А есть такие у кого нет друзей.

не-не, все логично,>ЛуизаВебер

...ну блиин,везде тоска ( понуро ушла)..

Аноним Забыли добавить, что это толстая блондинка, гордящаяся невероятным размером бюста, разъезжающая нынче на альмере, купленной вместо нексии

Модераторы,это нормально? Всяко уже человека,вдоль и поперек.

Аноним Наталья менеджер, хоум офис, не селянка, закончила лучший ВУЗ Свердловска, родив сына оставила маме, сама гуляла. чтоб завидовали, мы все сельские зайки. Замужем, есть сын. Три раза в год отдыхают за границей, однажды встречали новый год на ГОА. Если ее обижают, она дарит сломанную руку

Аноним Забыли добавить, что это толстая блондинка, гордящаяся невероятным размером бюста, разъезжающая нынче на альмере, купленной вместо нексии

И какова статистика по сломанным рукам))))))))))) Ой, молчу, молчу, а то такой гололед, а я без альмеры и даже без нексии.

Аноним Автор, может не в тему, но! я вот всю жизнь считала, что у меня есть подруга. Со школьных времен еще. Много пережито и пройдено, и это не просто слова.
Но случилось так, что лишь спустя годы стало очевидно, что человек меня откровенно использовал по всех смыслах, а сейчас я отказала в этом пользовании, и этой подруге стала никчему.
И не потому, что я отказала в помощи, не потому, что она добилась нереальных высот - всего лишь потому, что ей и ее мужу я смела говорить неприятную им, но необходимую для понимания всей сложности их ситуации правду. Ну и в принципе наши с ней отношения отягощены сильнейшим влиянием ее супруга. Который, к слову, денег должен моей семье немало.
Но! Она сделала выбор) я больше не вижу смысла бороться за казалось бы ценные наши с ней, долгие отношения. Переболела и успокоилась) потому знаете, не все отношения, складывающиеся годами, можно назвать дружбой.

Подруга, готовая задушить в крепких дружеских объятиях(((

просто Лана

С вас пример взяла)

Lёnik Открою вам секрет
Не у всех бывают сложности с мужем. А если они появляются, то их нужно с мужем решать. Не нужно никому о них рассказывать

а можно поподробнее, для тех кто в танке
поняла,. Мне это мама говорила в мои лет так 15, но у меня хорошая память и проблемы бывают у всех

просто Лана Модераторы,это нормально?

Нормально
что смущает?

Здесь блин всех вдоль и поперек толстых и нормальных, тупых и умниц...логично все

Аноним С вас пример взяла)

В чем пример?

Lёnik Не нужно никому о них рассказывать

вот вы когда это поняли?

просто Лана Модераторы,это нормально? Всяко уже человека,вдоль и поперек.

А что вас смущает? Всего лишь цитаты данной особы, и без оскорблений, на которые она сама, кстати, не скупится.

Аноним

Ааа, я поняла, кто эта Наталья. Она всегда злая

пуськинамать и у вас все впереди

Ой боюсь боюсь

пуськинамать модерам то неважно, аноним вы или нет, они то вас не анонимом видят

Спасибо, капитан очевидность

Каtюша вот вы когда это поняли

Не помню уже, само как–то понимание пришло. Я рано вышла замуж и уехала далеко. Там некому было жаловаться

Потолковый Лампонюх логично все

В чем логика,скажите? Я понимаю,когда люди между собой что-то обсуждают,спорят,это нормально. Но когда начинают анонимно и переходить на личности,накидываться на одного,какой бы не был человек(толстый ,худой и в краснорозовых сапогах). Да ,Наталья остра на язык,груба порой,но она же никогда не проходится по внешнему виду и тыпы оппонента. А тут все уже вспомнили,все рассказали:-)
Смешно

Каtюша жесть

Пачиму? Знакомых навалом, потрещать всегда есть с кем, а чтоб в душу лезли или по простецки в гости припирались мне не надо. Но мне вообще одной хорошо, мне не скучно с самой собой и со своей семьей. Интересы семьи мне интересны , а на других время жаль мне.

просто Лана она же никогда не проходится по внешнему виду и тыпы оппонент

Да ладна? Она ж эксперт по красоте, и на эпитеты дама не скупится

просто Лана Да ,Наталья остра на язык,груба порой,

Не сказала бы

Lёnik Не помню уже, само как–то понимание пришло. Я рано вышла замуж и уехала далеко. Там некому было жаловаться

так тоже самое же ))

Бибочка а чтоб в душу лезли или по простецки в гости припирались мне не надо.

а это для вас дружба?

Бибочка а на других время жаль мне.

помним, помним. Полагаю очереди не стоят.

Потолковый Лампонюх Не сказала бы

Может,не правильно сформулировала,бывает.
По меркам формума она груба.
Зато вон чЁ ,столько смотрителей ,все ведь записывают,все помнят:-)

пуськинамать это ведь зависть, что воде там не супермодель 20тилетняя, и волосы не грива блестящая, а вот вертится, покупает что-то старается, пыхтит и ведь, хорошо у нее все, по большому счет

Вы точно инопланетное существо .
А счастье оно в пыхтении и покупках, да? Это она от счастья йадом так брызжет? )))

Думала, тут разговор по теме. Тут опять очередной бред всех местных неспящих. Пошла я спать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы