Прожить на 33 т.р.

Марфа Васильевна я А я считаю, что автор молодец, да трудно сейчас, но надо настраиваться на лучшее, ипотека не вечная, зато квартира своя. И на 33 можно прожить, мы сейчас вообще на 25 живем втроем и кредитом в 12000 и ничего прорвемся.

+++++

Карла_Кларовна Подумаешь, полгорода пьет.

я думаю не пол города, а процентов так 98

Vivienne W Потом ЖКТ лечить.

эти болезни от нервов, а не от воды "не питьевой"

Может сдать вторую комнату девушке знакомой или студентке тысячи за 4-5?

анонимка К чему пишу, да так, выговориться за кризис. До него жили не тужили.
Самомама.....

это не кризис, а вторые роды.... как вы дальше то собираетесь? напоминаете очень одну знакомую ,которой детей нечем было кормить ,устроилась на зп 12 000 и ухитрялась ее в первый же день профукать на какие то заколочки, палаточки ,платочечки.... остальной месяц ела сама и кормила детей макаронами с луком.... и родила третьего, вот недавно узнала, и тоже жалуется, что как здорово кризис на ней сказался...

Vivienne W Вас щас порвет, да ни разу.
Vivienne W нецелесообразными тратами собственных сил и здоровья.

да? А что целесообразно? Езать к родителям в Мухосранск и пахать там за 10-ку? Что автор выиграет, расскажите, плиз.

Ежикастенькая Может сдать вторую комнату девушке знакомой или студентке тысячи за 4-5?

вариант,обдумаю

Vivienne W я бы побоялась ее брать в данной ситуации

платеж+коммуналка=платеж съемного жилья.
с которого могут торкнуть в любое время и это расходы на поиск нового и переезд.

Хатхор снять комнату в общаге

не на много меньше выходит

hirabambyna платеж+коммуналка=платеж съемного жилья.
с которого могут торкнуть в любое время и это расходы на поиск нового и переезд.

+++++++++++++

Ну и в выхи подработку поискать, с ребёнком дома посидеть чужим или ещё что-нить. Может репетиторством в выхи?

Аноним автор темы вариант,обдумаю

А смысл, сдать за 18-20, заплатить ипотеку 13000, остатка даже на комнату не хватит

кстати видела варианты подработки. например кассир выходного дня. но поди ребенка некуда..

Vivienne W Такие снобные снобы. Мухосранск. Зажопинск.

Гыыы.. Я, на минуточку, не в Екате. И не в Москве. И даже не в районном центре.

Ежикастенькая Ну и в выхи подработку поискать, с ребёнком дома посидеть чужим или ещё что-нить.

да-объявление висит моё,только видимо мой район керамика не актуален

Аноним автор темы Расходы:
ипотека 13
садик 2150
проезд 1300
телефон,интернет 500
к/у 5000
бассейн ребенку 2400
еда 2162,5 в неделю

На бытовые нужды,на одежду-где брать? где ужать?

в вашем случае только бассейн чикнуть возможно. плохо, но положение капец конечно. временно хотя бы на лето еда, если на троих то в 1,5 тыс в неделю можно ухитриться. супы, каши, на второе кура или мясо другое 200 гр на одну готовку, ну и все остальное самое самое необходимое. я б так наверно поступила, если бы надо сильно сэкономить.

Самый лучший вариант-сдавать вторую комнату.

Vivienne W В Монте Карло,

Ой, вот даж не интересно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы