Научите оптимизму

сама на себя злюсь,что не умею радоваться жизни,только хожу шипю,ворчю...а вечером слезы сами наворачиваются...

а сколько Вам лет?есть друзья,муж,дети?

печалюсь что все не так,как хотелось бы....и увы..зависит не от меня....

аноним

мне 30 лет,есть маленькие детки,обожаю их,друзья -пара семей оч редко общаемся...поя лучшая подружка погибла(((

аноним автор темы сама на себя злюсь,что не умею радоваться жизни,только хожу шипю,ворчю...а вечером слезы сами наворачиваются..

аноним автор темы печалюсь что все не так,как хотелось бы....и увы..зависит не от меня..

Что случилось подробнее?

аноним автор темы все не так,как хотелось бы....и увы..зависит не от меня....

ну и по логике тогда зачем печалиться????????
у меня такая же жопа
пытаюсь на оптимизм себя перенастроить

устала от безденежья...что мне одной это надо....злюсь на мужа,что ему пофиг.....

так вот в чем проблема!не могу научиться отключать мозг.....даже на праздниках,др и прочих торжествах-сижу серьезная,хотя раньше шла впляс самая первая!как будто меня той прежней больше нетт...

Обстоятельства, может, и не зависят от Вас. А вот мысли свои настраиваете только вы одна. И если они плохие, значит вам так нравится. Попробуйте один день заставить себя радоваться солнышку и людям вокруг, тогда может увидите, что можно жить и по-другому.

аноним автор темы печалюсь что все не так,как хотелось бы....и увы..зависит не от меня....

а от кого же позвольте спросить? вы в рабстве у кого-то?
хочешь денег - встань с дивана и заработай. хочешь замуж - выйди из дома и ищи мужа. ребёнок? родить, усыновить...
под лежачий камень вода не течёт.
просто поныть захотелось? ну давай расскажи какая ты бедная-несчастная
а потом вытри слёзы и сделай всё так, как тебе хочется

не знаю как щелкнуть,чтоб голова перенастроилась что ли....просто все одногодки и слетали на моря,и квартиры купили и вышку и все!я за них искренне рада!честно!а сама ни разу не была заграницей,не могу получить вышку,тк детки маленькие...самому мелкому и года нет,а я вынуждена работать...

аноним автор темы лучшая подружка погибла(((

пожалуй только это настоящая беда. соболезную.
остальное решаемо. настраивайтесь на позитив всеми доступными средствами

Хойя . Попробуйте один день заставить себя радоваться

уже так делала...а на след.день опять унынение....подозреваю ,что депрессия затянувшаяся

просто все по кругу...я оч хочу улучшить качество жизни,подрываюсь,а муж на месте стоит...меня начинает это угнетатьи раздражать и бесить,что мне одной оно надо....а одна я многого не изменю...детям и мама нужна...и вообще сидела бы я дома еще с детишками....но денег не хватает ,все время приходиться перезанимать,

аноним автор темы не знаю как щелкнуть,чтоб голова перенастроилась что ли....просто все одногодки и слетали на моря,и квартиры купили и вышку и все!я за них искренне рада!честно!а сама ни разу не была заграницей,не могу получить вышку,тк детки маленькие...самому мелкому и года нет,а я вынуждена работать...

Если на работе дадут учебный отпуск, то идите и получайте вышку, а если нет - то проблема в работе, а не в детях.
У вас все в голове перемешано, примите тот факт, что вы не были на море и у вас нет вышки только потому, что вы всего этого не хотели сильно. Наверное, вы были заняты чем-то более полезным для себя.

аноним автор темы уже так делала...а на след.день опять унынение....подозреваю ,что депрессия затянувшаяся

Да неее, не путайте диагноз депрессия с затяжной тоской. Маленький ребенок, работа, зависть. Перестаньте себя жалеть и расставьте приоритеты. Хотите учиться, серьезно? А вам это поможет в вашей профессии? Обычно на заочке учатся по профессии уже. Хотите на море? Ну откажите себе в чем-то, копите, можно на юг очень бюджетно съездить, если прям ооочень охото.

Трансерфинг почитайте или послушайте. Если пойдет- станет намного легче и веселей. Если нет - то хотя бы на время мозги будут заняты книжкой, а не жалостью к себе

аноним автор темы лучшая подружка погибла(((

ваша доля всяко лучше

аноним автор темы .а одна я многого не изменю..

ошибаешься, моя дорогая, только ты и можешь изменить что-то и ли все в своей жизни

я наоборот готова в бой!но меня не поддерживают...мужа устраивает сидеть в долгах....о каком море вообще можно говорить...я в пухиче 10 лет одном хожу...дети 3 и 7 мес...работаю неполный раб.день

Аноним , только ты и можешь изменить что-т

а я думала семья в целом...в моей понимании вместе должны весла гребсти

а завидовать не надо, это чувство, которое разрушает, у кого то есть море, да дети не получаются, оно лучше? вот ведь нет совсем.
надо понять одно, что каждый человек имеет именно то, что важно для него. Вот предположим, у мужа не могла бы быть детей - ушла бы к другому, усыновила, нашла бы выход. потому, что это важно
а если муж мало зарабатывает, или медленно набирает обороты, ну это же не так важно как дети...
отсюда и результат
надо понять, что самое важное, оно есть, принять и радоваться
и всегда кому то хуже
а моря, ну что моря, не высохнут за пару лет

аноним автор темы а я думала семья в целом.

семья бывает разная, бывает как лебедь рак и щука, но живут же
А почему? потому, что есть общие направления - где все усилия в одну сторону, а есть у каждого свои и там каждый тянет одеяло на себя.
Конечно в идеале больше общего, но это редло бывает

А кто вас заставлял второго рожать??? Шли бы пахать в три смены-пухич новый, отпуск и пт....

Аноним а завидовать не надо

я совсем не завидую)))наоборот радуюсь за знакомых,когда они отдыхают,пот.что это круто!просто они семьей(а большинство мужья одни работают)и норм зарабатывают на отдых....а мой не чешется...вот я о чем...а зависти нет....только радость))))за свою семью обидно(((че блин не заслужила чель((((

аноним автор темы как будто меня той прежней больше нетт...

Автор, это только от Вас самой зависит. Ищите удовольствие, радость в самой жизни, в окружающих Вас людях.

))за свою
семью обидно(((че блин не
заслужила чель((((>аноним автор темы

....опасные мысли кстати,некоторых так извините шандарахает,что они потом уже думают..а разве я заслужил это?выкиньте срочно все якобы заслуги,у вас итак все хорошо кабы.По сравнению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы