две недели едим лапшу и овсянку- кризис ж...

по объявам поищите или зенден,кари

Octavia в каких сапогах ходили?

Сиpин Порвались,

Вот, как на зло, думала весну отходить, а по подешве громадная трещина насквозь, а они еще замшевые, в такую погоду не очень

Сапоги за 999 в фестфалике.

Автор, на худой конец, центробувь никто не отменял, купить бюджетную обувь сейчас не проблема, те же инет магазины, много обуви в предалах 3-х тыс. А по поводу еды: рассчитайте сумму на день/неделю и от этого отталкиваться, что вы можете сразу купить, а что на ежедневные нужды... и только не надо говорить, что это не реально, плавали знаем ... Вам нужно сумму трат знать и от этого уже отталкиваться, что покупать... У нас был период жесткой экономии, тратили 100 руб. день, выжили и ни кто не питался одной лапшой и овсянкой..

Аноним

Аноним центробувь

да, тоже собираюсь.
спрашивали, с какого преиода кризис начался- я писала, что после нового года, до нормально было, заявки, выплаты, а после даже в нашем районе позакрывалось много чего

Фeникc

ога.
зп примерно тыщи 3-4

у меня такая же ситуация была, но сегодня пришли деньги от должников! Жизнь прямо встала резко на место! Я думаю, что бизнес Вашего мужа тоже еще приподнесет приятные сюрпризы - в начале года всегда спад в некоторых отраслях деятельности

Аноним автор темы спрашивали, с какого преиода кризис начался- я писала, что после нового года, до нормально было, заявки, выплаты, а после даже в нашем районе позакрывалось много чего

Автор вы крепитесь, знаете как нас успокаивали?... Тем, что скоро будет все очень супер, раз сейчас все плохо... И знаете люди оказались правы, мы это пережили и ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ. Я этот период вспоминаю с содроганием, когда грудной ребенок на ИВ, денег кот наплакал... Автор этот период, просто нужно пережить, научится в нем лавироватьи и будет вам счастье :)

hirabambyna ога.
зп примерно тыщи 3-4

да вы что? 8500. Или мало? Так все лучше, чем стонать.

Аноним будет вам счастье

Аноним автор темы Вот, как на зло, думала весну отходить, а по подешве громадная трещина насквозь

А починить нельзя? Возможно, лучше сменить подошву, чкм носить голый кожзам из центро. И кем работали, мне при слове сфера услуг представляется человек, который может вполне неплохо и на дому работать.

Плющерица покажите пальцем на овсянку и попросите не истерить, как гормональная баба, раз такой весь из себя мужик.

ППКС. Оно, видите ли, взбесилось.

мда... помню, делали котлетки из овсянки что-то там с кубиком, реально похожи на куриные, жаль рецептик не сохранила, не думала что 90-е нежданчики будут

аноним на дому работать.

папа должен будет ляльку от меня прятать, она совсем без меня не может, молоко резко кончилось- очень капризничает, но я пробую

аноним лучше сменить подошву

• 1200 попросили

спасибо за ссылки

Аноним автор темы 1200 попросили

ну так за 1200 замшевые нормальные сапоги или за полторы клеенка? Если вид конечно приличный относительно.

Аноним автор темы папа должен будет ляльку от меня прятать, она совсем без меня не может,

Зачем???

тубероза Зачем???

так, титяшная очень даже слово одно из трех, которое говорим- титя

А размер какой?
У меня 39 лежать без дела.
Не особо ношеные.
Могу отдать.
Тамарисы.

Larubia Тамарисы.

39 размер тоже не жалко? широкие, надеюсь(я в свои узкие не влезла) как выглядят? в каком районе живете?

У меня есть сапоги, без каблука, носила только в беременность. Размер 36, могу отдать. У вас какой, автор?

Аноним автор темы

Жаль, что не 36. Хотела помочь.

аноним Хотела помочь.

все равно, спасибо за доброту

А зачем учить ребенка слову титя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы