две недели едим лапшу и овсянку- кризис ж...

Аноним автор темы меня на работу не берут,

Аноним автор темы в общем с бизнесом у мужа не ладится

Семья бизнесменов на овсянке.
Идите уже кто-нибудь один в наймиты, для стабильности на еду

Каtюша А зачем учить ребенка слову титя?

Это нехорошее слово? А как называть надо? Годовалому ребенку.
Автор, ну крепитесь, что поделаешь. Бывают такие черные полосы. Главное, все здоровы и работоспособны, а значит, с голоду не помрете точно. Попробуйте найти подработку по вечерам/выходным в магазине, например (фасовка, выкладка товара, уборка), или что-то подобное. Пусть несколько т.р., но сейчас они вас очень выручат. У мужа машина есть? Бомбить?
Еще вопрос, если согласитесь ответить: если у мужа до НГ дела шли более-менее, то почему уже к марту совсем нет денег даже на еду? Не было никакой заначки?

Аноним автор темы чтобы сапоги купить только 3 штуки выделили, может нафиг, без сапог, кроссовки есть- сегодня замерзла в них

спортмастер дисконт в 2 тыщи уложитесь. дутики в реалисте и того дешевле.

Аноним автор темы меня на работу не берут, не востребованна моя профессия, там где раньше работала эту должность закрыли(сфера услуг).

меняйте сферу. идите в бюджет, в школу, садик.
стабильно и на колбасу будет.
автор выше нос.

Аноним автор темы сапоги купить только 3 штуки выделили

сама сижу в декрете, дочке 2,3 г, кода по среди зимы порвались сапоги купила такие только черные и радо очень, все равно только в брюках пока удобнее ходить www.decathlon.ru/sapogi-arpenaz-100-warm-det-id_8287477.html

Автор, возьмите к себе малыша, или двух, если квартира позволяет. Сейчас очень многие мамочки ищут таких нянь. Ну или уборка квартир от 1500 т за 4-5 часов

Mrss Не было никакой заначки?

на кредит ушла. но сейчас только что пришел- говорит, на старую работу взяли, он неделю назад снова там экзамены сдал, теперь часто сдавать, чтобы квалификацию вернуть. главное- до зарплаты продержаться. все должно наладиться, ну и я советами воспользуюсь от Вас, милые, хорошие девочки. спасибо вам вы поддержали и полегчало сразу в прямом смысле и душевно. спасибо.

oksi

спасибо.

MamaLENCHIC

тоже мысль, попробую

Аноним автор темы сейчас только что пришел- говорит, на старую работу взяли, он неделю назад снова там экзамены сдал, теперь часто сдавать, чтобы квалификацию вернуть. главное- до зарплаты продержаться. все должно наладиться,

Ну вот и отлично! Молодец он у Вас!

Mrss

А зачем годовалому ребенку как то называть грудь?

Каtюша А зачем годовалому ребенку как то называть грудь?

Ну вообще-то предмет перед ним постоянно находится и используется.
А в чем проблема?

Каtюша А зачем годовалому ребенку как то называть грудь?

это тебе грудь, ему титя.

Mrss А в чем проблема?

+++ мой вот в свои 4 в курсе что лялечки кушают или титьку или бутылку. но женщин кормящих в общественных местах глаза не пучит, пальцем не тычит и позорящее не выдает.
вот для этого стоит ребенку знать что такое титя ))))
а грудь, а что грудь? она для любви и красоты, а там ценз 18+

Mrss

У вас это больная тема? Плохое, проблема. Я спрашиваю зачем и только.
Перед ребенком куча всего, но знает он одно из трех слов это.

jane air

А вы постоянно натыкаетесь на кормящих в общественных местах? Я вот один раз за 32 года видела...

Ну и вообще норма, если ребенок ни на что глаза не пучит и пальцем не тыкает, я полагала... Но спасибо за разъяснение.

Каtюша А вы постоянно натыкаетесь на кормящих в общественных местах? Я вот один раз за 32 года видела...

катя мы регулярно бываем там где бывают точно так же с детьми. и да. очень часто видим это действо.
ребенок считает нормой, сексуально подтекста в чужих титьках не видит. собственно на чем (секс подтексте) и не хочется акцентировать.

jane air

Да причем тут секс. Я просто удивилась такому странному лексикону. Ну и кормящих не вижу, поэтому не въехала.
Теперь поняла. Про тебя, автор все еще странен)))).

У нас тоже полный ахтунг, все сбережения кончились, с ребенком сидеть некому, у мужа ж* в бизнесе приключилась и с сапогами вас понимаю - разорвались и зимние и осенние (ладно зимние кросовки есть, потом в летние перейду (обувь на шпильках не в счёт - не погулять в ней с ребенком)) надеемся на лучшее, вроде по-тихонечку выправляется, пробиваю по работе что бы из декрета выйти. Кушаем тоже ооочень скромно, нервы все измотала, но давайте верить что скоро наладится

jane air вот для этого стоит ребенку знать что такое титя ))))
а грудь, а что грудь? она для любви и красоты, а там ценз 18+

Да просто-напросто ребенку слово "титя" в год произнести реальнее.

Каtюша У вас это больная тема? Плохое, проблема. Я спрашиваю зачем и только.
Перед ребенком куча всего, но знает он одно из трех слов это.

У меня нет больных тем, тем более таких. Я не фанат ГВ до вырастания усов у ребенка. Перед ребенком куча всего с рождения, но почему-то первые слова "мама" и "папа". Потому что это самые главные понятия, а также очень простые слова. "Титя" - тоже такой предмет и слово.
Если не хотите, не произносите каких-то слов своим детям, никто Вас не агитирует. Но ничего плохого в данном слове все равно не найдете.

Каtюша автор все еще странен)))).

катя, ну ты чоу тормозишь???? ребенка кормят и надо же как то обозначить сей предмет. с ребенкой же общаются словесно ))))
короч ты пока не вникай, родишь и разберешься

а где этот зенден? простите за вторжение

Поддержите мужа! Все наладится. Ему нужен тыл и жена, которая в него верит.

Аноним Поддержите мужа! Все наладится. Ему нужен тыл и жена, которая в него верит.

+100000000000000000

Аноним автор темы взял кредит, чтобы, ну для развития короче, может продать все и ну его...[/cit[cit]Singi Семья бизнесменов на овсянке.
Идите уже кто-нибудь один в наймиты, для стабильности на еду

какой кредит и развитие,если кризис?

мы похожая семья
и мне не жалко ни вас ни нас
дебилы мы! какой на.. нам бизнес?
стыдобище просто
люди на дядю работают-лучше и стабильнее живут
чем эта "бизнес-мелкота"

муж снова хочет что то налаживать
я ни ногой !!!

Татьяна Вакалюк www.decathlon.ru/botinki-arpenaz-500-warm-zhen-id_8285141.html

Чем молодой женщине в таких... Лучше босиком.

Аноним автор темы молоко резко кончилось- очень капризничает, но я пробую

а чего кончилось? поди накрутили себе мозги. так-то молоко свое, все экономия. а вообще, можно купить ботинки в спортмакси. я себе купила с коляской гулять. отлично по лужам. резиновые тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы