А есть такие у кого нет друзей.

Каtюша а это для вас дружба?

Дружба это когда с человеком приятно и не напряжно. Хоть говорить, хоть молчать. А когда" мы тут мимо поезжали и решили заскочить к вам", ну на такое.

Каtюша . Полагаю очереди не стоят.

Так стоят. Не очереди, канеш, но иногда приходится отпинываться и врать, что срочно уезжаем.

мимоходом

Бибочка Мне жалко тратить время на дружбу. Мне семья дороже.

БлондинкаАня у меня 4 брата двлюрод, 6 сестер, у всех семьи, сестра родная мужа с семьей.

Надо же. У меня полная противоположность) с родней всегда "на расстоянии".
Друзья - многолетние...цать лет уже дружим.

Есть приятельницы недавние, хорошие девчонки.
А большинство подруг, друзей (кто жив) увы, далеко географически. Когда видимся (раз-два в год) - ночь напролет говорим, поем,... ревем иногда

У нас ситуация как у Блондинки Ани. Все хотят попользоваться, особенно мужем. Надоело.

дочь Марго

Я имею ввиду свою семью, а не родственников.

Бибочка Я имею ввиду свою семью я поняла. У меня из своей семьи осталась одна сестра. Отношения нервные, эмоциональные. Я от нее устаю. Хотя дефка хорошая.
Есть родня далеко, от 3 тыс. км и дальше. Именно наша. Донецкая, гродненская, байкальская, находкинская)

У меня нет подруг. И самой мне от этого ну передать нельзя как паршиво.
Пока была замужем, пока была успешна, богата, перспективна - было много. А потом все в жизни рухнуло, черная полоса по полной- и никого рядом не осталось. Все перестали общаться. Отвернулись. И я даже не знаю что более больнее - потеря мужа или друзей. Просто если бы рядом были друзья это не было бы такой катастрофой. А когда ты совсем один наедине со своими проблемами - вот это тяжко...
Но тема не об этом.
Тема о том, что нет друзей.
И плохо от этого очень. Но пока такой стопор, что не могу ни с кем новым начать общаться. Мысли такие - все равно никого рядом не будет.

дочь Марго я поняла. У меня из своей семьи осталась одна сестра.

Я все же уточню) Моя семья это муж сын и дочь. Все остальные-родственники. И брат и мама с папой.

аноним А потом все в жизни рухнуло, черная полоса по полной- и никого рядом не осталось. Все перестали общаться.

Тоже пройден этот этап. Не переживайте, вы просто по другому будете сейчас всех оценивать и легче к этому относиться. Все наладится. Все будет хорошо

аноним

Если в трудной ситуации друзья "отпали", значит это были случайные люди в вашей жизни. И хорошо, что так вышло - лучше не иметь друзей, чем иметь таких.

аноним У меня нет подруг. И самой мне от этого ну передать нельзя как паршиво.
Пока была замужем, пока была успешна, богата, перспективна - было много. А потом все в жизни рухнуло, черная полоса по полной- и никого рядом не осталось. Все перестали общаться. Отвернулись. И я даже не знаю что более больнее - потеря мужа или друзей. Просто если бы рядом были друзья это не было бы такой катастрофой. А когда ты совсем один наедине со своими проблемами - вот это тяжко...
Но тема не об этом.
Тема о том, что нет друзей.
И плохо от этого очень. Но пока такой стопор, что не могу ни с кем новым начать общаться. Мысли такие - все равно никого рядом не будет.

Видимо, вас так рвало на части, что после "атомной войны"(в вашей душе) всех смело взрывной волной.
Аноним, с позиции мужа и подруг, вероятно, им повезло. Т.к. враз не могут все вдруг оказаться г..м, имхо. Просто начинаешь отмываться от г..на и, порой, под ним ничего не остается...Хм, хотя можно и с позиции автора рассмотреть. Тогда зачем она всю жизнь копила рядом подобную субстанцию?

я переехала в Екатеринбург 5 лет назад из за замужества оставив всю свою жизнь (родственники, друзья)в родном городе за 1500 тыс. км. Из близких подруг с родного города связь поддерживаю очень редко только с одной . Здесь (в Екатеринбурге) муж его родственники и его друзья (с детства, с универа) . Своими друзьями и близкими подругами не обзавелась. Сейчас с муже дело к разводу на руках 4 месячный ребенок. Очень тяжело осознавать, что нет близких людей с моей стороны.

Близких подруг нет, т.к. переехали в другой город жить,за 400 км от родного городка
А подружки там остались,сейчас видимся раз в год только.а приятельницы для болтовни есть конечно...
И да,женской дружбы не бывает

пуськинамать у тех, кому мужик всего дороже- за потрах и подругу и детей продадут. у меня таких лозунгов не бывает

Пачаму? Мужика нет?

У меня вчера день рождения был. Звонков и сообщений море. Со всеми беседуем подолгу новостями делимся.
Они все как бы друзья, я их люблю. Но...У нас нет общего досуга, мы не видимся месяцами живя в одном городе.
У всех своя жизнь. Если попросишь помогут. Пригласишь на день рождения придут.
Но все равно для меня это не совсем друзья. Друзья это как из детства - почти ежедневно общаться, вместе отдыхать, часто встречаться, иметь общие интересы и т.д.
Я могу сейчас приложив какие-то усилия сделать дружбу настоящей. Но если задуматься - не хочу ничего делать, на семью-то времени не хватает.

orenta

Я к вам еще в теме про 33 тыщи хотела приплюситься и здесь плюсанусь
Зы с ДР

Бибочка Моя семья это муж сын и дочь. Вот оно как. Бывает.
Я так долго не могу, хотя лет 15 назад был такой период, помнится. Были веские причины замкнуться - сын болел.
Но опять же... наши психолог и доктор стали друзьями семьи и остаются ими поныне...

MamaMiry Тоже нет друзей, муж всех отвадил. грустно. Но временно)

Подруги и деньги - на грани реальности.
Выбор всегда в пользу денег вставал у таких моих подруг.
Так что - в ...пень их вообще)))

аноним Подруги и деньги - на грани реальности.
Выбор всегда в пользу денег вставал у таких моих подруг.
Так что - в ...пень их вообще)))

???
В своей ценовой категории заводите.

Прочитала страницы три - стала своих "текущих" подруг вспоминать.
Была оооочень близкая подруга, дружили тесно 4 года, были ближе сестер.
Почти год назад убрала ее из своей жизни - замучила она меня, надоело быть круглосуточно жилеткой для слива негатива.
Со второй дружим больше 5 лет, но периодически ее "клинит" на зависти - что есть у меня, и чего нет у нее.
С третьей - почти 20 лет дружбы-знакомства, но видимся нечасто.
У меня семья и двое детей, а она одинока, живет только работой, встречаемся по праздникам.
Сейчас много хороших приятельниц - но это скорее, общение по интересам.
И вообще, лучше дружить с мужчинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы