Научите оптимизму

NATA66 Я вот там не была и не надо. Не, вру, в детстве была, но так и не поняла, в чем прикол.

А вы еще раз попробуйте. Это ж такое дело, пока не попробовал - оно и не надо. Или Вы не любитель, есть люди которые горы любят. Или пустыни.

аноним автор темы на детей хватает денег-они ничем не обделены...себя поджимаю

Нельзя так. Семья - всем поровну. У меня так.
А есть ещё вариант - вам больше, чем детям, ибо они пока не оценивают, а вот вы зарабатывает и результаты должны чувствовать, иначе мотивация зарабатывать падает.

аноним автор темы девочки что придираетесь то???я что помню как правильно факультет назывался,уже больше 10 лет прошло

Если это была МЕЧТА, то и за 20 лет не забылось бы. А про конкурс вам уже сказали - сейчас нет таких конкурсов на инженерные специальности, уже лет сорок как нет. На физфак УрГУ конкурсы и того меньше- поступить туда всегда было достаточно легко. Учиться вот потом сложно))
так что вы поменьше врите, в том числе сами себе

девочки..наверно у каждого такое бывает-состояние,что ты опустошена донельзя....ну нет моральных сил ни на что..нервишки шалят,прикрикнуть могу...просто устала...устала ...хочется выдохнуть...жду весны,чтоб рванут хоть в санаторий какой-нить...а летом на озера..надо разрядиться....в вечном круге обязанностей просто запыхалась что ли.....ну что нельзя постанать???сори...за ошибки..планшет никак не хочет правильно писать(((

просто хочется хоть разок в год почувствовать себя женщиной)))вчера даже цветуек не подарил муж(((сижу реву...

NATA66 А есть ещё вариант - вам больше, чем детям, ибо они пока не оценивают, а вот вы зарабатывает и результаты должны чувствовать, иначе мотивация зарабатывать падает.

+мильен.

аноним автор темы
на детей хватает денег-они ничем не обделены...себя поджимаю...

вы мой вопрос не поняли?

Яблоко рожаете "для себя". чтоб усугубить? чтоб улучшить? чтоб отвлечься?

что вы "для себя" получили?

Аssiya

Я города люблю.
Мне было бы интересно по разным городам путешествовать, но финансы не позволяют, несчастной себя не чувствую, довольна тем, что есть.

аноним автор темы вчера даже цветуек не подарил муж(((сижу реву...

не реви.

аноним автор темы

Ааа, дак опять все дело в цветочке на 8 марта?
Ну, постоните тогда, чоуж.
Просто это не продуктивно. Лучше гулять с детьми идите, пока снег не пошёл, а то что там пасмурно стало, но тепло :)

NATA66 Мне было бы интересно по разным городам путешествовать, но финансы не позволяют

Путешествуйте по близлежащим, тоже интересно)

Germiona На физфак УрГУ конкурсы и того меньше- поступить туда всегда было достаточно легко.

Germiona сейчас нет таких конкурсов на инженерные специальности,

вот именно,что сейчас,а я поступала с теми,кто родился в 84-85-86 года,тогда был мега бум по рождаемости,оч много поступало,поступить то поступила,но только на платно...тогда для меня были неподъемные деньги для меня...мне не на кого было надеяться...как на себя....мега мечтой конечно не было,я знала эти предметы оч хорошо...хотела работать в дальнейшем...сейчас учителей встречаю когда-удивляютсяс,что я не работаю в этой сфере,тк среди выпуска своего была без хватоства самая сильная.все олимпиады мои были...но не получилось,потом сама заднею дала....конечно сама виновата...но извините..не надо тут во вранье обвинять...неприятненько однако!

аноним автор темы я поступала с теми,кто родился в 84-85-86 года,тогда был мега бум по рождаемости,оч много поступало,поступить то поступила,но только на платно...

перестаньте позориться. я в то время как раз заканчивала, про конкурсы помню. ;)

аноним автор темы ,тк среди выпуска своего была без хватоства самая сильная.все олимпиады мои были...

"олимпиадники" вообще только один экзамен сдавали.

NATA66 Ааа, дак опять все дело в цветочке на 8 марта?

в целом,конечно -не в цветочке,а в том,что я впадаю в депрессию и вою по ночам-сама уже не знаю от чего и почему...

Яблоко я в то время как раз заканчивала,

а я поступала!и тоже прекрасно помню...как много нас было!!!

аноним автор темы ..как много нас было!!!

ну не 60 человек на место. ну хорош, правда.
на физтех всегда был большой конкурс, было сложно поступить и сложно учиться. но есть много других факультетов. шли б на силикаты. или баллов даже на это не хватило?

аноним автор темы .жду весны,чтоб рванут хоть в санаторий какой-нить...а летом на озера..надо разрядиться А потом что? Вы зря откладываете жизнь на потом. И после санатория ничего не изменится, и после лета и озёр тоже. Никогда не наступит идеальный день, когда вы будете здоровая, отдохнувшая, полная сил, и чтобы ещё дети идеальные и муж, и вот тогда-то вы ого-го. Не будет этого.

Не нужна вам вышка прямо сейчас. Вы опять на 5 - 6 лет отложите жизнь, будете петь про "вот доучусь и всё изменится". Это в 17 ещё можно себе позволить, но не после 25, особенно, когда прижимает со всех сторон.

Ну и к слову про физтех и 60 чел на место) Я поступала в 99 на иняз, конкурс был 30 - 33 человека на место, точно не помню. Это был самый большой конкурс в универе. Все остальные факультеты тихо курили в стороне)

Яблоко на физтех всегда был большой конкурс, было сложно поступить и сложно учиться. вы пишите то легко поступить,то сложно....давайте каждый остангется при своем...я тут не спорить пришла....

аноним автор темы вы пишите то легко поступить,то сложно....д

нигде я не писала, что легко. вы просто себе врете во всем. даже в мелочах.
это заметно со стороны.

Плющерица Вы зря откладываете жизнь на потом. И после санатория ничего не изменится, и после лета и озёр тоже. Никогда не наступит идеальный день, когда вы будете здоровая, отдохнувшая, полная сил, и чтобы ещё дети идеальные и муж, и вот тогда-то вы ого-го. Не будет этого.

+много.

Плющерица Вы зря откладываете жизнь на потом

пожалуй соглашусь

Плющерица Не нужна вам вышка прямо сейчас сейчас нет конечно...я ее просто не потяну по времени..это точно...на сон то 4-5 часов....тк я дома еще работаю по ночам

аноним автор темы вы пишите то легко поступить,то сложно

олимпиадникам легко - у нас же льготы были
или вы про олимпиады преувеличили?
Если вам хотелось заниматься физикой - на выбор было несколько вузов, в том числе пединститут, в котором очень хороший физфак. Зачем вас понесло в колледж?

Яблоко ну не 60 человек на место. ну хорош, правда.

ой...сори. ))))он пишет порой ...нет конечно!!не 60...видимо не ту чифру написала...

Germiona Зачем вас понесло в колледж?

девочки я ж тему не про образованиее завела....а постонать...ну че вы...

аноним автор темы тк я дома еще работаю по ночам Меняйте работу. Не знаю, что вы там делаете, но берите задачи уровня на 2 - 3 сложнее, берите задачи из смежных сфер, иначе вы так и будете бултыхаться в сплошных проблемах, работая кучу времени за 3 копейки. Есть очень много высокооплачиваемой работы. Сфера интернет-маркетинга сейчас переживает огромный рост, например. Кризис-не кризис, тонем под кол-вом заказов. Так что учитесь тому, что приносит реальные деньги.

Яблоко что вы "для себя" получили?

++++

аноним автор темы просто хочется хоть разок в год почувствовать себя женщиной)))вчера даже цветуек не подарил муж(((сижу реву...

сами себя загнали в угол ... муж даже не уважает ...
Второго ребенка обсуждали с мужем?

аноним автор темы я знала эти предметы оч хорошо...хотела работать в дальнейшем...сейчас учителей встречаю когда-удивляютсяс,что я не работаю в этой сфере,тк среди выпуска своего была без хватоства самая сильная.все олимпиады мои были...но не получилось,потом сама заднею дала....конечно сама виновата...но извините..не надо тут во вранье обвинять...неприятненько однако!

не верю ...

Яблоко перестаньте позориться

++

Мне 29, поступала в упи в 2003 на физтех не поступила ( конкурс был 6 чел на место), во втором потоке поступила на другой факультет. В декабре 2014 закончила третью вышку, ни ребенок, ни работа этому не мешали. Было бы желание. На сессии с работы отпрашиваться не нужно, есть вечернее образование ( училась после работы с 6 до 9 вечера и вся суббота, сессии так же в вечернее время и выходной день). Муж сейчас учится вторая вышка, к 7 утра едет на работу, потом на учебу, вечером опять на работу ( у него 2 сессии по 3 недели в год).
Старшего ребенка можно в садик отдать.
Удивляет, что вы хотите зарабатывать, при этом не готовы на работе много времени проводить ( работаете по сменно, можно найти работу на пятидневку, когда младший ребенок чуть подрастет). Образование, опыт работы, трудолюбие и инициатива- вот что поможет зарабатывать. А у вас отговорки. Мне показалось, что свою лень вы оправдываете детьми ( детей хочу видеть, а не работать много). Плюс еще вы хотите, чтобы вам дали ( не вы сами постарались, а именно дали), муж такой-сякой не дает/ зарабатывает и тд. Начните с себя. Сами начните ему делать подарки, больше работать, чем- то увлекаться, муж тоже подтянется. Нужно все показывать собственным примером.
Про недовольство: научитесь радоваться тому, что имеете. Высшие силы не лалут вам возможность улучшить положение, если вы постоянно недовольны. Вы не цените того, что имеете, а значит, вы можете и это потерять. Как в сказке старик и море старуха была недовольна одним, вторым, и у нее все отняли.

Все понятно: тема для постонать.
Девы, наши советы не нужны. Нужно кивать головой и говорить сочувственно- вот гад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы