40-летие на носу. Мысли...

Murza Выгляжу хорошо, стройна и активна, но......женщина, блин!

И ,конечно, выглядите ,максимум на 32. Все 40-летние тёханы так говорят. Даже я.

Да, тоже кризис 40 лет. Какие то страхи внутри. В ноябре 40 будет. Детям 16 и 5 будет.

Поплыл овал в сорокет-это нормально. У меня тоже самое и да, диссонанс, ибо все еще думаю, что девочка
Тоже хочу к косметолога, но гв. Пора заканчивать, но я все тяну кота за крашенки.

К этому возрасту понимаешь как много значит харизма:)

Мне 42 будет летом, кризиса пока никакого не ощущаю.Мужу через месяц 40, вот думаю, как он встретит этот возраст, накроет или пронесёт?...

Аноним автор темы Как-то все считала и чувствовала себя молодой и красивой, все казалось, что впереди уйма времени. А по факту...

У меня такие же мысли были ,когда мне 20 лет стукнуло. Сейчас смешно. Знаю, что эти кргулые даты всегда будут грусти добавлять.

Аноним автор темы Еще лет 20 - и бабка. Ой как не хочется.

а чёт не задумывалась об этом.... ... пока вы не написали! Зачем вы это написали

Ой,у меня подруга,43 ей,вот молодец учится,работает,дети выросли тратит все на себя.красавица вся такая,не замужем(мне кажется это главный секрет успеха),есть молодой человек,в прямом смысле)

Мне 39. Ребенку 2 года младшему. Почти все меня на улице бабушкой называют. забила(((((

через три дня стукнет 40. детям 19 и 14. появляется ощущение, что уже все позади.... стараюсь гнать от себя эти мысли....

я в 39 загрустила и ,,,, родила , теперь мне 42, я молодая мама и мне некогда скучать!

Аноним автор темы

Да вы молодая мамочка, я вам завидую, мне единственно что трудно пока принимать, это что дочь подрастает и не за горами тот час когда я ей не нужна стану. Морда плывет, да это есть, да, тоже не могу сейчас себе позволить должный уход (уколы, пластику век хочу) , но это в планах, а раз оно в планах, значит я это сделаю все равно, похорошееею))))) Ну и вообще планы на жизнь ободряют, хреново когда их нет и желаний нет, этот год был годом апатии у меня, не знаю из-за цифры 40 или так просто совпало... вот сейчас начинаю выползать, не хочу жизнь на сороковке останавливать

Наоборот как-то все легко стало. Ребенок взрослый, муж молодой. Деньги есть, планы есть и воплощаются в жизнь. Стабильная движуха.
Вот морда плывет, да)))) надо что-та делать.

У меня одна проблема в этом возрасте- брыли:( все остальное решаемо:)

Аноним через три дня стукнет 40. детям 19 и 14. появляется ощущение, что уже все позади....

как позади? все еще только начинается. Тока с морщинами разобралась - живот расти начал. Побежала в спортзал, с животом договорилась - на тебе, овал поплыл. Пока овалом озадачивалась - старшенький сообщает, что жену скоро в дом приведет. Тут еще веселее. Ну решили вопрос с молодыми - мужик закозлил/загулял - а как же ж, у них 40 это конец света. Пока выгребали - внуки подоспели. И понеслось... А, еще подростковый возраст пропустила. Ну и так по мелочи

Драгоценная как позади? все еще только начинается. Тока с морщинами разобралась - живот расти начал. Побежала в спортзал, с животом договорилась - на тебе, овал поплыл. Пока овалом озадачивалась - старшенький сообщает, что жену скоро в дом приведет. Тут еще веселее. Ну решили вопрос с молодыми - мужик закозлил/загулял - а как же ж, у них 40 это конец света. Пока выгребали - внуки подоспели. И понеслось... А, еще подростковый возраст пропустила. Ну и так по мелочи

Драгоценная Тоже сорок на носу.Но это мои сорок я долго к ним шла,не боюсь.Может поэтому пока и не накрыло,..пока.

супер, девочки!!! Спасибо!!! Больше бы такого позитива!!

Автор, доживите до 45, и Вы реально увидите, что жизнь прекрасна! Вот именно после 45 вообще кайф наступает. Честно-честно!

Танюшкина радость Автор, доживите до 45

возможно. У меня чуть раньше наладилось. Больше всего радует, что я много чего еще хочу и иногда удается "пищать" и прыгать от радости.

Перец

весьма познавательно без перевода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы