч с едой вместе не особо разбежишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы