Нужен мудрый совет

Germiona кто туда поселит маму автора?

поначалу ребенка к маме в село, там потом освоится и может на отдельную комнату договорится, пусть даже за небольшую плату в месяц.

Germiona кто туда поселит маму автора?

Ага. И ребенка.

аноним Ну и из Косулино народ на работу в Екатеринбург ездит же.

на своих машинах может и ездит, а рейсовый автобус за месяц быстро съест всю разницу между арендой в городе и в Косулино

Germiona на своих машинах может и ездит, а рейсовый автобус

машина дороже обходится

CrazyMFLove машина дороже обходится

какая разница автору? у неё нет машины

Аноним автор темы

А чем не вариант ребенку в селе с бабушкой до школы?

Татьяна Вакалюк

Женщина Вы взрослая, мудрая должна быть, а выводы...Жила я в городе, и не один год.

Аноним автор темы Жила я в городе, и не один год.

не поняла, когда ?

Когда приехала в Екатеринбург.

Аноним автор темы 3,5 года назад приехала из области. Был мужчина(и сейчас есть), знакомы 5,5 лет. Он приехал, забрал меня к себе, после окончания школы. Жили вместе, я училась в академии.

то есть Вы с ним жили не в коттедже, а в городе? Снимали или у него?

Девочки, если я хотела жить в Косулино и ездить оттуда в город, то так и писала бы. Машину могу позволить себе купить, но зачем она мне в данном случае?

Аноним автор темы если я хотела жить в Косулино и ездить оттуда в город, то так и писала бы

вопрос-то к Вам по этому поводу в садике. Там у Вас дите будет в садике, а в городе...в городе не будет.

Татьяна Вакалюк

Да, жили в городе. Коттедж только начинал строиться.

Аноним автор темы Девочки, если я хотела жить в Косулино и ездить оттуда в город, то так и писала бы.

зачем пишете про садик в Косулино?

Аноним автор темы Машину могу позволить себе купить, но зачем она мне в данном случае?

Если заначка столько солидна, то можно и доучиться, только без всяких фантазий о параллельной работе

Аноним автор темы жили в городе

у него?
То есть Вы не снимали, рынка этого не знаете?

За время, что мы живем за городом, в город наездилась. Будет ребенок в садике - будут бесконечные болезни. Маму звать ради больничных?

Germiona

На все годы обучения хватит. На жилье, продукты, одежду и прочее нужно работать.

Аноним автор темы На все годы обучения хватит. На жилье, продукты, одежду и прочее нужно работать.

тогда нет смысла платить за обучение - учиться всё равно будет некогда

Татьяна Вакалюк

Я уходила, жили с ребенком на съемной квартире. Не его же выгонять за измены и унижения.

Если деньги есть заплатите за институт до конца года.
Там посмотрите что и как, может и на бюджет получится го это очень маловероятно.
Работать можно, но по ночам, санитаркой например.
Копейки.
Самой не справиться. ИМХО. Мама тоже много денег не имеет как я понимаю.

Neiron

Боюсь, что так не справимся. На год денег хватит, если не работать, а дальше как?

Вы за эти 3 года уже моглиб 3 раза егэ пересдать на 300 баллов. Почему не шевелились? Выучить 3 предмета на отлично. Совмещать работу и учебу не получится. Новый муж ваша единственная возможность сейчас. А зп даже на 25 тыр.. кем? Кто вас возьмет очницу с маленьким ребенком? Ночные смены по 9 часов 5 дней в неделю? И учтите сейчас многим зп задерживают и урезают..

Потому что проблемы решаю по мере их поступления. Бежать впереди паровоза - не мой удел.

Аноним автор темы Потому что проблемы решаю по мере их поступления. Бежать впереди паровоза - не мой удел.

понты поумерьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы