Бабушка

Аноним автор темы Что может быть причиной такого поведения?

Что угодно, какая вам разница?

Аноним автор темы Посоветуйте.

каких советов вы ждёте? как навязать вашу ляльку работающей свекрови?

аноним Знаем мы вас. Сначала на руки возьми, потом посиди, а потом претензии типа мало помогают.

дак может тада вообще не рожать детей, чтоб внуков не дай бог не притащили своих..
честно- не понимаю таких бабок. Которые общение с внуками воспринимают как пытку. Автор вроде не попросила ни о чем сложном.

Kor.ka честно- не понимаю таких бабок. Которые общение с внуками воспринимают как пытку. Автор вроде не попросила ни о чем сложном

так и тему не бабка завела))

Kor.ka

Я тоже. Тут ездили к родственникам там ляля, так классно ее потискать, полюлюкать, покачать. Свои когда такие были не было времени на рожицы умиляться. И самое классное понянькалась и отдала

Аноним автор темы ожет она просто боится и не помнит как с ребенком обращаться?

Nat____ Так она просто забыла уже как с ляльками. Боится чтоб не повредить))

+++моя мама боялась даже взять на руки такую кроху. я из-за этого купать ребенка начала на 2 дня позже. надеялась на ее помощь, а она боялась. потом уже волевым решением искупали)))

Vivienne W Про орущее тело, сраную жопу, человеку никто не помогает, истерика и вечная зудение. Как она должна относиться к собственным внукам? Ну точно также как и к ней относились. Никак. Толи у меня примеры все отличные. Все друг за друга горой. И это из поколения в поколение. Причем все работающие, и работающие на очень ответственных должностях. Моя мама мне помогала с детьми, я помогаю своим детям, моей маме помогала собственная мать. Это естественный процесс. Хотя для кого то он противоестественный.

Кто то и рожает по 6 детей и сидят не работают,только и нянчают до самой пенсии для них работа-как каторга

Vivienne W Про орущее тело, сраную жопу,

У вас ребенок видимо не орет и не ......какает

Везет вам,а мне приходится валерьянку пить)))

Vivienne W Только это во мне негатива ни явного ни скрытого не вызывает. Ага.

У меня мама автор такая, не гуляла и не гуляет, не играла и не играет, и со вторым мне сразу заявила- вы рожать в октябре собрались, на меня не рассчитывайте, что я отпуск/больничный возьму))))) обидно, досадно, но ладно... А вы про свекровь)))

Не любила гулять с внучкой, так как постоянно мерзла. У меня одежда была предназначена для поездок на автомобиле. Покупать теплую шубу для прогулок 1 раз в неделю не считала нужным.

хоспадиии...развели тут опять на пятьсот листов бадягу

Vivienne W

Вот и правильно, кажется, все пишите. Но по сообщениям видно, что помогать с внуками женщинам в Вашей семье просто нравится. И таких бабушек много. И это норма.
Не норма, когда от бабушек ждут жертвоприношений только потому что молодой маме так хочется. У моих знакомых есть пример. Девочка с ДЦП, так ее полностью свесили на 65летнюю бабушку. Любые предложения нанять спец персонал воспринимаются мамой девочки в штыки:"Какие еще няни при живой бабушке!"
А есть еще и такой вариант, как у меня. Бабушка готова ринуться на первый зов, но мне самой жалко ее припахивать. Стараюсь не перетруждать, потому что знаю, что с детьми сидеть тяжело.

Вкратце, хорошо, когда интересы бабушки тоже учитываются. Длинный пост был об этом.

Аноним автор темы Что может быть причиной такого поведения?

Не каждая женщина "мечтает-любит-хочет" нянькаться с грудным ребенком, даже если это ее внук.

Может, и правда пока боится? Маленький, хрупкий малыш. Вы, может, еше недовольно смотрите так ли возьмет или не так? Забейте пока. Подрастет малыш, будете в гости с мужем к бабушке отправлять, когда отдохнуть захочется. И вам отдых и они наобщаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы