Как не дать развалиться семье в кризис??? Сил больше нет(((

Аноним автор темы По моему он как раз и ведет себя как ребенок.

да, потому, что вы ведете себя как мамаша.

Мэлори сколько не трогать?

столько сколько нужно. Иначе толку от него не будет.
Или надо, что бы он дома сидел и ничего не делал? Уже 4 месяца сидел, еще несколько дней роли не сыграют.

*Мамуля 2009* Крепитесь,все наладится главное цените друг-друга и поддерживайте.

Сколько уже можно крепиться то ? Меня никто не поддерживает. Я тоже не железная(

Каtюша столько сколько нужно. Иначе толку от него не будет.

ок, 3 месяца не трогает, а есть,пить и в туалет ходить хочет, а платить за это нечем-вопрос, нах такой муж???
он ведь даже в ЦЗ не встал,а без этой справки даже субсидию на кварплату не оформить!!! по-моему,когда вопрос встает о нормальном проживании твоей семьи гордость надо засунуть куда подальше и идти работать хоть грузчиком

Мэлори идти работать хоть грузчиком

бред. в реальной жизни все сложнее пафосными лозунгами ничего не решить

Мэлори нах такой муж???

еще раз, вы меня на кой спрашиваете?

Мэлори по-моему

это по вашему. А он не вы. И его ни ваше, не мое мнение не интересует. Мы может хоть обговориться тут как он должен себя вести, но толку от этого не будет

Аноним автор темы

кредит на ком? в квартире прописан? для субсидии вроде как доходы только прописанных учитывают,идите в банк - разговаривайте по поводу суммы платежа

Тema в реальной жизни все сложнее пафосными лозунгами ничего не решить

+++ если тема для поговорить и пожаловаться, это одно, а если решить вопрос, это другое.

Тema бред. в реальной жизни все сложнее пафосными лозунгами ничего не решить

какими пафосными лозунгами? вон реальная объява развозить воду, еще раз повоторяюсь - кто ищет работу, тот всегда найдет, а сидеть и ныть,что я не могу найти работу по специальности 4 месяца и при этом сидеть на шее....сомнительное удовольствие для жены

Каtюша еще раз, вы меня на кой спрашиваете?

я не вас спрашиваю - мысли вслух

Одно дело алкаш запойный и классический тунеядец.
другое дело мужик в стрессе. И без работы.

Съездите через неделю как пить начал. Если сам не вернется. за неделю надоест пить и совесть проснется.
предлагайте варианты выхода.
центр занятости.
таксовать на своей машине.
рассылка резюме и поиск работы через сайты и личные знакомства. Может на Вашей работе нужны мужчины?

Аноним автор темы

У вас сейчас в семье накаленная обстановка,конечно тяжело,но разрушить намного легче чем сохранить. Легче наговорить друг другу всяких глупостей,обидеть,а вы попробуйте без этого. У вас семья и как говорится -в горе и в радости...

Мэлори сомнительное удовольствие для жены

тема называется "как быстрее развестись"?

Тema не мешайте мужику жить !!! пусть попьет, придет в себя, подумает. продайте машину пока и живите одна. это нормально.

Каtюша ну ждите пока пропьется и что нибудь придумает. Как там, мужику надо побыть в пещере

Советы из серии "врагу не пожелаешь".
Автор, сколько мальчишкам лет? У меня есть одежда, из которой сын вырос, состояние хорошее. Напишите в личку.

ВДУЧ Откуда срок в пару дней появился?
И старая тоже?

предполагаю

Каtюша

Тema

девушки - мои слова не лозунги,я сама была в шкуре автора с первым мужем, правда кредитов не было и ребенок один, но 1,5 года. Вышла на работу - муж не понятно где и с кем был, тоже якобы искал работу - трудно же, город маленький,типо кризис, глаза открылись после того, как в один прекрасный день на кухне нашла в бутыльках из под спирта не спирт,а воду и на балконе в шкафу мои сапоги,которые просила отдать в ремонт и давала деньги...все - развод. А муж то бывший до сих пор работу ищет Хотя на тот момент предлагали пойти охранником - но мы же мужик, птица гордая)))

Аноним автор темы Крепилась, держалась. ((( Муж без работы четвертый месяц. Ищет, но бестолку. За копейки не хотел, а сейчас даже комплектовщиком в сима -ленд не берут. Двое детей, кредиты. Я получаю 25, ни на что не хватает, тем более с нынешними ценами. Разругались в пух и прах, психанул, уехал к отцу в Невьянск. Мне буквально не на что покупать страшему одежду на весну и младшему обувь, машина требует ремонта. Ни разу за семь лет семейной жизни такого не было, всегда как-то миром все решали. А сейчас не знаю как из этого вылазить. Помогите советом, добрым словом. а вчера мне на работе скзали, что будут сокращения и зарплаты урежут. Муж на телефонные звонки не отвечает, отец его говорит, что он пьет где-то со старым шкльным приятелем.

я в такой ситуации (только еще хуже,кредитов было на 2 млн) жила 6 лет. Конечно нервы уже ни к черту,но как-то выдержала, как-то собралась с силами,оч.тяжело было,даже на проезд не хватало....Понимаю Вас,держитесь. За то потом муж на руках будет носить и благодарить

Каtюша тема называется "как быстрее развестись"?

нет, но я тут семьи не вижу никакой)) семья - это когда вместе решаются проблемы,а не так,что жена решает,А мужик бухает

NataliРФ предполагаю

не важно как то предполагаете - проблеме уже больше 4х месяцев
А бу авто с ценой 10-15% ниже рынка купят обычно в тот же день перекупы..

Мэлори но я тут семьи не вижу никакой))

еще раз это вы, а мы о авторе. Вам не нравилось, вы ушли, захочет автор уйти уйдет. Сейчас она спрашивает о другом.

Аноним Понимаю Вас,держитесь. За то потом муж на руках будет носить и благодарить

еще предложите ей подработку найти - ну а че такого? пусть устроится в ближайший магазин или подъезд полы мыть

Лунная_ночь Автор, сколько мальчишкам лет? У меня есть одежда, из которой сын вырос, состояние хорошее. Напишите в личку.

и мне напишите, автор, тоже готова отдать

Каtюша Сейчас она спрашивает о другом.

я ей уже накидала примеров выхода

1. Идти в банк
  2. Оформить субсидию
  3. Найти подработку
  4. подумать нужна ли такая семья
  5. успокоиться и сидеть на попе ровно, нет мужика - меньше трат

аноним пиво почти каждый день.

и это денег нет называется....

Каtюша Вам не нравилось, вы ушли, захочет автор уйти уйдет. Сейчас она спрашивает о другом.

я не хочу разрушать семью, он прекрасный отец, привил сыновьям любовь к спорту. Но жить так дальше не могу. И не узнаю своего мужа. То ли он истинное свое лицо открыл, то ли просто не выдержал.

Тema самый ужасный вариант. жена-истеричка называется.

Вы не правы. Самый ужасный вариант - муж-козел называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы