малолетки обозвали, что бы вы сделали?

... ну тогда списать адрес и телефон. насчет моральной травмы можно нападение на свой тлф снять, будет чем оперировать в суде.
Но вообще есть способы, и никакая съемка не докажет

Отнимать - грабеж, низзя, ни телефон, ни дневник. До суда дело не дойдет, а вот вам при желании родителя школьника тоже что-нибудь выпишут))))

так вот самое неприятное, что никто им ничего не делает, ни за один же день они обнаглели взрослых шл...хами называть. Что из них вырастет раз они сейчас уже так нахально себя ведут

Аноним Отнимать списать. Номер. Читаем.

Блин, при второклассниках уже ни накрашенной нельзя, ни... вот же озабочки
Ну и есть способы достать онижедетей, кто с ними работал, знает. А штраф, что штраф. копейки.

Аноним автор темы так вот самое неприятное, что никто им ничего не делает, ни за один же день они обнаглели взрослых шл...хами называть. Что из них вырастет раз они сейчас уже так нахально себя ведут

Если вы такие клуши оказались, то не значит, что никто ничего не делает))) Пишу из собственного опыта, поэтому и говорю, что надо быть предельно вежливыми, т.к. это дети еще. Мне их жуть как потом жалко было. Здороваемся сейчас при встрече с одним)))) Детям по 13 лет было, с меня росточком, хах. Но "мама" была в гневе)))

аноним у нас был случай, в сентябре, ехали на машине по Чкалова, парни примерно 2 класс стояли вдоль дороги, бросали яблоки (которые на земле валяются) в проезжающих машин, одно нам в стекло прилетело, я думала камень....муж резко остановился на машине, парни в разбег, муж догнал обоих во дворе, за шкирку их, где ваши родители спросил....их бабушки сидели во дворе, начали защищать своих внуков, типа они здесь, возле них были....не могли на дорогу выбежать... муж не отстал от них, пока родителям не позвонили дети, мой муж отчитал родителей их...чтобы им не повадно было.... я считаю правильно, что надо жаловаться родителям, пусть в ежовых рукавицах своих детей держат....

лично я бы тоже была признательна если вдруг на мое чадо такой сигнал поступил, родители может и не знают, что без взрослых их отпрыски как упыри себя ведут(

Аноним поэтому и говорю, что надо быть предельно вежливыми, т.к. это дети еще.

кричать на всю улицу трехэтажным матом на взрослых это тоже дети? получается детям можно все, даже камнем по голове другому ребенку? не ну а что, онижедети

автор а что вам мешало этим гадам сказать иди сюда недоносок,я тебе щас глаз на опу натяну.
и в их сторону пойти?
я вас уверяю как ветром бы сдуло.

Аноним автор темы получается детям можно все, даже камнем по голове другому ребенку? не ну а что, онижедети

не так. вполне подлежат отлову и вызову милиции. а там уже менты пусть с родаками разбираются.
и ничего вам не будет за это.

Аноним автор темы кричать на всю улицу трехэтажным матом на взрослых это тоже дети? получается детям можно все, даже камнем по голове другому ребенку? не ну а что, онижедети

Вас несет. Вы сами неадекватны. Уже каких-то детей придумали. Что такое онижедети я не знаю. Все, сворачиваю с вами беседу.
Начните с себя и мир изменится.

аноним что вам мешало этим гадам сказать иди сюда недоносок,я тебе щас глаз на опу натяну.

все было сказано, но более культурно никто даже не написал, что догнал бы и потряс за грудки, удивлена. Обычно Ю-мама более кровожадна

Аноним Пишу из собственного опыта, поэтому и говорю, что надо быть предельно вежливыми, т.к. это дети еще

вот отсюда онижедети взяты

аноним автор а что вам мешало этим гадам сказать иди сюда недоносок,я тебе щас глаз на опу натяну.

++
Вот пару месяцев назад ситуация была: во дворе 2 мальчика, примерно класс 5-6, с петардами баловались. Во дворе темнота, снег только спасал. Сделала замечание, в ответ ачетакова? Ну ниче, говорю, на голову щас тебе прилетит, узнаешь четакова. Молчание секунд 5 и вдогонку уже "ээээ, тетенька, так нельзя говорит, мы же дети!" Нормально, да? Вспомнили, что они дети.
Кидайте помидоры, как раз салат настругаю

Фасолька

Класс. А по теме-поймала бы хоть одного и отвела к родителям или в школу, что ближе. Ну или тоже сказала б:

Фасолька на голову щас тебе прилетит, узнаешь четакова

Мне лет 25 было, шла днем, мне детки лет 15 какую-то сальную шуточку отпустили, так сразу пресекла-я вам не подружка, за базаром следите. Извинились.

Milena29 А по теме-поймала бы хоть одного и отвела к родителям или в школу, что ближе

Дак после 7 вечера дело было, да еще и ловить их. Больно надо мараться И не факт, что скажут, где живут. А если скажут, вдруг там мамашка безумная [img]lisyonok.ucoz.ru/smilezkolobki/kolobki205.gif[/img], тему потом создаст как ее дитятко безумная тетка волокла за ногу домой

hirabambyna пошла бы в ближайшую школу. с разборкой

и?? откуда такая уверенность, что они из ближайшей школы? Вокруг моегодома - 3 школы - как интересно определить место учебы встреченного дебилоида?

Аноним автор темы Что из них вырастет раз они сейчас уже так нахально себя ведут

что не хотят яжематери, коих тут большинство на сайте, то и вырастет. Вот я не могу себе представить, чтобы мой сын так вел себя на улице. Но он бы и получил мама не горюй, если б хоть раз был замечен в хамстве взрослым. Но я да дрессиурой занимаюсь с детства, а не декларирую тут на сайте про то, что дети не собачки и им низзя ничего говорить - онижедети потом поймут когда-нибудь.

Аноним Что такое онижедети я не знаю.

а это то, что вы говорите. И не дай вам бог встретиться с таким ребенком однажды часов так в 11 ночи в темном переулке. Вот встретившись с ордой малолетних гопников вспомните, что они дети и их жалко. Ну перед тем, как они у вас в лучшем случае сумку отнимут. а в худшем изукрасят и прибьют

Аноним автор темы все было сказано, но более культурно

так надо не культурно,а именно так.
и прям словами иди сюда уродец, щас тетя тебе манер привет путем натягивания глаза на жопу.
и все.

Фасолька Вот пару месяцев назад ситуация была: во дворе 2 мальчика, примерно класс 5-6, с петардами баловались. Во дворе темнота, снег только спасал. Сделала замечание, в ответ ачетакова? Ну ниче, говорю, на голову щас тебе прилетит, узнаешь четакова. Молчание секунд 5 и вдогонку уже "ээээ, тетенька, так нельзя говорит, мы же дети!" Нормально, да? Вспомнили, что они дети.

так да. именно так и надо, по другому они не понимают.

аноним так да. именно так и надо, по другому они не понимают

И это я еще культурно

аноним иди сюда уродец, щас тетя тебе манер привет путем натягивания глаза на жопу.

аноним у нас был случай, в сентябре, ехали на машине по Чкалова, парни примерно 2 класс стояли вдоль дороги, бросали яблоки (которые на земле валяются) в проезжающих машин, одно нам в стекло прилетело, я думала камень....муж резко остановился на машине, парни в разбег, муж догнал обоих во дворе, за шкирку их, где ваши родители спросил....их бабушки сидели во дворе, начали защищать своих внуков, типа они здесь, возле них были....не могли на дорогу выбежать... муж не отстал от них, пока родителям не позвонили дети, мой муж отчитал родителей их...чтобы им не повадно было.... я считаю правильно, что надо жаловаться родителям, пусть в ежовых рукавицах своих детей держат....

Это вам с родителями повезло. У нас тут учителю физкультуры папа пришёл вломил, за то, что тот сыну замечание сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы