Есть ли продолжения таким отношениям?!

ник автор темы

так едьте и будьте счастливы на зло нам, старым и прожженым жизнью игуанам.

Аноним Шпилит в танчики до мозолей на руках, пивасик попивает с друзьями. Мнёт диван и сидит на сайтах знакомств ( напишите ему с другой реги, что-то типо предложения интим услуг или извращения...может глаза откроются.

Я думала про это...он ответит. но встречаться точно не будет.

ник автор темы Подруг у женщин не бывает...чаще всего это бесплатные психологи с кучей своих проблем...

тогда берите, автор) Вы с своими тараканами его тараканов подружите))))

Каtюша Но, в магазинах он вообще в ужасе!!!

от чего?

Видимо оттого, что до этого считал, что его ребенок на 5 тыщ алиментов икру ложками ест. И дома скорее всего продукты мама покупает

Kor.ka У вас вообще очень интересный взгляд на многие вещи)).
Зачем мы вам со своими советами?

Мне интересно...это даже не советы, а мнения...для этого форумы и есть.

ник автор темы

Подумайте зачем Вы ему нужны, на 7 лет старше? Вы супер красотка или очень интересный собеседник для помощника машиниста? Или же нетребовательная женщина, изголодавшаяся по мужчине и готовая на всё ради "любимого"(оставить работу-сына-маму)...Вы бесплатный ненапряжный секс(а Ваш товарищ напрягаться не любит), за ровестницами то побегать поухаживать потратиться надо...а с Вами все просто еще и денег в догонку дадите. Будет ли продолжение у таких отношений? Ответ да, пока это удобно обоим из сторон.

Может есть у кого такие отношения через расстояния? В этом же есть какая то романтичность....

автор броневик.
а он вас к себе-то вообще звал?

не стала бы с таким связываться.

ник автор темы Может есть у кого такие отношения через расстояния? В этом же есть какая то романтичность....

Есть, не спорю. Так зачем что-то менять? Так и ездите друг к другу.

у Токаревой есть рассказ про подобные "отношения". кароч, в городе этот чудесный деревенский мужичонка кажется совсем жалким и потерянным. (это в рассказе). попробовать можно, но вряд ли что-то получится. или вы его всю жизнь "толкать" будете.

Плантаторша а он вас к себе-то вообще звал?

И он и мама зовут!

ник автор темы Может есть у кого такие отношения через расстояния? В этом же есть какая то романтичность....

Были и не раз..закончились ни чем, и оставили после себя только боль и разочарование.

ник автор темы Подруг у женщин не бывает.

автор, честно, едьте к нему. Надо хватать того, кто вас еще терпит. Тут уже не до переборов.

ник автор темы И он и мама зовут!

а он там еще и с мамой живет??

Для меня вообще большая загадка как эти отношения "завязываются" и как длятся месяцами... Подозреваю что раз завязались и люди в них плюхаются столько, то и будущее у этого кошмара есть...

Аноним Подумайте зачем Вы ему нужны, на 7 лет старше? Вы супер красотка или очень интересный собеседник для помощника машиниста? Или же нетребовательная женщина, изголодавшаяся по мужчине и готовая на всё ради "любимого"(оставить работу-сына-маму)...Вы бесплатный ненапряжный секс(а Ваш товарищ напрягаться не любит), за ровестницами то побегать поухаживать потратиться надо...а с Вами все просто еще и денег в догонку дадите. Будет ли продолжение у таких отношений? Ответ да, пока это удобно обоим из сторон.

бриллиантовый слог! внести в анналы юматери!

ну готовы содержать мужика, зато любовь-любовь, берите. не хотите содержать - не берите. неужели так себя не любите? а вобще вам завидую)) молодая, самодостаточная, взрослый сын... ээээх, жизнь только начинается! займитесь собой, спортом, путешествуйте, знакомьтесь, гуляйте с подругами! на кой этот то вам? очнитесь

Не надо меня в анналы. Буду рада если автор скажет что это разводка и таких дур не бывает.

Автор ищите себе ровню! Есть у меня пример знакомой, которая 2 раза находила подобных "мужей". Первый раз уехала к нему в маленький город (зато курортный) и вернулась скоро одна, второй раз местный областник переехал к ней и еще за меньший срок закончилось совсем плохо. Она тоже старше, с квартирой, машиной, зарплатой и т.п.

ник автор темы И он и мама зовут!

он с мамой живет???
конечно, бросайте все скорее, дом, работу и езжайте к ним...

Ласточка спортом, путешествуйте, знакомьтесь, гуляйте с подругами! на кой этот то вам? очнитесь

Дак все это есть....и так то было....

ник автор темы Дак все это есть....и так то было...

вы почему связались с этим мужчиной?нормальных не было вариантов?

Аноним Автор ищите себе ровню!

Это на гране фантастики...мужик с квартирой, машиной и свободный )))))))

Яблоко вы почему связались с этим мужчиной?нормальных не было вариантов?

да я долго ковырялась...общалась....ну не по душе!!! все сразу какие то меркантильные...кажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы