А есть такие у кого нет друзей.

я всю жизнь считала, что у меня нет друзей, есть подруги, но они далеко и вообще уже почти не общаемся, а тут оказалось, что есть 2 настоящих друга мужского пола

smagonessa

отступаю от темы - кода смотрю личку неизвестного мне чела, и вижу в друзьях дашеньку проффи - дальше не о чем говорить

мышкаЮля

У меня есть человек 50 подходящих под ваше описание, это не друзья.

NataliРФ дашеньку проффи

о чем это говорит?
мне просто ни о чем

мышкаЮля для меня друг - это человек, с которым есть общие интересы, с которым я могу поделиться своими переживаниями, и пусть даже если не поддержит, но выслушает. я его так же. в трудных ситуациях помочь, чем можешь... ну и просто позвонить поболтать.. как-то так

это жилетка

БлондинкаАня это не друзья.

а кто?

NataliРФ просто веселье без алкоголя у вас не принимается?

конечнонееет
и Вы уж, извините, но Ваши комменты - это не веселье

Про_хвост Я тебе нравлюсь, да?

нет, я сейчас очень сильно замужем

мышкаЮля Lёnik

а для вас? для меня друг - это человек, с которым есть общие интересы, с которым я могу поделиться своими переживаниями, и пусть даже если не поддержит, но выслушает. я его так же. в трудных ситуациях помочь, чем можешь... ну и просто позвонить поболтать.. как-то так

Я делюсь переживаниями с мужем, мамой, братом и старшей дочерью. Они меня всегда выслушат и поддержат.

мышкаЮля
а кто?

Есть люди с общими интересами, но это же не друзья

Бибочка Мне жалко тратить время на дружбу. Мне семья дороже.

жесть

пуськинамать
бедные... зачем близких и любимых обременять переживаниями, к дочери точно плакаться не пойду

Почему сразу плакаться? Вам подруги-жилетки нужны? Им какое дело до ваших переживаний?

анонимка новому мужу ляльку соорудить никак не можете?

да неее, у меня с фертильностью даже через чур..но в 40 я рожать не собираюсь, мозг то у меня на месте , не только

Мила Баблова для меня друг - это человек, с которым есть общие интересы, с которым я могу поделиться своими переживаниями, и пусть даже если не поддержит, но выслушает. я его так же. в трудных ситуациях помочь, чем можешь... ну и просто позвонить поболтать.. как-то так

это жилетка

Вот уж согласна, что это не по назначению используете друзей. Хотя, если друг не против, вай нот. Хотя с возрастом понимаешь, что все вещи эффективнее решать наедине с собой. Лучший мой друг - я сама)

пуськинамать зачем близких и любимых обременять переживаниями

мама мне еще в юности сказала, что нельзя никогда рассказывать о своих сложностях с мужем. Я прощу, они нет. И вот ОГРОМНОЕ ей спасибо за это. Сколько живу и смотрю на людей, которые этого не знают...плохо.

пуськинамать к дочери точно плакаться не пойду

+++
Да настоящие подруги,понимают с полуслова,по глазам читают,когда хреново на душе. Им даже жаловаться не надо и скулить,сами тучи разведут руками над головой.
З.Ы нужны подруги все же и друзья по жизни.
Ну не знаю,товарищи,я не могу без друзей,именно друзей. Это святое для меня.

мышкаЮля кто

Приятели. Знакомые. Бывшие одногруппники...

пуськинамать вот и не обременяю... поэтому долго с людьми схожусь, полный самоконтроль, чтоб не напрячь, думают, наверное, что неискренняя... но именно знаю, что у других тоже проблем полно, не лезу к тому, кто не просит

Полного не бывает, вы ж не контролируете температуру своего тела...и проч. невербальные знаки. Не искренняя, имхо, т.к. на каждого мудреца довольно простоты, имхо.
Без друзей тоже не могу, хотя и проблем-то у меня нет,,,,,,,,,,,,,,

Аноним сексу мужу дай

ты за нас не переживая, зайка...
у тебя то хоть муж есть? стоит у него? не старичок? алименты не напрягают?
ипотечка не жмёт?

счас наталья, всем анонимам пожелает по сломанной руке . Я ее знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы