Нужен мудрый совет

Сиpин желательно участвовать в каких-нибудь конференциях, конкурсах или еще что-то подобное.

не, сейчас этого нет в федеральном положении о переводе, только отметки.
Просто автор уже сейчас три года вне учебной деятельности. И рядом с ней - те, у кого такого разрыва нет. Кому учиться проще?

Аноним автор темы Записан отцом

значит, будут и алименты. Если вы захотите.

Разве что уходить прямо сейчас, устраиваться на работу, и к осени уже будет более-менее понятно, потянет она все это или нет. По крайней мере, будет время сориентироваться.

Такая критичная ситуация, почему ЕГЭ не хотите пересдавать?
Ну и желание в вашей ситуации учиться очно мне непонятно.

Кстати, а разве для академа не нужно полный 1 курс закончить? Или в УГМА свои правила?

Аноним автор темы Ни в какой. Не расписаны, официально нигде не устроен.

Не расписан - это ничего не меняет, официально не устроен - тоже на алименты никак не влияет
Алименты можно получать в фиксированной сумме.

Автор - вы рисуете какие-то фантазии, не основанные на реальности, при этом даже не пытаетесь оценить то что имеете сейчас.
мне в реальность темы не вериться

Удачи вам!!! Всё у вас будет хорошо

Frona Алименты можно получать в фиксированной сумме.

только их сначала нужно хоть как-то получить. Не факт что он будет платить.
автор, смотрите правде в глаза: работу найдете при хорошем раскладе за зп 25-30, из них 15000-17000 квартира, на остальное жить, ездить на ту же работу и т.д. Учебу оплачивать.
Такая зп, это полный рабочий день, что при вашей очке никак не получится.

Хойя

Нет.

Аноним

Спасибо за поддержку!

Хойя

Потому что для этого нужно время. У меня его катастрофически мало. Боюсь, что не выдержу. Это не просто упреки, это ор на весь дом, с пеной у рта.

А зачем вы к учебе в этом универе на платной специальности привязываетесь? Вы всего один семестр отучились. Впереди еще платить и платить, учиться и учиться. Думайте, где смодете работать? Может курсы маникюрные пройти? Чтобы начать зарабатывать. Немного встаните на ноги, потом об учебе подумаете. Тяжело все разом вытянуть.

Девочки, я поговорила с мамой. Может, в колледж пойти, раз такая ситуация? Успею ли я пересдать ЕГЭ, чтобы поступить в ВУЗ, на заочное обучение? Есть те, кто в прошлом году пересдавал или в этом собираются?

Frona Автор - вы рисуете какие-то фантазии, не основанные на реальности, при этом даже не пытаетесь оценить то что имеете сейчас

+много

Аноним автор темы Может, в колледж пойти, раз такая ситуация? Успею ли я пересдать ЕГЭ, чтобы поступить в ВУЗ, на заочное обучение?

Прекратите метаться. Проблема студенчества для вас осталась в далёком прошлом. Совмещать учёбу с заработком, которого хватит на съёмное жильё и трёх человек для девушки без опыта и специальности НЕ РЕАЛЬНО. Хотите отделяться от отца ребенка - ищите способы выживать без него. и это будет на первых порах именно выживание.

Frona Автор - вы рисуете какие-то фантазии, не основанные на реальности

человек жил в селе 400 км от Екатеринбурга. Потом ее взяли, привезли в коттеджный поселок под Косулино и город она видела, возможно, вообще только из окна автомобиля МЧ.
Откуда ей знать о реальности?

Татьяна Вакалюк Откуда ей знать о реальности?

прислушаться к умным советам и посчитать размер предполагаемой зарплаты. И разослать резюме.

Germiona прислушаться к умным советам и посчитать размер предполагаемой зарплаты. И разослать резюме.

конечно
Хотя бы попробовать. Проанализировать. Понять, что может.

дурость, о ребенке то подумайте, в 4 года ему уже будет очень нехватать папы, гормоны свои успокойте. и не поняла почему муж против садика, найдите к нему подход., уговорите.

аноним А если снимать жилье в Косулино? И оттуда на учебу ездить.

за чей счёт? и снимать. и ездить, и жить - на какие шиши?

аноним И оттуда на учебу ездить.

на чем?

Каtюша вот я что то в шоке, так спокойно пишут отдать маленького ребенка...а о нем кто нибудь думает вообще? как ему без мамы в таком возрасте?

соглашусь
Автор, а общежитие от вашего ВУЗа не дают? У нас в городе почти к каждому ВУЗу общага прикреплена. Устроиться очень реально. Даже когда говорят,что мест нет взятка решает проблему.

CrazyMFLove Автор, а общежитие от вашего ВУЗа не дают? У нас в городе почти к каждому ВУЗу общага прикреплена. Устроиться очень реально.

кто туда поселит маму автора?

Аноним автор темы Может, в колледж пойти, раз такая ситуация? Успею ли я пересдать ЕГЭ, чтобы поступить в ВУЗ, на заочное обучение? Есть те, кто в прошлом году пересдавал или в этом собираются?

не надо в колледж, потом так и не получите высшее мед.
Сейчас пытайтесь. Колледж только как крайний вариант.
Если есть деньги заплатить за учебу+ выбьете общежитие+ подрабатывать+ алименты, то вытянете. Сложно будет только первый год, потом втянетесь да и видно будет. Если есть амбиции и желание, то все у вас получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы