40-летие на носу. Мысли...

И я с вами)
Детей не хочу больше, собаку хочу
Внукам тоже буду рада)

о!! я тоже до собаки и внуков недавно созрела

а мне вот 35 ,не 40))) лицо не поплыло, но шея(((((((((((((((хочется ее удавить просто(((((особенно когда вверх подбородок поднимаешь-кожа такими мелкими складочками натягивается, аж тошнит((((((((

лицо, шея... хвост!!! надо хвост держать пистолетом:)

Это не проблема, когда лицо стареет. Лишь бы здоровье было хорошим и душа молодой. А вот то, что жизнь конечна - это да, печалька...

Драгоценная о!! я тоже до собаки и внуков недавно созрела

Меня в свою теплую компанию принимайте. Тоже собаку завела, до внуков пока не дозрела.
Собака у меня балованная. Одежду ей, обувь покупаю, стригу, брею, мою. Вообщем, в 40 только-только материнский инстинкт реализовался. Внуков мне еще как-то не хочется, т.к. младший еще не садичный.

Пьющие и курящие ровесницы даже с блефаропластикой фигово выглядят, факт. Ресурсы оказались исчерпаемые, поэтому в 40 пришло время ЗОЖ)

СнежнаяKоролева я вас понимаю, тоже с трудом принимала нарастающий диссонанс между внешним старением и внутренним ощущением молодости

Как точно сказали!!!!! вот именно это ощущение.

Аноним автор темы Ребенка второго родила - запрыгнула фактически в уходящий поезд

но запрыгнули же? поздравляю. Я вот не решилась? вовремя не сообразила? в общем, упустила шанс. И да, мне 42.

Аноним автор темы Лицо потихоньку, но "поплыло".

выйдете на работу - сделаете. Уж что-что, а это не уйдет от вас. Более того, маленький ребзь вас молодит и всячески оправдывает.

Аноним автор темы Но все постарели, это да. Как-то все не добавляет оптимизма.

как-то неприятно сознавать, что мы не будем вечно молодыми. Я смотрю на родителей, им 78....блин, а для меня они 45-50 летние...и только внуки помогают понять, почему их зовут бабушка-дедушка.

Аноним Меня в свою теплую компанию принимайте. Тоже собаку завела

Заведу наверно. Второго ребенка мне ужо не родить, собаку всю жизнь хотела. Наверно, тоже буду баловать. О внуках как-то не думаю, сыну 11 и он гипер. Увоспитываться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы