А есть такие у кого нет друзей.

Аноним

вы сломали?
могу ногу

пуськинамать получается палка о двух концах- пишут, что нельзя друзей в жилетки писать, но и хорошая мина при плохой игре- неискренность.

Золотая середина и знание своих друзей. Кому можно писать, а кого ни в коем случае в неискренности упрекать. На том и стоим))))))))

пуськинамать
я в тупике

Аноним

пляха
как приятно, столько внимания к моей персоне
зинка моет
сапои ЗИМНИЕ!

УЖЕ ВЕСНА!

NataliРФ УЖЕ ВЕСНА!

ножки берегите, сегодня утром -9 было.

Аноним

вот прикиньте - вы аноним, никто вас не знает и дружить с вами не хочет...вы и в жизни так - изподтишка, а взяли бы под своим ником написали = Наталья - не нравитесь вы мне...
ну и отлично
а вы тут ни то ни сё...и в жизни такая же фигнюшка гниловато-трусливая

Аноним В сапожки новые влезла? розовые то? Аль резинку наростила, для растягивания? Посудку то в машинке намыливаешь?

Анонимы,все понимаю,Наташка седня жжет,на фига вот сапоги и прочее сюда приплетать?
Сапоги-то так-то красные
Хорош уже товарищи,выдыхаем

[user]Каtюша[/user ]

Открою вам секрет
Не у всех бывают сложности с мужем. А если они появляются, то их нужно с мужем решать. Не нужно никому о них рассказывать

Это слава

Натащка хороша!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю ее, как евросеточку

Тоже нет друзей, подруги раньше были но почему то их парни на меня переключались, хотя они мне не нравились и знаков внимания я им не давала. Остались одни знакомые. У мужа тоже нет друзей, но он из другого города. Иногда времени нет даже на знакомых, живем с родителями в гости ни кого из за этого позвать не можем. Почему так получилось незнаю, психологу наверно пора.

Аноним Натащка

Кто это?

NataliРФ ипотечка

Наташка со второй реги в бане.

Я вот щас в москве сижу. По работе. Ну это ладно. У меня коллега бывшая переехала. Встретилв меня со слезами. Анька, я люблю все, что с вами связано . И с тобой лично. Неожиданно было да. Вот так и образуются новые связи. Это взаимно.

...женская логика странный предмет- срач уже есть,а причин еще нет..

Автор, может не в тему, но! я вот всю жизнь считала, что у меня есть подруга. Со школьных времен еще. Много пережито и пройдено, и это не просто слова.
Но случилось так, что лишь спустя годы стало очевидно, что человек меня откровенно использовал по всех смыслах, а сейчас я отказала в этом пользовании, и этой подруге стала никчему.
И не потому, что я отказала в помощи, не потому, что она добилась нереальных высот - всего лишь потому, что ей и ее мужу я смела говорить неприятную им, но необходимую для понимания всей сложности их ситуации правду. Ну и в принципе наши с ней отношения отягощены сильнейшим влиянием ее супруга. Который, к слову, денег должен моей семье немало.
Но! Она сделала выбор) я больше не вижу смысла бороться за казалось бы ценные наши с ней, долгие отношения. Переболела и успокоилась) потому знаете, не все отношения, складывающиеся годами, можно назвать дружбой.

аноним Кто это?

Наталья менеджер, хоум офис, не селянка, закончила лучший ВУЗ Свердловска, родив сына оставила маме, сама гуляла. чтоб завидовали, мы все сельские зайки. Замужем, есть сын. Три раза в год отдыхают за границей, однажды встречали новый год на ГОА. Если ее обижают, она дарит сломанную руку

Порода:) ...женская логика странный предмет- срач уже есть,а причин еще нет..

кто о чем, а вшивые о бане. Кто что тут вычитывает, однако.

Потолковый Лампонюх Я вот щас в москве сижу. По работе. Ну это ладно. У меня коллега бывшая переехала. Встретилв меня со слезами. Анька, я люблю все, что с вами связано . И с тобой лично. Неожиданно было да. Вот так и образуются новые связи. Это взаимно.

+++
Вообще дружба она как любовь. Химия либо есть, либо ее нет.

Порода:) ...женская логика странный предмет- срач уже есть,а причин еще нет..

не-не, все логично, пятница, люди под градусом и на взводе маленько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы