Почему женщины, выйдя замуж становятся унылыми, нудными и озабоченными(не сексом)?

Блин, как нажраться надо, чтоб в туалете?
Я столько не выпью.

Сиpин

Они не отклоненные. Они дивиантные. Блин, красиво как звучит .

Pippit™

Это синонимы.

Секуринега растут тетки

А автор зависла?

Так я и не поняла, автор замужем? Компании чтоли нет?

Pippit™ Они дивиантные. Блин, красиво как звучит .

чет не очень, особенно когда знаешь список отклонений стоящий за этим словом.

автор а чо за кайф сношаться в общественном сортире?

jane air

Я, честно говоря, и в необщественном не представляю кайфа.
Может, это какая-то особенность? Ну желание только в туалете возникает, приходится ловить момент?

аноним а вариантов иных нет? ну типо машина, хендс фри?
наверное вместо минетов по сортирам ночных клубов спать ночами надо было, чтобы мозги работали хорошо и хватило бы на машину и взамуж нормально пойти.

кредит, забота о заправке, стоянке, техпаспорт, страховка, ремонт, ДТП не дай бох- и активное обсуждение всего этого в минорном тоне. Все мои знакомые, почему то , не взирая на уровень доходов предпочитают жить в условиях непрекращающейся финансовой гонки- если есть хоть копейка лишняя, наделаем новых кредитов. И опять нищебродские разговоры и ПЯ

станоты всегда были станотами. Просто раньше вы не замечали. Иным видимо были заняты, в клубе.

Я к примеру смутно помню пору клубов

jane air
автор а чо за кайф сношаться в общественном сортире?

Вы чё такие зануды то? Невтерпёж

Данилара как-то не так я живу...

Вот ага)
Как бы я не отжигала в молодые, но в тубзике соса.. потчевать это за гранью добра
Пральна вам говорят: смените круг общения)
Будут вам весёлые тёханы

У меня таких полно в окружении, раньше, до того как сама родила, только и слышала, ой, не могу встретиться, муж, ребенок, готовка, прям такие все важные писи были, что вы! Сама вышла замуж, родила....чо они там в ранг возводили, не знаю. И по магазинам хожу, и учусь, и подрабатываю, и за собой слежу, педикюр, маникюр, и с подругами встречаюсь....но с незамужними. Как-то я больше с ними на одной волне, чем с этими вечно занятыми клушами.

Хойя Иным видимо были заняты, в клубе.

Ну так рот был занят. Если и стонали, автор принимала это за безудержное веселье.

inkognita Вы чё такие зануды то?

Лучше я буду занудой.

Данилара

Я и в юности брезгливая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы