две недели едим лапшу и овсянку- кризис ж...

Аноним нервы все измотала

ой, ну это зря. все наладится.

Ditё.ru а где этот зенден?

В Гринвиче.

автор, какой размер сапог у вас? демисезонные? может чем помогу?

снег ем молодой женщине в таких... Лучше босиком.

ой-ёй-ёй, олигархиня... припрёт- и таких в радость, лишь бы в тепле

salute припрёт- и таких в радость

Дешевое есть и более женственное и красивое. Так- то ей не в поход идти. Хочется пока еще не только удобства, но и элегантности. Не 70 поди - ка.

Ой, ну чё за снобизм,сейчас куча в магазинах удобной дешевой обуви. Как я выяснила в декрете
У меня довольно много сапог, купленных в тучные нефтяные годы за 15-20т. Но все на каблуках+в облипку по голени Ноги при беременности отекать стали, не влажу, неудобно. Пошла во втором триместре накупила себе в Центро сапожек по смешной цене 900р.(они со скидкой были 50 % ) Декрет добегаю. Может и с ребенком буду в них гулять-так понравились. Нога прямо спит, тепло, ничего нигде не потеет, внешне они не шедевр, конечно, но и не совсем уродство. Комфортно главное, как ни в одних других не было.

присоединяюсь, у мужа тоже свой бизнес, заказов единицы, денег домой не приносит, я в декрете. Себе ничего из одежды не покупаю, все равно дома сижу, ему тоже ничего не берем, но ребенку-то надо, нога растет, лето на носу. Подожди, говорит, наладится, а сколько ждать, ребенка кормить надо. Сам садится за стол и выпендривается, это не буду, это фигня. Так, иногда, охота, по голове сковородкой дать и послать далеко. Мы ребенку решили откладывать в день по 100руб. с рождения, в итоге с этих денег за 2,5 года остались копейки. Вот так и живем(

Lily Marlen В Гринвиче.

сто лет как закрылся. В Радуге он щас и вроде в Батаника-молле. Из бюджетных магазов и более-менее нормальных Монро еще

Аноним автор темы

Про сапоги.
В декрете год с лишним.
До декрета?
Сапог не было?
Износились до дыр?
Жизнь делится до декрета и после..
Где все вещи и одежда додекретного периода.
По теме.
Подьеды мыть
Саниарка 2/2
Дворник.свободный график.
15-18 тыр в месяц.
На эти деньги можно даже мясо покупать..
И фрукты..
И прикиньте даже сапоги)))

Финансовый тупик у вас в головах.
Кредиты берете под мёртвые проэкты.
Зачем вы разрешаете мужу вгонять вас в фин пропасть.
Чего вы ждете?
Каких успехов

jane air мой вот в свои 4 в курсе что лялечки кушают или титьку или бутылку. но женщин кормящих в общественных местах глаза не пучит, пальцем не тычит и позорящее не выдает.
вот для этого стоит ребенку знать что такое титя ))))

моя не знает что такое титя и не тыкает однако)))

Обнимулька моя не знает что такое титя и не тыкает однако)))

ну подожди, будет года 4-5-6 когда дети активно удивляются и комментируют увиденное и узнаешь что это такое.

jane air ну подожди, будет года 4-5-6 когда дети активно удивляются и комментируют увиденное и узнаешь что это такое.

она знает что такое грудь) зачем ей знать про титю?)

снег Татьяна Вакалюк
www.decathlon.ru/botinki-arpenaz-500-warm-zhen-id_8285141.html

Чем молодой женщине в таких... Лучше босиком. Фу лицемерка... Сама же создавала тему о "зачем все это барахло": > снег автор темы Надо ли на самом деле иметь больше необходимого? ... Много одежды, при этом всегда" нечего надеть" Ну и так далее.) Незаметно для себя становясь обслуживающим персоналом для своих вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы