две недели едим лапшу и овсянку- кризис ж...

пожаловаться, кто-то поймет, поддержит... может, быть...
в общем с бизнесом у мужа не ладится с нового года, все денег меньше и меньше. сейчас вкусненькое только ребенку, сами едим то, что написала, траты ужали, взял кредит, чтобы, ну для развития короче, может продать все и ну его...
хоть квартира не в кредит, и то хорошо. печаль.
чтобы сапоги купить только 3 штуки выделили, может нафиг, без сапог, кроссовки есть- сегодня замерзла в них. страшно стало, меня на работу не берут, не востребованна моя профессия, там где раньше работала эту должность закрыли(сфера услуг).
муж просто просит сидеть с ребенком и не лезть, я молчу...

Сколько лет ребенку?

годик

Tigrа ну и зачем вам сапоги за 3 тысячи в декрете?

вот и я так подумала, муж взбесился, что типа так о нем думаю и приказал найти себе сапоги

В Зендене сейчас сапоги по 1500. Да, не Италия, конечно, но если надеть нечего, то смысл выделываться?

Аноним автор темы муж взбесился, что типа так о нем думаю Ну, покажите пальцем на овсянку и попросите не истерить, как гормональная баба, раз такой весь из себя мужик.

если бы мне нечего было есть, я бы сапоги не покупала вообще.

Аноним автор темы типа так о нем думаю

как так? как о мужике не способном на сыр к макаронам заработать?

Аноним автор темы и приказал найти себе сапоги

www.decathlon.ru/botinki-arpenaz-500-warm-zhen-id_8285141.html
дочь у меня ходит. Не мерзнет :) в восторге полном.

Каtюша если бы мне нечего было есть, я бы сапоги не покупала вообще.

Не, ну совсем босиком тоже грустно.

Сиpин Не, ну совсем босиком тоже грустно.

не, ну если совсем босиком, то что то купить надо))). Но наверное же, что то можно окопать, из старого).

Аноним автор темы две недели едим лапшу и овсянку- кризис ж...

ну не до такой же степени...
мы тоже сейчас не шикуем, но тем не менее суп на мясном бульоне варим и на ужин мясо или котлеты. овсянка только по утрам в выходные.

Да сапоги не проблема найти- валом зимних распродажных. Теплее будет. Кто ерц советует, сами пробовали устроиться? Нет мест у них.
А кто с ребенком у вас остается?

Каtюша

Автор говорт, что у нее только кроссовки. Я, конечно, сегодня гуляла в кроссовках, но у нас +15 было.

Аноним автор темы меня на работу не берут, не востребованна моя профессия, там где раньше работала эту должность закрыли(сфера услуг).

а обязательно на эту должность, если прижало? Вон в садики дворники требуются, можно с дитем там подработать, как раз на курицу и сапоги хватит

Аноним автор темы чтобы сапоги купить только 3 штуки выделили, может нафиг, без сапог, кроссовки есть- сегодня замерзла в них.

А раньше, в прошлом году в каких сапогах ходили?

Аноним автор темы взял кредит, чтобы, ну для развития короче

А вдруг это не поможет, а кредит все равно выплачивать придется

Сиpин Автор говорт, что у нее только кроссовки. Я, конечно, сегодня гуляла в кроссовках, но у нас +15 было.

у нас +12.
А зимой она в чем ходила? И раньше как жила?

кар - идете и покупаете сапоги в пределах двухи.

Каtюша зимой она в чем ходила?

Не знаю, автора надо спросить. Порвались, может, вконец?

с какого момента у вас кризис, что сапог нет совсем и вы в кроссовках? в сапогах в которых в прошлом году ходили никак?
я в этом году тоже сапоги не покупала, просто старые носила
но и до кризиса 3 тыс на сапоги нормально, если со скидкой брать

Зенден. В 1500 на сапоги уложитесь

Сиpин Не знаю, автора надо спросить.

ну, это я типа автора спрашивала,через тебя)).

Сиpин Порвались, может, вконец?

не подумала

Сиpин В Зендене сейчас сапоги по 1500. спасибо
Каtюша окопать, из старого).

откапала сегодня на балконе перед прогулкой, они на высоком, но единственные, стала натягивать- НЕ сошлись, отламала каблук, пока старалась

у мужа тоже кризис в делах, бизнес свой совсем ничего не приносит. кредиты висят, плюс ипотека, плюс ребенок маленький.
пришлось на работу выйти, чтоб одну овсянку не кушать. дак и все равно сапоги из зендена и курица ежедневно(
надеюсь, что все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы