Бабушка

Аноним автор темы А я не прошу сидеть, за три месяца бабушка даже на руки не взяла ребенка. Беспокоит именно это.

все люди разные. если только это беспокоит, а в остальном все в порядке, то забейте.

Аноним автор темы устает на работе и нет у неё на это сил.

Аноним автор темы Свекрови 60 лет. Выходные проводит дома, никуда не ходит.

Это говорит о том, что она наверное желает помыть сраную опу и таскать на руках 5-10 кг орущего тела.

Анонимный ник не хочет - не надо, только пусть потом не жалуется на равнодушие внука.

моя свекровь особо не проявляла интерес к моим детям. только когда подросли.. не гуляла не нянчила и пр
а сейчас они ее все равно любят)) вот так.
у вас гормоны и дикая любовь к ребенку вам кажется КАК КАААК такое чудо можно не любить, но это ваш ребенок и свекрови может банально быть пофигу

У меня то порой нет желания со своими нянчится, а у чужих(я имею ввиду тех кто не родил их) прям желания хоть отбавляй наверное

Vivienne W Бабушки не хотят сидеть с внуками. Потом внуки не хотят знать о бабушках. Все закономерно.

Да ладно. Со мной никогда бабушки не сидели, прекрасные отношения со обеими были. К той, что рядом жила, в гости ездили по выходным. А к той, что далеко - в отпуска.
И моя мама сейчас далеко живет, постоянно с дочерью по телефону разговаривают.
Что за 3 месяца не взяла на руки, конечно необычно, но уж трагедию не стоит делать из этого. Подрастет внук/внучка, может тогда будут общаться.

Автор,вот у меня дочке 2,5 года,моя мама берет её в выходные,но частенько отказывается,тоже говорит,что устаёт.Хотя с подросшим ребёнком проще и мама у меня прилично моложе вашей свекрови.Не навязываю.Когда соскучится,сама звонит и просит привести ребёнка.
Правильно написали Вам,зовите её просто в гости,пусть она гостит,расслабляется и привыкает а ребёнку пока в вашей обстановке.Придёт время,подрастет ребёнок,может,и к себе начнёт забирать.

annatzar НЕ ХОЧЕТ

А какой тут еще вариант?

То почему не нянчится, то нянчится через чур и кормит манкой вместо смеси и марля вместо памперсов

Анонимный ник но элементарно помочь молодой семье можно?

Чем? Подержать на руках?

я стою у ресторана

Вы внимательно читаете? Посидеть не прошу и не просила. Жаловалась свекровь на одиночество, предложила погулять, если хочет. Сама говорит, у Вас же ребенок, совсем про меня забыли.Вот и пытаюсь окружить любимую свекровь заботой.

я стою у ресторана Это говорит о том, что она наверное желает помыть сраную опу и таскать на руках 5-10 кг орущего тела

круто вы о детях) сразу видно, что не чайлдфри...
а у вас как бабушка к внукам относится?

Хочу-пишу круто вы о детях) сразу видно, что не чайлдфри...
а у вас как бабушка к внукам относится?

Нормально относится.

Аноним автор темы Жаловалась свекровь на одиночество, предложила погулять, если хочет. Сама говорит, у Вас же ребенок, совсем про меня забыли.Вот и пытаюсь окружить любимую свекровь заботой.

У меня двое детей дома. И мне одиноко
Она может хочет с мужем погулять, сплетни- новости пообсуждать, шутки пошутить, а не сопение и ор слушать

мамулька

У моей подруги мама наяривает круги по району с коляской. Не отобрать. А я подумала, вдруг я плохая невестка и действительно ущемляю бабушку в правах, вот и начала предлагать. На нет и суда нет. Рожала для себя и не собиралась навязывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы