Почему женщины, выйдя замуж становятся унылыми, нудными и озабоченными(не сексом)?

Секуринега

+++++
А мне вот неинтересны стали подруги юности ,ведущие образ жизни ровесников 22 летней дочери...Это выглядит просто , когда девушка за 40 думает и ведет себя как будто ей 20..
Всему свое время и место,хотя молодость и бесшабашность вспоминаю с теплом и радостью: "что это было"

Аноним автор темы

Может, от вас просто хотят отделаться побыстрее, вот и придумывают первые попавшиеся отговорки? Переросли они уже разговоры о сексе, неинтересно это им, и с вами неинтересно. А вам с ними. Зачем общаетесь?

Смотря как замуж выйти и как себя замужем поставить. Я и раньше оторвой не была. Так что мне все нормально. Кому-то может и правда брак как клетка

Данилара Группа-после 40
да вы чоу, это же уже официальная старость! пора места на кладбище занимать!
а вообще да, грустно, если в сорок лет кроме отсосов из молодости вспомнить нечего.

ну,ежели больше вспомнить нечего, тогда да-пора на кладбище. После 40-постирать трусы и носки мужа- единственный интерес что ли? Я не про секс, если что.

Тема мне казалась смешной ровно до этого момента.

аноним и минет только не в туалете, ума хватило, а в машине, водителю, и целовались в машине на ходу, и на встречу вылетали.... Ух!

т.е. водитель в машине отвлекался на вас, и вы вылетали на встречку, рискую людьми в машине на встречной полосе???

Упаси Бог от таких на дороге.

Аноним автор темы

Не про секс-не про секс, а вся тема про оралки и спальню. Походу вас клинит на сексе.

Невидима! Смотря как замуж выйти и как себя замужем поставить. Я и раньше оторвой не была. Так что мне все нормально. Кому-то может и правда брак как клетка

Да причем здесь клетка? Можно и с семьей отрываться- спорт, игры, путешествия, праздники и тд. А можно только стонать, изнурять себя трудом, потом пилить друг друга по причине гадкого настроения и самочувствия. Я, собственно, об этом. А про минетотуалет уж так написала-чтоб почувствовался контраст в мировоззрении до и после.

Аноним Не про секс-не про секс, а вся тема про оралки и спальню. Походу вас клинит на сексе.

Тема приближена к интересам потребителей, ой читателей, то есть респондентов.

Аноним автор темы А можно только стонать, изнурять себя трудом, потом пилить друг друга по причине гадкого настроения и самочувствия.

Убейте меня кто-нибудь! Где, автор, где Вы видите такие семьи?! Да, они есть, но не подавляющее большинство. И судя по тому, какая вы зануда, Ваш удел - иметь именно такую семью.

Аноним автор темы

Вы противоречивы))) то нам, замужним это не интересно, то напротив- это и есть наши интересы...

Juliette has.. А можно только стонать, изнурять себя трудом, потом пилить друг друга по причине гадкого настроения и самочувствия.

Убейте меня кто-нибудь! Где, автор, где Вы видите такие семьи?! Да, они есть, но не подавляющее большинство. И судя по тому, какая вы зануда, Ваш удел - иметь именно такую семью.

чего Вы так завелись, не нравится автор-зануда, есть другие темы. Себя узнали?

Данилара вы мне так и не ответитили - как живете ВЫ?

Стараюсь радоваться всему- и в семье, и вне ее. Что не предполагает наличие любовника и хождение по клубам, а так же возлияния. Но не всегда получается, поныть тоже очень люблю. А что делать- характер с возрастом портится.

Аноним автор темы не нравится автор-зануда

Не нравится убогое, однобокое суждение о замужних женщинах и семьях.

Аноним автор темы Себя узнали?

Что и требовалось доказать. Кто и когда надел Вам шоры?

ENastyA ++ - задумайтесь о вашем окружении - может быть оно вам соответствует, т.к. я почему-то не могу вспомнить среди своего окружения таких пар, как вы описываете. Задумайтесь - почему вас окружают зануды?

задумалась. Наверно, не спроста. Надо как то уходить от этого потихоньку(от занудства)

,ну вот я была весёлой и беззаботной, т.к. жила ч мамой-папой любимыми, училась в институте, с деньгами все ок было, фитнесы-маникюры, туфли к каждому наряду, с подружкой встретимся, хохочем до боли в животе.
Вышла замуж, родила. Работа бесконечная, домашних дел море, папы нет, мама глубокий инвалид, денег вечно нет, только на необходимое. Чет невесело ни разу. Даже если встречаемся с пожружкой, иду и думаю, блин, гуляю, а в это время могла перегладить, приготовить, поспать лишний час...

аноним ,ну вот я была весёлой и беззаботной, т.к. жила ч мамой-папой любимыми, училась в институте, с деньгами все ок было, фитнесы-маникюры, туфли к каждому наряду, с подружкой встретимся, хохочем до боли в животе.
Вышла замуж, родила. Работа бесконечная, домашних дел море, папы нет, мама глубокий инвалид, денег вечно нет, только на необходимое. Чет невесело ни рвзу. Даже если встречаемся с пожружкой, идц и дцм, блин, нуляю, а в это время могла перегладить, приготовить, поспвть лишнмй час...

Аноним автор темы Завтра начнутся стоны, как кого плохо муж одарил, и как заплюхалась, обслуживая гостей и готовя.

ну как бы муж одарил замечательно, обожаю обслуживать и готовить для гостей - кайф просто испытываю потом, когда хвалят стол (поэтому подготовка не напрягает)

ENastyA ++ - задумайтесь о вашем окружении - может быть оно вам соответствует, т.к. я почему-то не могу вспомнить среди своего окружения таких пар, как вы описываете. Задумайтесь - почему вас окружают зануды?

+++

Аноним автор темы задумалась. Наверно, не спроста. Надо как то уходить от этого потихоньку(от занудства)

умничка!

"Радость" в браке определяется уважением, любовью и деньгами, конечно.
Если есть взаимопонимание, любовь, уважение, женщина светится и ей не в тягость ни магазины, ни работы

Ну и деньгами все проще. Неохота готовить, все в кафе заказала, все довольны. Или зима надоела, купили билетики, и в Прагу на выхи с'ездили.

Аноним автор темы

Кто-то и в молодости незамужней не отрывался. Кто-то не ноет от носков и обедов. Люди разные. Ели ноют от замужества, то и до замужества от чего-то да ныли

Аноним автор темы некоторые вдруг так резко потеряли память, забыв свои "молодежные" выходки.

А кто в 20 был книжной занудой, мимозой и нытиком как я.
Секс-затеям муж научил уже под тридцатчик. И все еще в процессе, затейник...
Пить, курить и гулять по ночам - соседки по дому, когда у меня дети уже в садик ходили.
Низачот мне, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы