Прожить на 33 т.р.

Лагерта а вот воевать это обязательный пункт программы, да? без войны никак?

никак. Если автор приехала из области, без квартиры, без мужа, без денежной работы изначально как назвать?

Аноним автор темы бассейн ребенку 2400

вот прям вообще необходимо?

Шиша 123 не. такие не знают такого слова у них либо семеро по лавкам, либо аборты.

А ты у нас кто? Самовлюбленная эгоистка.
У меня не семеро, а двое замечательных детей!

Хочу-пишу изначально как назвать?

выбор пути.

у ананимки нервы расшатаны-от двух детей и кризиса в стране

Vivienne W Автор беременная что-ли, ответьте хоть кто нибудь........

да не.. это другой аноним тут писал про себ

анонимка У меня не семеро

так еще вся жизнь впереди))

а че на анонимку напали? Хочет-рожает. Денег у вас она ж не просит.

А гле отец ребенка, алименты, помощь оказывает?

Каtюша так еще вся жизнь впереди))

Да нет, уже не в том возрасте

анонимка Да нет, уже не в том возрасте

так вон и в 60 рожают

Лагерта выбор пути.

ну да.. или вернуться к родителям в область, с ребенком, устроиться на неплохую работку и тихонько жить... или все же попробовать устроиться в Екатеринбурге... вот и просит совета как?
а еще третий вариант- сидеть в ипотечной квартире жить на 33 тысячи и ни конца ни края не видя проблемам, лить слезы.. или все же бороться.
Вся жизнь-борьба так то..

Хочу-пишу Вся жизнь-борьба так то..

ну кому как, это опять же личный выбор.

Аноним автор темы

Автор, посмотрите на сайте ЕРЦ иногда требуются разносчики квитанций, можно работать в своем районе

Vivienne W

Елена, вот вы вроде здравая женщина, но тут вообще не по делу пишете. Многие люди из области берут ипотеку с такими же небольшими доходами, так как в области вообще работы нет и перспектив нет.
Мы тоже после института остались здесь жить и квартиру снимали, большая часть моей зп уходила на съем. Сейчас опыт наработали, зарплата подросла, даже ипотека не напрягает. А в своем Мухосранске, я в лучшем случае продавщицей работала за 10 тыс.

... И кто нам будет работать контролерами в автобусах?

так ими и так областнеки работают, только их на вахту сюда привозят - две недели робят, две в Артях (к примеру, без обид) картошку окучивают

автор почему такая дешевая ипотека, всего 13 т.р/мес?

Аноним автор темы где ужать?

Благотворительная столовая
на Бебеля есть, там кормят бесплатно.

Аноним автор темы бассейн ребенку 2400

Аноним автор темы к/у 5000

экономьте на водных процедурах и дома и на выезде и электричество не жгите

М-е-н-к

Искренне надеюсь, что вы там и будете кормиться. Автору что делать в области, там работы нет. Басик убрать однозначно. Ну это уже грворили.

Аноним автор темы еда 2162,5 в неделю

2162,5*4=8650 как-то много уходит на еду в месяц для семьи из двух человек,можно и скромнее

У меня на днях знакомая почти при ваших вводных квартиру свою сдала за 15, сняла с мелким за 7000 комнату. По другому говорит не заболеть не поломаться. И вообще посуточно сдавать планирует, так еще больше прибыли, но заселять надо круглосуточно

Прожить на 33 т.р.
Это что, перепись зарплат, доходов? Или что?

Пока убрать бассейн, или сократить до 1 р. в неделю.
Если ребенок в садике, значит ест там. Т.е. и на еде можно чуть сэкономить, на своей в первую очередь. Закупаться в гиперах, ловить акционные товары и т.д.
Какой у вас метраж квартиры? Коммуналка очень большая. Может докапаться до УК, чтоб обосновала платежи? Но это время и нервы.
Ищите подработку по мере возможностей и времени - присмотреть за ребенком в выходные, выгулять собаку и т.д. Район у вас, конечно, отдаленный. Ближе к центру или хоят бы метро больше было б возможностей найти.
Мы на 27 втроем жили, плюс мелкие нестабильные подработки, ну +3-5 т.р. с ипотекой в 9 т.р. Хорошо, что недолго это длилось, но экономить я научилась тогда хорошо, правда, комуналку мы тогда не оплачивали совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы