Почему женщины, выйдя замуж становятся унылыми, нудными и озабоченными(не сексом)?

такая семейная жэсть

Аноним автор темы Куда делись те беззаботные девушки, которые танцевали до утра, наслаждались пирожными в кафе, делали минет в туалете клуба , занимались сексом ночью на пляже

Аноним автор темы Так почитаешь и подумаешь-чем выходить замуж- лучше сдохнуть сразу, т.к. никаких удовольствий. От обслуживания других , по ходу, удовольствие не больно то кто получает, а только долг и стоны-стоны-стоны.

стесняюсь спросить кем работают ваши подружки и вы сама?

Сиpин Меня как-то подружка до дома дотащила и сгрузила прямо папе на руки. Он аж офигел от привалившего счастья.

то же самое - только мужу Очень весело с подружками мою состоявшуюся свадьбу отмечали Замужем нескуШно, да

И вообще - я бы то же самое, что автор про жён говорит, про мужа посетовала - вот почему, будучи до свадьбы довольно лёгким на подъём, после неё на все активные предложения грустно смотрит в сторону дивана, на котором ему не удастся полежать И

Аноним автор темы сексом ночью на пляже

я б тоже не прочь заняться, а он Ээээээх

Читая автора, складывается впечатление, что человек не замужний, а круг ее подруг уже замужем, у них другие интересы, вот поэтому другие интересы подруг автор называет нытьем, потому что сравнить не с чем, не знакомо...
Описанная автором ситуация лично мне не знакома, есть дети, с мужем более 10 лет, не ругаемся и не ноем, про мужа могу рассказать только хорошее, какой он замечательный человек, как поддерживает и помогает!
По клубам и раньше не особо ходила, было интереснее мир посмотреть, как и сейчас.
Все зависит от самих людей, целей и договоренности между собой.

Автор, ну вот вы такая нуууууууудная, аж зубы сводит. Из интересов у вас- жизнь подружек. Будут другие интересы, придумаете новое нытье. Про котлеты или про дороговизну, например. Ну и окружение у вас соответствует - тоже нытики.

Не вижу я таких женщин. У всех знакомых практически есть помимо семьи творческие увлечения, одна рисует, другая декупажит. Меня по готовке клинит, я от этого кайфую. При этом стабильно собираемся подругами с детьми и без. С одноклассниками я не встречаюсь, мне совсем неинтересно с ними. , и да когда ребенок мелкий, бывают ситуации что оставить его нет возможжности

Аноним автор темы кредит, забота о заправке, стоянке, техпаспорт, страховка, ремонт, ДТП не дай бох- и активное обсуждение всего этого в минорном тоне. Все мои знакомые, почему то , не взирая на уровень доходов предпочитают жить в условиях непрекращающейся финансовой гонки- если есть хоть копейка лишняя, наделаем новых кредитов. И опять нищебродские разговоры и ПЯ

Аноним автор темы

почему-то среди моих знакомых таких нет! Каждый сам свое окружение создает

Аноним автор темы

Автор, так замуж же выходить и мужа-семью обслуживать совсем необязательно! Наслаждайтесь жизнью, зарабатывайте деньги, получайте удовольствие от путешествий/хобби и т.д. Тоже хороший вариант.

Аноним автор темы Так почитаешь и подумаешь-чем выходить замуж- лучше сдохнуть сразу, т.к. никаких удовольствий.

а вы не читайте. Вы лучше свои сценарии пишите, чем чужие неудавшиеся читать и на их основании делать глобальные выводы

я не такая

аноним так замуж же выходить и мужа-семью обслуживать совсем необязательно! Наслаждайтесь жизнью, зарабатывайте деньги, получайте удовольствие от путешествий/хобби и т.д.

ыы самое интересное, что это все можно делать и с мужем, при этом пункт про обслуживание семьи свести к минимуму, ибо руки ноги есть у обоих супругов

Аноним автор темы Куда делись те беззаботные девушки

Тогда цель была в том, чтобы найти мужа. А теперь в том, чтобы удержать.
Эти цели достигаются по разному.

Янка А теперь в том, чтобы удержать

а чо мужики, как мужьями становятся, куда-то разбегаются?

КатринаС а чо мужики, как мужьями становятся, куда-то разбегаются?

Потому и не разбегаются, что жёны в заботах.

Янка Потому и не разбегаются, что жёны в заботах.

ну, допустим, я ни разу не упахалась,
никто никуда не разбежался, даже наоборот, все ближе к телу,
а так да, некоторых почитаешь, грустно как-то становится, прям фуфу все эти котомки садики, туда с ребенком не успела, сюда муж не забрал, купил не то, свекровь с мелким не сидит, муж с тещей ругаются и т.д. Нафиг такое щастье?

Сиpин приличные люди не занимаются сексом в публичных местах

да???

КатринаС котомки садики, туда с ребенком не успела, сюда муж не забрал, купил не то, свекровь с мелким не сидит, муж с тещей ругаются

У всех разные условия. Материальный достаток, работа, жильё, родственники, собственный склад характера. Тема вообще странная. Порхающие бабочки осуждают копошащихся на земле букашек. Порхать дано не всем.

ой, девочки, а можно не по теме?

StasyAna Меня по готовке клинит, я от этого кайфую.

блин КАК от процесса готовки кайф словить? Меня наоборот в депрессняк вводит. Даже от одной мысли, что надо готовить. Ладно пока мама приходит готовит, пока мы на работе. Но ей уже становится тяжело. Я прям как подумаю, что когда-то придется с готовкой ковыряться - прям жить не хочется

Я не понимаю,КАК можно заскучать?!Да,я,если захочу,будем и в туалете ресторана .ахаться с мужем!Можем и в лесу,когда на пикник едем))))(минеты в клубе у Автора меня удивляют!)

Особенно неразборчивость...убивает!!!

мне понравилась фраза одной дамы с юмамы: "Я туда отдыхать еду, а не обстирывать и обихаживать! Поэтому мне там мужик не нужен "

Замужняя женщина постоянно: принеси-подай-постирай....
Свободная женщина: столько свободного времени! и при этом никто над ухом не зудит с утра до вечера!!!

Господи, да просто растут, в жизни открывается гораздо больше интересных вешей и скучно становится с теми, кто так и остался на уровее пироженок и сортиров...

Аноним блин КАК от процесса готовки кайф словить?

Я на кухне отдыхаю, это же творческий процесс. Люблю готовить.
А вот шить- рукодельничать ненавижу. Кому что.

Зы: Бабы каятся, девки замуж собираются.

Студентам на деньги родителей проще живется, а когда самим зараюатывать надо, плюс квартиру хочется свою а не съемную (а значит копить или кредит платить) плюс дети без бабушек и дедушек если - вот отсюда и груз проблем у многих. Ну и согласна со многими со временем интересы меняются не с детьми же по клубам тусоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы