Почему женщины, выйдя замуж становятся унылыми, нудными и озабоченными(не сексом)?

Веселый_Роджер

А у нас почти все старые клубы позакрывались, где мы гуляли. Один остался, да и тот полностью переделали и уже не то. Никакого ностальжи.

Веселый_Роджер Я сравниваю одинаковый возраст детей, у нас была встреча выпускников, так вот многие отказались прийти, сославшись на грудных детей. Одна девушка только пришла. Я подумала, ну да, ребенок это ответственно ст, и надо каждую минуту быть с ним....ну это со слов одноклассниц так поняла. Своих то не было. А в этом году сама пришла на встречу, дома трехмесячный малыш, и мне удивительно, что прямо в такой ранг материнство возводили, что на полчаса прийти не могли.

+++++++вот Вы меня поняли. А еще все стали такими высокомораальными- то новую постоновку Коляды обфукают, то "Оттенки серого"- фууу, изврат, девианты. Чего ходить тогда на такие вещи пялиться? Я не предлагаю сношаться в общ.туалетах и банях, но некоторые вдруг так резко потеряли память, забыв свои "молодежные" выходки.

Секуринега

Ну уж не конкретно со мной, народу -то много было помимо.
У меня сестра вышла замуж недавно, ну вообще не узнать, пирожки печет, пыль натирает, прям такая Домохозяйка. Теряем девку. Думаю, надолго ли ее хватит. Хотя муж доволен, но он тоже домосед.

Аноним автор темы

Просто потеряли легкость девичью, задоринку, я поняла, о чем вы пишите. Ну так это их выбор. Правда, потом многие спохватываются, ой, подруг у меня нет. А их потому и нет, что на друзей время надо, хоть немного, хоть на звонок.

Я замужем с ребенком и меня действительно прет, утром на работку, в хороший коллектив, оденешься красивенько и ну решать производственные проблемы. Но я работаю пол дня, поэтому вторая половина уходи на йогу, магазин и свои интересы, вечером за любимым ребенком в садик и домой к любимому мужу. Вечером с большой радостью с ребенком читаю, играю, общаюсь с мужем. Хотя если честно, положа руку на сердце, как вспомнится беззаботная юность, особенно путешествия мои по за границам бесшабашные (и минет только не в туалете, ума хватило, а в машине, водителю, и целовались в машине на ходу, и на встречу вылетали.... Ух!), не ну щас тоже с семьей путешествуем, но это не то..... А раньше свободна как птица, новые знакомства, удовлетворение только своих интересов и потребностей, да было клево, но обратно не хочу. Уже привыкла, что всегда под ногами крутится маленький малыш и задает мне кучу вопросов, что есть сильный муж, который решит любые проблемы, вот он мужик под боком, именно тот, о котором долго мечтала. Не представляю, что бы я без них делала. Без них - пустота (на фиг по дружки со своими клубами, они не заменят семейного тепла), а с ними Бесконечная рутина, быт. А вообще интересуют тему автор подняла

Изменение жизненных приоритетов - вообще вполне обычная вещь, закономерная.

Все автора прекрасно поняли. Но и автор должен понять что жизнь идет и интересы меняются. И о какой возрастной группе идет речь?

Секуринега ну а в принципе, девы которые остались на уровне интересов своих 20-для меня не пример Печально наблюдать все таки тетку за 30 где то в заведении, готовую на минет в туалете. Если в 20 это скажем так очаровательно и мило, в 35 это реально печально

а что за секс должен быть в 35- когда тебя отимели на работе морально, что ли? И все? После 30 уже вообще из дома выходить неприлично, даже в кафе и не вечером?И темы секса- неприлично? А только про подгузы и реймы?

Автор, а вот это и есть взрослая жизнь и подружки просто повзрослели)))
А вы? Нет? Имеете полное право, в клубах ничего не изменилось, подруг можно новых найти, только помоложе.
В чем проблема?

Аноним автор темы Куда делись те беззаботные девушки, которые танцевали до утра, наслаждались пирожными в кафе, делали минет в туалете клуба, занимались сексом ночью на пляже, смеялись и радовались жизни? В лучшем случае осуждают подобного рода дам с подружками по телефону, таща в одной руке набитую сумку, другой волоча ребенка и плечом прижимая к уху телефон.

Фу, какой пошлый шаблон. Кто Вы, автор, где живёте? Сейчас ТАКИЕ замужние дамы - анахронизм, обобщение неуместно!

Аноним автор темы

Может вам просто ничего не рассказывают? Такое в голову не приходит? Что в какой-то момент перестают во смех красках делиться интимной жизнью?

Ну и какой-то нездоровый интерес у автора к чужой интимной жизни.

Avariya Все автора прекрасно поняли. Но и автор должен понять что жизнь идет и интересы меняются. И о какой возрастной группе идет речь?

Интерес-где купить туалетную бумагу подешевле очень хорош, но нельзя же жить только такими интересами. Так всю жизнь промечешься, никакой радости. Группа-после 40. Начинаешь тему про массаж- ты что, этож дорого. Танцы(занятия)- когда нам ходить, дети не кормлены (а огромные дети мечтают, чтоб мама их в покое оставила). И так про все- нет времени, нет денег, нет смысла. И с детьми никуда не ходят. Зато часами могут обсуждать, например, переписку мужа в инете с однокурсницей или перепалки со свекровью.

не знаю, я все успевала и замужем и не замужем...

Аноним автор темы

После 40 -ка это ооооочень далеко от 20-25. Вам то тоже после 40-ка? Ну и ч думала, что после 40 жизнь только начинается. И что -то я не верю что вам за 40. Думала вам 25-28 от силы.

Аноним автор темы Интерес-где купить туалетную бумагу подешевле очень хорош, но нельзя же жить только такими интересами. Так всю жизнь промечешься, никакой радости. Группа-после 40. Начинаешь тему про массаж- ты что, этож дорого. Танцы(занятия)- когда нам ходить, дети не кормлены (а огромные дети мечтают, чтоб мама их в покое оставила). И так про все- нет времени, нет денег, нет смысла. И с детьми никуда не ходят. Зато часами могут обсуждать, например, переписку мужа в инете с однокурсницей или перепалки со свекровью.

Осспади, опять Шаблоны, стереотипы, где вы это вычитываете? В какой некачественной литературе?
Ну, и если Вы группе после 40, то мне немного Вас жаль. Иногда перетирание свекрови по телефону с подружкой приносит гораздо большее интимное удовлетворение, чем секс в туалете ночного клуба, да-с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы