Почему женщины, выйдя замуж становятся унылыми, нудными и озабоченными(не сексом)?

Сиpин Я, честно говоря, и в необщественном не представляю кайфа.
Может, это какая-то особенность? Ну желание только в туалете возникает, приходится ловить момент?

чего все так возбудились при слове "туалет", нет, не только в туалете, что то я ни у кого в спальнях не видела свечей и роз, эротических картин, шёлкового белья постельного. Зато у всех неглаженое белье на туалетном столике, ноуты и некоторые даже берут бумаги по работе почитать в супружескую постель. Вот это не фу, конечно.

М-е-н-к

Вот согласна с вами... не повезло автору видимо с мужиком.
По поводу быта: я лично кайфую от походов по магазинам, тем более в период акций и распродаж, только сумки пру не на себе а в багажнике машины, готовлю с удовольствием, причем дети едят одно, я другое, а у мужа третье и как то не парюсь по поводу того что я бедная и уставшая. По поводу развлекух: конечно время клубов прошло, но мы за любой кипишь всегда, кроме голодовки: коттеджи, бани, лыжи, горки, рыбалки и тд... такчто СОЧУВСТВУЮ...

Аноним автор темы

Судя по посту, вы мужик, и вам жена надоела. А так хочется, как раньше минетика в клубе)

Аноним автор темы

Чета не поняла, а вы чего в супружеских постелях делаете??

Данилара

Не, ну с выпивкой всякое бывало. Меня как-то подружка до дома дотащила и сгрузила прямо папе на руки. Он аж офигел от привалившего счастья. После этого я домой в таком виде больше не заявлялась.

Аноним автор темы 99% моих подруг в это превратились.

это у вас такое окружение... У меня нет таких подруг... и не было...

Аноним автор темы да, и кругом все стонут под гнетом

да кто "все"-то? У вас, видимо, такой круг общения...

Сиpин Я и в юности брезгливая была.

чем брезгуете-туалетом или минетом?

Данилара

на форуме одни интересы, и много интересных для меня людей, много новой информации, я же вас в клуб не тащу, а вы упираетесь. И зря вы так на себя рубашку примерили

Сиpин

Автор не зависла, а засосла. Опять слово нравится до слез прям, чота я сегодня такая чувствительная. Наверное в клубе давно не была

Аноним автор темы это не фу, конечно.

Ну как вам сказать... Может, у меня мозг недостаточно функционален, но я б не смогла сосредоточиться на процессе, все время думая, как бы до чего-нибудь не дотронуться. Да и посетители воздух не озонируют.

Мои замужние знакомые нормальные бабы, и про дороговизну поныть, и книжки читают, и танцы живота танцуют. По всем фронтам развитые.

Секуринега

Я сравниваю одинаковый возраст детей, у нас была встреча выпускников, так вот многие отказались прийти, сославшись на грудных детей. Одна девушка только пришла. Я подумала, ну да, ребенок это ответственно ст, и надо каждую минуту быть с ним....ну это со слов одноклассниц так поняла. Своих то не было. А в этом году сама пришла на встречу, дома трехмесячный малыш, и мне удивительно, что прямо в такой ранг материнство возводили, что на полчаса прийти не могли.

Секуринега вас автор пускают что ли?

А говорит, скучные у нее подруги. Ее приглашают на семейные сцены любоваться, а она еще нос воротит.

Походу автор завидует своим подругам! У них появился смысл в жизни, что то новое. А у вас только клубы да потрахушки.

Данилара ну так да, чтоб на розы, эротические картины и шелковое белье заработать.

если бы, на очередную, более дорогую машину мужу, как правило

Данилара такого со мной не было,

Мы в тот день ходили на день рождения к знакомому, там был мой бывший парень, мы с ним вспомнили, что у нас как раз год, как мы расстались. В общем мы с ним вдвоем и напились, отмечали.

Данилара

Я вот жду , когда кормить закончу, уже с подругами договорилась, по каким клубам пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы