малолетки обозвали, что бы вы сделали?

сегодня на обеде гуляли с коллегой в парке, на встречу шли 5 школьников-парни не старше 2го класса. Нам обеим больше 30, на девочек не похожи вроде. Прошли мимо, отошли подальше и кто то из них кинул камень под ноги коллеге, остальные засмеялись. Она погрозила им кулаком, мы пошли дальше, они отошли тоже. Снова прилетает камень, они отбегают еще дальше, тут я не выдерживаю кричу им что это за развлечение у вас такое? Смотрю они оценивают успеем ли мы добежать до них, по рыхлому снегу да еще расстояние приличное, видимо решают что нет, и давай на нас матом кричать на весь парк заткнитесь ш..хи прости...тки это самое безобидное что было сказано. Понятно, что я бы не догнала их, но желание было. Девочки, это младшие школьники такое себе позволяют в сторону взрослых!!! Накрутила себе еще, раз они взрослых задирают по любому нападают своей стайкой на тех кто по младше и сдачи сдать не может. Следующий камень может полететь в мамочку с коляской, коляску она не бросит чтобы их догнать. И получается что мы их не наказали, младшие беззащитные ни слова им не скажут, другие взрослые спишут им их слова на то что это же дети, не будем обращать внимание, они так и будут чувствовать что им все можно! Как бы вы поступили? Попытались бы догнать этих "детишек"? Догнали бы что сделали? А если бы с коляской гуляли, побежали бы за ними?

Аноним автор темы Как бы вы поступили?

никак. Еще я за идиотами не бегала.
Так то не приятно, конечно.

Надо было их на телефон сразу снимать. Думаю, что испугались бы. Ну и догнали бы вы их, и чтобы сделали? Забудьте. А так бы на камеру снять бы из и в школу директору.

те кто у нас в парке гуляют, обычно из одной школы. там достаточно имя директора произнести всуе и проблемы все снимаются. пару раз приходилось делать замечания, но 15-летним. огрызаются конечно, как не без того, но мне их жалко по большому счету... особенно когда видишь кто там родители и что эти дети явно не по театрам ходят.

Ничего бы не сделала.Максимум буркнула бы под нос-придурки.
Смысл расстраиваться из-за глупых малолеток.Ясно ведь,что не от большого ума.

выродки. на кол их и родителей.

ой, да как увидели враждебно настроенную шпану - фоткаете/снимаете, потом на форум типа е1или нашего вываливаете, и пусть опознают своих упырят местные мамаши... мож за позор наподдают спиногрызам наконец хорошенько, шоб неповадно было.

просто я думаю что это не первый раз у них, чтобы осмелеть на взрослых обзываться надо сначала на ровестниках потренироваться или тех кто по младше. Получается им вообще никто никогда отпор не дает раз так обнаглели?

аноним а как увидели враждебно настроенную шпану - фоткаете/снимаете, потом на форум типа е1или нашего вываливаете, и пусть опознают своих упырят местные мамаши

+++

аноним ож за позор наподдают спиногрызам наконец хорошенько, шоб неповадно было.

ага, или мамаши ор устроят, как так , их дятитку выложили на всеобщее обозрение и клевещут на него

М-мм... жаль что вы не умеете бросать камни в ответ метко

я хулиганко да

Фасолька их дятитку выложили на всеобщее обозрение и клевещут на него

он шел в очках со скрипочкой на занятия, да он и слов таких не знает.

... М-мм... жаль что вы не умеете бросать камни в ответ метко

Или рогатку из сумки достать и запулить камешек метко

пошла бы в ближайшую школу. с разборкой. пусть родители знают чем их детки занимаются

Я б не связывалась. Но если хотите довести до конца, фото на телефон и показать в ближайшей школе на предмет опознания?

Lily Marlen он шел в очках со скрипочкой на занятия, да он и слов таких не знает.

Да ваще, у него музыкальные пальцы, они даже камень не удержат

фоткать смысла нет, они отошли на такое расстояние чтобы не догнали, и лиц соответственно не видно было бы.

В таких случаях уместно крикнуть "да я тебя знаю..." ну и далее в таком духе развивать, ну и да сфоткать записала, хороший совет.

Аноним автор темы Как бы вы поступили?

дастала бы сотовый и сделала вид что снимаю.
действует безотказно)) на всех))

Девочки, меня никто никогда такими словами не называл, какие я от этих малолеток услышала, понятно что взрослому сразу в лобешник без разговоров, а с такими что делать???? Не привыкла я так то чужих детей трогать, ну вот догнала бы и дальше что не могу найти ответа...

Аноним автор темы сегодня на обеде гуляли с коллегой в парке, на встречу шли 5 школьников-парни не старше 2го класса. Нам обеим больше 30, на девочек не похожи вроде. Прошли мимо, отошли подальше и кто то из них кинул камень под ноги коллеге, остальные засмеялись. Она погрозила им кулаком, мы пошли дальше, они отошли тоже. Снова прилетает камень, они отбегают еще дальше, тут я не выдерживаю кричу им что это за развлечение у вас такое? Смотрю они оценивают успеем ли мы добежать до них, по рыхлому снегу да еще расстояние приличное, видимо решают что нет, и давай на нас матом кричать на весь парк заткнитесь ш..хи прости...тки это самое безобидное что было сказано. Понятно, что я бы не догнала их, но желание было. Девочки, это младшие школьники такое себе позволяют в сторону взрослых!!! Накрутила себе еще, раз они взрослых задирают по любому нападают своей стайкой на тех кто по младше и сдачи сдать не может. Следующий камень может полететь в мамочку с коляской, коляску она не бросит чтобы их догнать. И получается что мы их не наказали, младшие беззащитные ни слова им не скажут, другие взрослые спишут им их слова на то что это же дети, не будем обращать внимание, они так и будут чувствовать что им все можно! Как бы вы поступили? Попытались бы догнать этих "детишек"? Догнали бы что сделали? А если бы с коляской гуляли, побежали бы за ними?

Повод вам задуматься чем вызвали такую немотивированную агрессию. Штукатурки немеренно?

Аноним автор темы понятно что взрослому сразу в лобешник без разговоров

Это как?

Фасолька рогатку а че. Только изготовить некому.
Аноним Повод вам задуматься чем вызвали такую немотивированную агрессию а немотивированная на то и немотивированная, чтоб со всей скотской дури, а не "чем вызвана".

Жертвы маньяков всегда слишком короткие юбки носят...

Аноним Повод вам задуматься чем вызвали такую немотивированную агрессию. Штукатурки немеренно?

не ваше чадо там случаем былО?

Догнала бы и....забрала бы дневник!

Аноним автор темы Догнали бы что сделали?

у нас был случай, в сентябре, ехали на машине по Чкалова, парни примерно 2 класс стояли вдоль дороги, бросали яблоки (которые на земле валяются) в проезжающих машин, одно нам в стекло прилетело, я думала камень....муж резко остановился на машине, парни в разбег, муж догнал обоих во дворе, за шкирку их, где ваши родители спросил....их бабушки сидели во дворе, начали защищать своих внуков, типа они здесь, возле них были....не могли на дорогу выбежать... муж не отстал от них, пока родителям не позвонили дети, мой муж отчитал родителей их...чтобы им не повадно было.... я считаю правильно, что надо жаловаться родителям, пусть в ежовых рукавицах своих детей держат....

Аноним Штукатурки немеренно?

исключено. госпредприятие, корпоративные стандарты к макияжу и одежде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы