малолетки обозвали, что бы вы сделали?

Никак. Это просто подростки-пубертаты.

Фасолька ага, или мамаши ор устроят, как так , их дятитку выложили на всеобщее обозрение и клевещут на него

канешь))

Аноним автор темы понятно что взрослому сразу в лобешник без разговоров

эээээ

аноним по Чкалова

слушайте, в парке Чкалова это было, поди одни и те же. Вот и спускай таким все с рук, они только наглее и злее становятся от безнаказанности

Аноним Повод вам задуматься чем вызвали такую немотивированную агрессию. Штукатурки немеренно?

м даааа.без комментариев. Какие родители такие и дети.

Аноним автор темы в парке Чкалова это было

рядом с парком, остановка троллейбусная Онуфриева-Громова вроде называется, дети из дома с Чкалова дом 143-145

Мою собаку из-за его габаритов деуки-сикилявки( лет так по 12) так охарактеризовали, что я аж споткнулась... Даже слов таких не слышала, такой витиеватый был эпитет... Пришлось подойти, объяснить на всю улицу, что маменька за такие словца задницу розгами иссечет, ежели я её сейчас за ручку для сатисфакции приведу. Вроде вняли, извинились.. и бежали с красными ушами то ли от страха, то ли от стыда...

Аноним автор темы Прошли мимо, отошли подальше и кто то из них кинул камень под ноги коллеге, остальные засмеялись. Она погрозила им кулаком

а проигнорили бы ребятишек в этот момент и ведро помоев не получили бы....

Hamingjusamura а проигнорили бы ребятишек в этот момент и ведро помоев не получили бы....

сильно в этом сомневаюсь... а вы бы так смогли, в вас камнем кинули, а вы с каменным лицом пошли дальше?

Аноним автор темы а вы бы так смогли, в вас камнем кинули, а вы с каменным лицом пошли дальше?

ну вообще, не все в ответ в лоб дают или орут, да.

икс м даааа.без комментариев. Какие родители такие и дети.

Какие тети, такие и комментарии. С коляской гуляю не первый год, ни разу в свой адрес не слышала подобных эпитетов.

Я была в подобной ситуации, как раз с коляской. "С твоей и твоей матерью я вместе работаю, сейчас о вашем поведении будут знать матери и их начальник, готовьте попы мальчики" Умоляли не звонить, извинялись всей шайкой.

Фима Собак подростки-пубертаты

Во втором классе? Трусливые щенки.

Аноним автор темы сильно в этом сомневаюсь... а вы бы так смогли, в вас камнем кинули, а вы с каменным лицом пошли дальше?

Знакомые скорее всего подростки-то.

Ужас какой! Я помню в январе часто встречала мальчишек примерно такого же возраста, на детских площадках они петарды взрывали, может кому то кажется это безобидным, но я всегда этого боялась, - делала им замечание. Никто мне никогда не грубил...они просто уходили, а тут такое...

Nick может кому то кажется это безобидным

ой, не знаю, кому так может казаться...
по мне так это сильно хуже любых воплей.

Каtюша ой, не знаю, кому так может казаться...
по мне так это сильно хуже любых воплей.

В вашем загороде и такое случается? Соседские дети петарды в форточку кидают)))

Девочки, скажите мне хоть какой нибудь аргумент, чтобы мне их пожалеть простить и забыть. Какая то нелепая ситуация, хамят по взрослому, а ответить нельзя....

Аноним автор темы чтобы мне их пожалеть простить и забыть.

само забудется )) вы просто впечатлительная )))

Аноним В вашем загороде и такое случается? Соседские дети петарды в форточку кидают)))

у нас нет форточек и соседских детей, и мы говорим о другой.

Аноним автор темы чтобы мне их пожалеть простить и забыть.

да не прощайте и не забывайте, им то все равно. вы себе нервы треплете

Автор, да ладно вам, расслабьтесь. Возраст у них такой. Я сегодня ехала в авто, видела шоу маленьких гавн*ков. Шайка "примерных мальчиков" снежками (камнями?!) обкидали проезжавший автобус, и поскакали как обезьянки извиваясь кривляясь и улюлюкая всему на что упал взгляд - пешеходы, автомобили... Была в шоке... Весна? Или они друг перед другом выделывались?

Аноним автор темы аргумент, чтобы мне их пожалеть простить

зачем.
Встретите еще раз - догоните и отнимите дневник. с ФИО) малявки же.

Аноним Автор, да ладно вам, расслабьтесь. Возраст у них такой. Я сегодня ехала в авто, видела шоу маленьких гавн*ков. Шайка "примерных мальчиков" снежками (камнями?!) обкидали проезжавший автобус, и поскакали как обезьянки извиваясь кривляясь и улюлюкая всему на что упал взгляд - пешеходы, автомобили... Была в шоке... Весна? Или они друг перед другом выделывались?

Сняли бы как тут советуют. В ближайшей бы школе опознали. Административный штраф родителям.

Аноним автор темы Как бы вы поступили?

сняла бы на видео и в сеть

... Встретите еще раз - догоните и отнимите дневник. с ФИО) малявки же.

Отнимать - моральная травма, бить - побои, только вежливо за руку держать и номер телефона родителей допытываться. Все. Хотите, ведите к участковому, если времени много.

Аноним Или они друг перед другом выделывались?

каэш, как и эти в парке, у кого словарный запас круче )

Аноним моральная травма ну тогда списать адрес и телефон. насчет моральной травмы можно нападение на свой тлф снять, будет чем оперировать в суде.
Но вообще есть способы, и никакая съемка не докажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы