Прожить на 33 т.р.

Аноним Самый лучший вариант-сдавать вторую комнату.

влезть в ипотеку после съемного жилья ради того, что бы в своей квартире квартирантку наблюдать ежедневно?
цена вопроса 4-5 тысяч - смысл?

Аноним тьфу, слов нет. зачем рожали?Чтобы кто-то вас обеспечивал?

Чтобы ты спрашивала!! Че анонимно то пишешь? Прячешься за слова. Я то понятно почему. А ты?
Такая как ты лучше на аборт сбегает, видала я очереди в ЖК. Я кажется четко написала, что тяжело стало сейчас, когда поднимаются цены, и в моем сейчас положении не выйти на работу! Свои помидоры засунь себе знаешь куда

Vivienne W Потом ЖКТ лечить. Ну тоже вариант экономичный.

а какую воду то лучше пить??? можно фильтр на кран поставить хороший.. или вы такая наивная, и думаете, что вам воду везут из священных источников

Vivienne W
Вас щас порвет, скорее всего, но я считаю , что все что описывает автор нецелесообразными тратами собственных сил и здоровья.

и что ей сделать? сброситься с девятиэтажки что ли? с ребенком?? хочу вас удивить, но много таких людей, которые выживают сами и добиваются потом многого... и сами.. а не за счет мужиков

анонимка Такая как ты лучше на аборт сбегает, видала я очереди в ЖК.

а еще лучше предохранятся....

Хочу-пишу и сами.. а не за счет мужиков

вот так, Елена Константинна, и ткнули Вас. Так сказать, указали свое место

Ну да.
Все областнеки срулят в область.
И кто нам будет работать контролерами в автобусах?

Ещё как вариант, многие свою кошку или собачку не с кем оставить не могут на время отпуска, можно предложить за 1000 в неделю у себя подержать, корм с хозяев, это если нет аллергии на животных и вообще если своей живности нет. Подруга так своего кролика в клетке на 3 недели отдавала за 5 тыс, пока на море ездила, корм покупала дополнительно.

Елена24 Тогда ребенок вообще без занятий останется

ну никто не умер без занятий дополнительных так то.

анонимка Свои помидоры засунь себе знаешь куда

понятно, почему такая грубиянка одинока:)

Хочу-пишу
а еще лучше предохранятся....

не. такие не знают такого слова:) у них либо семеро по лавкам, либо аборты.

Ежикастенькая Ещё как вариант, многие свою кошку или собачку не с кем оставить не могут на время отпуска, можно предложить за 1000 в неделю у себя подержать, корм с хозяев

о, это гораздо лучше соседки))

... И кто нам будет работать контролерами в автобусах?

так вроде наши и не работают, все нерусские сплошь, только в троллейбусах русски бабули

Лагерта вот так, Елена Константинна, и ткнули Вас. Так сказать, указали свое место

дак никто никого не тыкал.. но молодец

Vivienne W Мечта моя голубая

тут уже дело не в воде, а чем в принципе накормить ребенка, и я думаю ,что все лучшее автор отдает именно своему ребенку... а сама по остаточному принципу...
но ведь не всегда все будет грустно, если автор хочет и завоевывает свое счастье... как лягушка из той басни)))

Хочу-пишу завоевывает свое счастье

а вот воевать это обязательный пункт программы, да? без войны никак?

Шиша 123 у них либо семеро по лавкам, либо аборты.

ну я бы вот пошла на аборт, в такой ситуации.

Vivienne W Автор беременная что-ли, ответьте хоть кто нибудь........

нет, это мы анонимку обсуждаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы