Нужен мудрый совет

Прикольно....то что сожитель ваш козел вы знали и продолжали с ним жить.. вы всю жизнь собирались за его счет существовать.. а сейчас что изменилось? Попросил на выход?? Я это к тому что ваши проблемы начались не сейчас .. а несколькими годами раньше.

Вариантов у вас...если хотите стать врачом...

• оперативно найти нового спонсора
  • поступать на вечерку в медколледж
  • получить направление
  • пересдавать егэ
    Совмещать очно медакадемию, работу и ребенка нереально. Ваших копеек если повезет, то тыщ 10, хватит только на комнату в общаге. Все. Ну и обьяснять что зп начинающего врача это не 100 тыщ думаю не надо))

Germiona

Тьфу на Вас!

Аноним автор темы Тьфу на Вас!

Странная реакция на тот самый мудрый совет, который сами же и просили))

Не понимаю, зачем ждать до осени? У Вас в семье уже все плохо, а до осени еще хуже будет. А это столько потраченных нервов.... Уходите прямо сейчас, в смысле, подготовьте почву, найдите квартиру, комнату, на худой конец, ищите работу, устраивайте ребенка в садик, подавайте на алименты. Hасчет учебы, вряд ли Вы сможете учиться, работать, сидеть на больничном и.тд. Желаю удачи!

Хосподи, о чем люди только думают
тут со своим жильем, образованием, стабильным заработком, садиком бесплатным, родителями под боком
и то еле еле концы с концами сходятся

Автор, в этой теме почитайте про учебу в Медакадемии - там много на эту тему писали - про возможность совмещать учебу там с работой www.u-mama.ru/forum/women/job/631641/index.html

Аноним автор темы Мама живет за 400 км отсюда. Отдавать ребенка к ней - не вариант. Там село, думаю, что этим все сказано. Перейти на заочное обучение - не реально. В УГМУ его нет.

автор, вас послушать так жить вообще невозможно, а если для начала уйти в себя там поразбираться, соотнести желаемое с действительностью и уж потом решать. Как минимум не поверю в невозможность хоть как то наладить отношения с мужем чисто из корыстных соображений

Обычно такие люди, как Ваш муж, после развода очень резко "любить детей" начинают .Увезете ребенка к маме, он его заберет, имея полные основания на это, а вот Вы потом будете локти кусать. А поэтому не надо сбегать по-тихому, надо развестись нормально и в суде сразу же определить место жительство ребенка, размер алиментов, время, в которое отец может видеть ребенка и при каких условиях. Подумайте хорошо.

Не сразу прочитала, что не в браке. Все равно, если он записан отцом, то имеет такие же права по отношению к ребенку, как и Вы. Думайте, как бы себя обезопасить в том случае, если он решит ребенка к себе заберет Вам назло.

Вы чего все говорите!!! Женщина должна сидеть дома с детьми, а работа и деньги удел мужчин!!! Учитесь строит отношения!!! Если гуляет, значит с вами что-то не так!!! Работайте над собой, кормите повкуснее, сексите поинтереснее и не уподобляйтесь коням в юбках!

Аноним Женщина должна сидеть дома с детьми, Прям-таки должна ? Кто сказал?

Аноним Вы чего все говорите!!! Женщина должна сидеть дома с детьми, а работа и деньги удел мужчин!!! Учитесь строит отношения!!! Если гуляет, значит с вами что-то не так!!! Работайте над собой, кормите повкуснее, сексите поинтереснее и не уподобляйтесь коням в юбках!

вот самый мудрый совет

Аноним автор темы девочки и мальчики, я начну. 3,5 года назад приехала из области. Был мужчина(и сейчас есть), знакомы 5,5 лет. Он приехал, забрал меня к себе, после окончания школы. Жили вместе, я училась в академии. Закончился первый семестр, была практика. Во время нее я узнала, что жду ребенка. Мужчина сказал, беречься, на учебу не ходить. Ушла в академический отпуск. Спокойно выносила ребенка. Родила. Ребенок чудесный. Ребенку 2,5 года. С осени выходить на учебу. Мужчина категорически против: "Пойдешь на учебу, ты мне будешь не нужна"(можно подумать, что сейчас нужна). Теперь обратная сторона медали. Ни образования, ни работы, ни жилья. Мужчина 3,5 года нас с ребенком обеспечивал. У него девиз: мужчина обеспечивает семью(и больше ничего не делает), женщина по дому хозяйничает и занимается ребенком. Никуда пойти мне нельзя, даже в парикмахерскую - ругань. Ребенка нельзя оставить с бабушкой(моей мамой), она живет далеко, времяпрепровождением не обременяет. Няню ребенку найти нельзя, на время дел. В сад отдать - тоже. Сам с ребенком сидеть не хочет, и не умеет. В лучшем случае - включит мультики и засядет в телефоне. До беременности, во время, после рождения ребенка изменял. Не знала и поверить не могла. Относится неуважительно ко всем членами семьи, оскорбляет, унижает. Говорит, что сам все может, чтобы я убиралась. Говорить можно долго. Перехожу к главному. Разговаривала с мамой, она готова поддержать и помочь. Хочу до лета дожить с ним(живем за городом), переехать в город с ребенком и мамой, найти съемное жилье. Пойти с сентября на учебу, найти подработку. Учусь платно. Нужно платить за квартиру, еду, одежду, медицинские услуги. Как все суметь? Дайте, пожалуйста, дельных советов. Я не решительный человек, но пора менять то, где не комфортно мне и ребенку. дите рожает дите. потом сопли на кулак мотает.
хорошо хоть мама есть.

Автор ,а зачем Вам город? Зачем очка? Не нагулялись что ли?

По уму надо идти работать ,ребенка в сад,маму -бабулю на время больничных с внуком оставлять.
работу найти такую чтобы можно было и работать и учиться по профилю этой работы заочно и официально брать учебные отпуска на сессии.
например жд. Или полиция. Или суд.
хоть кем хоть станционной рабочей,хоть вагонницей,хоть оператором,хоть секретарем. В любую должность.не до выбора чтобы нос воротить.
а затем жд вуз или юр.фак,хоть где. Главное чтобы ВУЗ государственным был. Жить в своем городе. В своем жилье. На учебу ездить в ВУЗ. и жопой там не крутить,а учиться. Закончить ВУЗ.
потом на работе мужа найдете нормального. А не тирана.

Екс еще и врач)))))

У одноклассницы дочь хочет врачом быть. Девушка - молодец. Мед. Колледж окончила. В мед ВУЗ поступила на бюджетку без всяких связей. Активная девочка. Т.е все время староста группы. Живет с мамой.
Так и учиться на врача надо лет 10 минимум. Затем все время повышать квалификацию и подтверждать там всякие категории. И потом жить на зарплату бюджетную. А врачам как то в разы меньше платят чем на жд в полиции и в судебной системе)))

Или как вариант начитаться Валяевой до отрыжки и роняя тапки наводить мосты с отцом ребенка.

Найти с ним общий язык о необходимости Вашей учебы. Найти компромисс по саду или няне. Или вызвать Вашу мать . И прощать и примириться с его загулами. Настоять на приобретении отдельного жилья его ребенку. Т.к случись что с ним его же родные с радостью вышибут Вас с ребенком под зад из его коттеджа .

Как вариант просто сказать ему,что стыдно такому солидному мужчине как ты , иметь мать своего ребенка,у которой и профессии то нет. Что стыдно ему Вас даже представлять его друзьям и партнерам,т.к Вы ни кто. Пустое место)))красивая игрушка-телка для .....ли,которая лет через десять выйдет в тираж)а так он мог бы с гордостью говорить всем , что Вы стоматолог или ортопед или терапевт и работаете в частной клинике))))с Вами его друзья и их жены даже советовались бы))))и к нему бы уже друзья серьезней относились. Т.к он бы был разборчив и умен в выборе спутника жизни и матери его детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы